发新话题

[系统] 铁五 设计者 脑子有问题      

引用:
以下是引用exandy在2005-1-23 1:30:00的发言: 平衡比以前强多了,现在是个人就有半血的连技,如果你运气不好,一套浮空刚中完就撞墙,又中墙连,再中倒地追加,起身在墙角里不能后退不能横移,又被摸两摸这样一局就玩完了
还请exandy兄说的再具体点,不要老是浮空两个字概括全部,具体是什么招俘对手,确反又是什么,这个招是不是很容易打中,能不能浮起蹲着的人,出招的侦数,上段还是中段,打不打横移,要从多方面来考虑.如果哪招能强到能和t4jin的罗刹门那样是该骂骂了. 回楼主:t4的jin 就是两套死,罗杀门打起来,1,123,d4.两套农民连技就挂了,不用ch.比起这个t5steve算个什么东西

早点知道也好,有心理准备.
heihachi mishima,the one who against the world.

引用:
以下是引用白头鹰在2005-1-23 9:41:28的发言:

斯蒂夫真他娘的是傻逼,全家都该死光光.我操他吗的斯蒂夫呀,绝对是表字养的,太他吗的恶心了吧!

以后斯蒂夫要是不禁用的话,肯定会伤害广大玩家的积极性的!T5因为斯蒂夫毁了怎么办?

[em58]是傻逼!
关steve什么事啊,又关他全家什么事,发牢骚也没你这样的,有点素质好吗?

回mp1

我一开始忘了 后来想起来了 lsjf 是全中的

但是至少 lsjf 三拳可能存在变数 (某些人特殊体式可躲避jf,又或者是用jin的人jf失误^_^)

t5 steve d/f 2 浮空 不需要ch df2 啊 兄弟 够可爱了吧 当然其他什么f3_4 2什么的也可 重点是后面的

我倒是觉得 t4的jin 还真比不上t5的steve

更重要的是 t4是jin是一个失败的设计 做为t4的下一代 t5还重复相同的问题就有点让人难以接受,游戏也要与时俱进么(前主席说的) 抛开平衡问题,我个人总觉得加强浮空扣血会让大家过多的把注意力放在浮空上,从而导致游戏变得有点无聊。

顺便说一下 小白只是骂steve么 大家不要那么激动 不过steve的爸爸(第四声)是谁到现在还是个谜!!!

....lsjf全中这是常识,光凭这一点就可以判断你对t4的了解,既然对t4不了解又怎么能说jin比不上t5的steve呢.,还有你steve的d/f2的性能还是没说清楚,只有不需要ch就能浮空的d/f2的角色多的数不清,光凭一个不需要ch的条件是说明不了什么的.不说别的,lsjf的性能,打两边横移,中段,用来打确反,2择,远推墙确定,回报大,损失小(基本没损失)打不到人别出第2发不就完了,还有受流呢,21呢,你steve光是一个不需要ch的d/f2怎么比啊

另外steve没有父亲,是nina人工受精,既然是人工的,就没必要要知道父亲.

还忘了说,t4是上段克下,t5是下克上,你以为steve的121还和以前一样bt吗

引用:
以下是引用mp1在2005-1-23 20:40:08的发言: 关steve什么事啊,又关他全家什么事,发牢骚也没你这样的,有点素质好吗?
我想骂谁骂谁,都是游戏人物,关你什么事?我总比很多乱骂玩家的强太多了! 另外,我觉得从你的言谈话语中感到你的愤青程度不比我少多少,年轻人还是多压压火气的好!4代仁的JF罗刹门确实变态,这个不用你很分析大家也知道,都不傻.这里是T5区,咱们讨论的是T5的话题,别再比较T4了.我只想说一句话,看了新下的T5录象,只想杀掉斯蒂夫全家,恶心得一逼!谁要是跟我有同感就支一声,大家也算是同道中人!
菊与刀

