发新话题

[打铁心情] 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。      

你既然说来说话,是代表你个人还是神采,看你先前所说的,貌似能代表神采!比赛过后你是神采里第一个出现的,比罗轶克要好点,他都不敢出来!那么请你来解决一下我的问题,或者转交给杭州神采,给我个说法!最初神采要举办全国赛,论坛里也都知道,貌似都在抵制,报名人数很少,杭州地区只有1个人报名。接着神采就打电话给我,让我参加比赛,我说我要上班。他说给我报名了,我说关于卡的问题,我都转BR了,他说,没问题的,到时问别人借,借不到填个表走个流程就行了。于是,我换了班去比赛了。这下好了,神采一看这么多选手,一下就NB了,没卡不能比,要么去借,借不到就买,没卡就弃权。我用LEI的,去比赛的都知道,没人用LEI的,我问谁去借!最后问台湾人借了张ANNA,这里要感谢台湾人一下。我知道,就算我用LEI,我也打不过上海的徐敏的。我不是输的不服气,我是觉得被神采利用!这个事情又怎么处理?你要电话录音我是没有的,不过杭州铁匠都知道有这么回事,人证是有的。当初在国信店对这杭州铁匠都说过,貌似杭州铁拳群罗轶克也说过,聊天记录我可以提供!难道说填个表走个流程就是直接去买卡?上面那个比赛他拿不出录像或有别的原因无法证实,只能被你们神采无视,那我这个问题呢?
现在武汉和重庆玩家吵起来,责任在谁,就是你们神采啊!你们要是让大家玩舒服了,会这样吗?8强一出机器就拿走,几个小时的钱都要赚。做好一次推广,钱是必须要投的!还有,你给我报的名,还要我自己交报名费,MB的是你叫我来比的啊,还搞什么没卡不能比!

引用:
原帖由 MantizZ 于 2009-3-11 01:30 发表

请问YJB用的是什么角色?NINA?
你记得他说的是“风间仁加油”?那你再去看几遍录像再来回帖吧。
很好,我怕自己记忆出错还真就去看了看录象。
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11787-1-1.html
半决赛第二场。
0:15——“风间仁,加油。虽然BOB的性能比你好,但是你好歹也是三岛家……三岛家的底线。”
2:20——“各位选手知不知道我为什么要帮风间仁加油?——因为BOB确实不需要加油。”
好了,看来我的记忆没出什么问题。
第一句从句子的转折来看,明显的就是在搞笑。不管你们觉得低俗也好,无聊也罢,但应该不会认为这句话是在侮辱YJB选手吧?
第二句可能的确会有点分歧。不过这也在上面提到过了,是属于个人感觉不同的问题。仔细听应该能听到话音落下后台下也有隐隐的笑声,说明神经粗的不止我一个。针对这句话有可能带给YJB选手的伤害,解说已经开帖道歉了,我是真心觉得到此就可以了。
另外BOB干掉JIN后,场下照样有叫好,照样有掌声。也有人叫BOB加油,双方都加油。YJB选手我认为以他的实力获得了足够的尊重,这并不是因为他用的是BOB就可以任意无视甚至贬低的。我也知道他的最强角色不是BOB而是NINA。

还有,可以的话,请分清哪些部分是哪个解说在说,不要推到一个人身上。我来解剖一下:
第一场是风间仁拿下的前两局,都是重庆这位解说在说(0:56的时候,台下有BOB的加油声,解说还特意提醒说有没有听到加油声),从第三局开始,换成了杭州的解说。(确实前两局JIN打得非常漂亮,相对来说BOB就还没进入状态了)
第二场开始重庆解说插进来说了2:20的那一句,之后又一直是杭州解说在说,一直到比赛结束。
操作还要加强。

我坐在旁边,
重庆的后来不解说是因为他说了"BOB确实不需要加油。”这话后,
他后面的1位玩家很凶的和他说:你给我废话少1点....
他才换杭州的解说说的,后来他就没有说了,到比赛结束!!

此贴真是强帖。短短1小时居然能超过100L。半夜没事路过,我打酱油的,各位继续。

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-3-11 01:45 发表

那我就点几句。
“偏偏还请了你这个外行解说的”
“你还要别人不给YJB加油”
“下次比赛你可千万别在现场让我给逮到,呵呵。”
“我说杭州的朋友怎么不是直接踹你而只是骂你呢??你知道我心中充满了遗憾不?? ...
我看你还是逻辑不是很清醒,“偏偏还请了你这个外行解说的”这是侮辱性的话?我说别人外行,你急了??解说是你主子啊??你这么着急啊?YJB不想多说,但是我代表武汉其他兄弟来出这口气,请问,碍你什么事了??我骂你了?我侮辱你了?YJB出来又怎么样?我山寨YJB了?? 朋友,我看你还是多把事情搞清楚,看戏就看戏,你自己可别入戏了,入戏了,可别又缩卵,要入,就要有点职业精神,这也不接,那也不敢,你要我说你点什么好?

说半天了跟你没关系的事你非要出来掺和,不是我说你,你要你监护的那位解说朋友给答个白,到底是按我说的发帖道歉还是怎么的。你别以为你全国8强了就怎么说话有力度,以前可是都没看到你们这些人怎么发言的。记住我说的话,要插进来,就陪到底,别缩,朋友,我拜托你了。

这全国的朋友都看到你了,我个没参赛的武汉三流路人跟你全国8强挑战,你居然可以说不敢打,我拜托你为自己的兄弟朋友们争点光好不好??

