32 12
发新话题

[打铁心情] 希望上海,或者南京的高手,来无锡给我们上上课、      

希望上海,或者南京的高手,来无锡给我们上上课、

首先,我说这话,是诚心的。  为什么这么说
因为我们这玩铁拳的人不多,就这么五六个人, 大家的套路都非常熟悉。  
我算是里面比较激情的一个,每次我都提倡去南京,或者上海见见市面, 哪怕就是过去被虐,我也心甘情愿,可以学到很多东西。
可是不是说没空,就是说没钱。 就我是最闲的一个。
也许这样说有点不负责任,叫你们来无锡玩。
这里的铁6也贵,  第一次打 3B一次,  死了接打是 2B一次、         5毛钱一个B
所以,整天都是大家舍不得打,打几局就不打,也就出现了我经常在论坛里问怎么刷钱了,有朋友说打多了自然有钱
可是我们这的情况,是不会打的多的。 希望有高手来给我们上上课,让他们知道外面的高手是多么强大,不要整天窝在一个小圈子里不出去。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

1.5块一次???接是1块一次??真羡慕啊

1块一次? 你还羡慕??
朋友哪里的,你们那多少一次

我是很羡慕上海的朋友,  5毛一次,  卡也只要30块

我们这卡要  40块

楼主你来南京吧
3毛一次
而且包你被虐的很爽,爽的再多也没多少钱:lol

3毛一次??? 哇,真便宜,羡慕死了。
我是很想去啊,而且还能见见偶像TYY呢。
可是我那帮朋友都不肯去,我一个人不这么高兴啊。

我的目的是,能来个高手,虐我们一下,让我们知道自己是多么渺小,
下回,我再提议出去见见市面,他们就会肯跟我去了。
现在,他们总是,没钱,没时间的

可以研究。。也许清明节会去扫墓。。

引用:
原帖由 5117167 于 2009-3-19 23:08 发表
我的目的是,能来个高手,虐我们一下,让我们知道自己是多么渺小,
下回,我再提议出去见见市面,他们就会肯跟我去了。
现在,他们总是,没钱,没时间的
我说兄弟啊,人家来一次也得花几百啊.说白点,是你请别人,喊别人自费过来帮你们练有点说不通啊

说句实话,虽然我不晓得无锡什么样的水平,但看楼主的意思是“我们很菜,来虐我们吧”,要是冲着这个就特意自己掏腰包去虐你们的人都是虚荣心作祟(也不排除有观音菩萨的可能),不会是什么真正的高手。除非是大家玩得很熟了另讲。
真的有激情、想提高就不要找什么理由,都是修行的人去道场请教,哪有道场的老师父专门去找你的啊。再讲窝在个小圈子里面玩玩也没什么不好,你的朋友估计也就是图个开心,等他们真正想见世面的时候自己就会出去了,不用强求。

超级玛丽地下游戏室哎。:victory:
那边用的最好的好像是个DJ,一般是两个风神步奈落或者踵切,07年底去的,DR机器上还有我名字呢,呵呵呵。打算五一前后代表南京再去学习一下子:lol

冯威那个鸟招......打的我肚子疼

再说一次,我是很诚心的,所以不希望在这个帖子里会出现有人故意挑衅,或者什么的。
我本人而言,我是很愿意去其他地方玩玩,我是想能带着我的朋友一起去开开眼界,作为最激情的一个,我想这也能算是我的一个“义务”吧
算了,不多说了。不愿意来的也请不要侮辱人,愿意来玩的,我们热烈欢迎。

引用:
原帖由 haha2134 于 2009-3-20 09:55 发表
超级玛丽地下游戏室哎。:victory:
那边用的最好的好像是个DJ,一般是两个风神步奈落或者踵切,07年底去的,DR机器上还有我名字呢,呵呵呵。打算五一前后代表南京再去学习一下子:lol
恩,这个人目前还是无锡最厉害的,不过现在不用DJ了。
你下回来的时候,我特别推荐你和 “疯豹”打一回,包你很“爽”。

没有挑衅和侮辱的意思,请不要太敏感。

确实是去学习哎,各个地方都有各个地方的战术战法,要是去的话我在论坛留言给你,这位朋友。:handshake 不要误会我的意思就好了,习惯用:lol 表情而已。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

看来目前就是上海和南京的牌子是最便宜了。。。

北京的,原来4块一次,现在2块一次

我也是很诚心的,要不是出差HAHA1234绝对不会自己跑去无锡玩铁拳
建议楼主等下次国内有什么大的比赛吧,到时候去就可以咯

引用:
原帖由 月读 于 2009-3-20 13:21 发表
没有挑衅和侮辱的意思,请不要太敏感。
恩,有点敏感

敏感更健康哎。。。。。。。。

:lol 班长你真的是寡健康咯

32 12
发新话题