玩到再深究吧,现在都是瞎子摸象,血真要薄到拿一两个浮空投机赌博的程度,就用150%HP。

T4下段只被部分腾空技克,不被上段克。正常情况都看帧数,先手胜。JIN并非强的离谱,他与第二层的差距和前几作的一二流层差很接近,但以下层次间的差距却缩小了,最强层又只有他一个,才显得那么耀眼。

So be it

引用:
以下是引用mp1在2005-1-23 21:50:23的发言:

....lsjf全中这是常识,光凭这一点就可以判断你对t4的了解,既然对t4不了解又怎么能说jin比不上t5的steve呢.,还有你steve的d/f2的性能还是没说清楚,只有不需要ch就能浮空的d/f2的角色多的数不清,光凭一个不需要ch的条件是说明不了什么的.不说别的,lsjf的性能,打两边横移,中段,用来打确反,2择,远推墙确定,回报大,损失小(基本没损失)打不到人别出第2发不就完了,还有受流呢,21呢,你steve光是一个不需要ch的d/f2怎么比啊

另外steve没有父亲,是nina人工受精,既然是人工的,就没必要要知道父亲.

brother 我们讨论的是空连 至少现在没有任何人的d/f2 浮空有steve那么变态 防御至少不会被闪光烈反 够好了吧 防御后对手还有向后弹开的动作 这些都可以看出其性能不错。而且玩过t5的都证实了steve过于强大的事实(至少到目前为之) steve 也有一堆自己的优势 8f拳啊 特殊体式啊 而且现在加强了下段 d/b3 2 好像是combo 很可怕的 t4么说实话我还真的不怎么会打 说错了谅解哈 !!! 人工受精 也要有爸爸啊 总不能是一个卵子发育成的吧 其实我原来是想讨论 血太薄的问题 结果变成平衡性了........跑题很远的说啊 蛇大大 所有帖子就你的回帖按照了题目要求 .... 看样子我有必要锻炼我的表述能力

很多 DF+2 都很强的, 如花郎的 DF+2 242 F+3 UF+343, 李的 DF+2 343 FF+3, 被防住都是 -7 没有确定反击。

DB+3 2 是 COMBO。

骂 STEVE 的全家也不是不行, NINA 的 DF+12 压制简直是恶心, UF+1 的倒地追击也很讨厌, 感觉 T5 就他们娘俩最强。

引用:
以下是引用mp1在2005-1-23 20:21:06的发言: 还请exandy兄说的再具体点,不要老是浮空两个字概括全部,具体是什么招俘对手,确反又是什么,这个招是不是很容易打中,能不能浮起蹲着的人,出招的侦数,上段还是中段,打不打横移,要从多方面来考虑.如果哪招能强到能和t4jin的罗刹门那样是该骂骂了. 回楼主:t4的jin 就是两套死,罗杀门打起来,1,123,d4.两套农民连技就挂了,不用ch.比起这个t5steve算个什么东西
就算把过半的连技都列一遍,我今天晚上也不用睡觉了,我说浮空两个字就是为了概括全部,现在随便哪个人的连技,df2, uf4, 随便什么起始,就算不暴血,也不会差到哪去,关键是简单,5岁小孩都会,而且不失误,t5 steve 学半血连技3分钟足够,jfls有谁能在三个礼拜之内掌握,何况t4的墙跟t5根本没法比,t4想出来太容易了,t5基本上随便一套浮空打到墙上然后瞎打几下你就差不多了,t4有哪个人能做到?
!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

引用:
以下是引用在2005-1-23 22:45:48的发言:

玩到再深究吧,现在都是瞎子摸象,血真要薄到拿一两个浮空投机赌博的程度,就用150%HP。

T4下段只被部分腾空技克,不被上段克。正常情况都看帧数,先手胜。JIN并非强的离谱,他与第二层的差距和前几作的一二流层差很接近,但以下层次间的差距却缩小了,最强层又只有他一个,才显得那么耀眼。

150%太多了, 120%的血,5局3胜对我来说正好. 不过官方比赛是100%的血, 5局3胜. 都用steve也没什么了不起, 这就是铁拳的传统, TTT还不是全用jin和他们一家子
aka SS

平时玩也就娱乐一下,比赛的时候也不一定会全用实用人物啊~~~略看了财阀上的YOSHI连技 信心大增:)下次集体大切磋的时候继续用YOSHI

[em38]

yoshi 也叫信心大增?

去看brayn 的吧 brayn 连技的主体是 d/b 2 打中 面朝下 落地 然后你就面临 df 3 or d3 2 二择 伤血都是暴多 还不算小布 本身连技的血

我是从娱乐的角度上来讲的~~:)又有很多新招而且b1+4又可以少血了

自然信心大增。

引用:
以下是引用zchox在2005-1-23 23:05:00的发言: brother 我们讨论的是空连 至少现在没有任何人的d/f2 浮空有steve那么变态 防御至少不会被闪光烈反 够好了吧 防御后对手还有向后弹开的动作 这些都可以看出其性能不错。而且玩过t5的都证实了steve过于强大的事实(至少到目前为之) steve 也有一堆自己的优势 8f拳啊 特殊体式啊 而且现在加强了下段 d/b3 2 好像是combo 很可怕的 t4么说实话我还真的不怎么会打 说错了谅解哈 !!! 人工受精 也要有爸爸啊 总不能是一个卵子发育成的吧 其实我原来是想讨论 血太薄的问题 结果变成平衡性了........跑题很远的说啊 蛇大大 所有帖子就你的回帖按照了题目要求 .... 看样子我有必要锻炼我的表述能力
讨论空连。。既然讨论空连又为什么说铁5设计者脑子有问题,你这是自己让别人挑毛病。回来原话题,这d/f 2的性能甚至连2择够无法构成,原因很简单,因为不能浮起蹲下的对手,2责的基本概念就是让对手在站立与蹲下做出选择,那么剩下的能命中对手的情况只有2种,要么你自己撞上去,要么自己留下确反让别人打,象这种半血浮空是t5血少造成的,和平衡性不沾边,又不是只有steve才有半血连技,8侦拳也不是steve的专利,下段比steve强多的是,你打不过就多练,多问,没必要拿角色实力找原因。

引用:
以下是引用白头鹰在2005-1-23 22:40:04的发言: 我想骂谁骂谁,都是游戏人物,关你什么事?我总比很多乱骂玩家的强太多了! 另外,我觉得从你的言谈话语中感到你的愤青程度不比我少多少,年轻人还是多压压火气的好!4代仁的JF罗刹门确实变态,这个不用你很分析大家也知道,都不傻.这里是T5区,咱们讨论的是T5的话题,别再比较T4了.我只想说一句话,看了新下的T5录象,只想杀掉斯蒂夫全家,恶心得一逼!谁要是跟我有同感就支一声,大家也算是同道中人!
你比很多乱骂的玩家强太多了。。。这句话不是自己打自己的嘴巴吗?你的上个帖子哪句话不是在乱骂啊。一个steve强你就要杀别人全家,那要在机厅你遇到打不过的对手你恐怕要挖别人祖坟了。打tk的都你这素质也不用完了,都去哪里随便找个人杀别人全家好了。

引用:
以下是引用在2005-1-23 22:45:48的发言:

发生在同一侦的上段和下段对碰基本都是下段被上段打,奈落是最经典的列子。除非距离过远,象bryan的d/f3和对手的1保持了一定距离,脚要比手的距离长,可是如果是u/f4。。这是上克下了吧。jin的问题没必要老讨论了,都是打t4的,你比我更清楚。

都给我注意了,不要发展成互相攻击,以上的发言下面不要再引了,说过的话也没必要一再重复,灌水的上女王,t4的上t4,没话说就不要说了
!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

发新话题