引用:
原帖由 Gabriel 于 2009-3-11 02:03 发表
我错了,给个机会悔过。
保证不发言了:(
你没错啊,朋友,我模仿你那方言开开玩笑的,表介意,其实我还满随和的,呵呵。

C鸟毛掉了哎
难得见你毛
表毛了
7月来上海一道去次虎子去~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

反正帖子也发了
我觉得神采有些问题是挺严重的
类似这样的全国比赛是否进行赛前的彩排合练
所有比赛使用机器是否进行过专业调试
主持人是否有看过类似比赛录象比互相探讨下流程问题
是否有预想过发生突发情况时的应急应变
主持是如何与统计人员相沟通的
如何处理轮空与弃权的问题
在场有些保安态度很生硬 貌似我们就必须按部就班的来
其实比赛在商场里进行我觉得不是很明智.更多的是推销产品而无法体现出"专业"2字.
神采可能也是处于摸索阶段.
但既然是摸索我就觉得该用心去做,以勤补拙,我就不相信了全国那么多店里挑不出两个更为专业,口齿伶俐形象具佳的主持人 其实我估计这两位也不是不得已而为之 上头叫他们上去 他们也就只能上去 然后都没怎么合练过 就在那自由发挥了 一没丰富的理论知识 二又没经验 不过这个说到底了还是神采的责任 如同代理T6一样 或许更注重的是这个形式 而忽略了玩家的目标:让中国TK成为世界一流水平
说实话 比赛完我是没怎么喷神采
不是因为上海这次拿了较好成绩 因为全国南京武汉两湖等地都有诸多高手没来 上海人有自知之明
主要是因为神采毕竟是大陆TK代理 BR又到现在没来 我怕啊....
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

看来各地的玩家都有不少的发言了,有杭州的,重庆的,南京的,上海的等等,我想说的是,去参加比赛的,不少人都吃了各自的亏,我感觉吃亏的就是我们武汉一个人去那比赛,得到的不是更多朋友的支持,而是语言上的漠视。LS别说是各地高手没去,可能去了也有可能是FB一样的结局,还能说什么呢? 我真的是为这些朋友们不值,好心想去打个比赛,丰富点经验,结果被商人利用,还有一部分身先士卒的朋友们视为己任,神采还没急呢,你们就急了。还是请你们搞清楚,我是在向代表神采的同学要说法,不是你们,明白这个道理的话,就把事情分开来看,别都搞得侮辱您亲人了样的,用你们的话说,你要是觉得侮辱了你的那位兄弟,那我就觉得是你的理解有问题,是我粗神经了,可以这样说吗?

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 08:55 发表
看来各地的玩家都有不少的发言了,有杭州的,重庆的,南京的,上海的等等,我想说的是,去参加比赛的,不少人都吃了各自的亏,我感觉吃亏的就是我们武汉一个人去那比赛,得到的不是更多朋友的支持,而是语言上的漠视 ...
我坦白,季军战时,我为YJB 加油了. 因为赛前和YJB聊天时,他给了我一根红金龙,而且知道他是孤身闯杭州后,我很佩服他.

下次去武汉,一定要专门去拜访YJB.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

这帖子居然6页了。。。大家都冷静点吧。和气生财。
涩琪——复古女王

突破100楼了。。。。。。

还有继续上升的趋势!

关注!

话说楼主发这帖不是一在的道歉吗?  看内容楼主还是很诚恳的.从20楼就开始不和谐了。气量太小了点吧

好了,我昨天睡得早。
今天下午我会去公司。到时候我会询问总部关于YJB选手的电话资料。我将给YJB选手进行电话沟通,并且请他来评论此事。也希望能够得到他的意见。
其他关于挑衅或者激将的帖子,我就不想再回了。

引用:
原帖由 孤高之苍狼 于 2009-3-11 02:15 发表
你既然说来说话,是代表你个人还是神采,看你先前所说的,貌似能代表神采!比赛过后你是神采里第一个出现的,比罗轶克要好点,他都不敢出来!那么请你来解决一下我的问题,或者转交给杭州神采,给我个说法!最初神采 ...
卡的问题是这样,当初确实没有考虑到升过BR不能插AC这样的情况,可以说是疏忽了。很不好意思。比赛之前你是如何跟罗轶克沟通的,我确实也不得而知。这个责任在于我们,我们内部没有沟通好。
为什么一定要插卡我是作为这个考虑,是因为我想来参加比赛的选手,水平都到一定程度了,有自己的卡是理所当然的。
当然,唯一的杭州比较特殊,有了BR,这个确实漏算了,对不起,还请见谅,见谅。下次过来我请你吃饭。呵呵。。。。。

在8强战时, 我就坐在Ls的左边. 当时我还和他聊了几句, 我说那个重庆的熊猫非常厉害.

我已经记住ls的相貌了,4月份我要去杭州,找ls切磋BR。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

我来揭秘,其实93L和100L的Gabriel,就是那个熊猫啦。呵呵。

我多管闲事的出来劝个架,希望大家都是个解决问题的态度,而不是斗狠,也表把问题上升到地域层次,虽说每次比赛完了都有那么几天吧。
我觉得楼主在顶楼的态度还是不错的,给楼主的建议是不要把所有问题都往自己身上揽,毕竟你是代表神采官方的发言人,更多的问题,比方讲摇杆按键不灵、关于比赛是否用卡的问题出尔反尔等等,最好能让官方给出个解释,由你这个喉舌表达出来。
FB被淘汰我是感觉蛮遗憾的,本人是FB的粉丝:lol 组织者和选手双方都有一定的责任,楼主和FB也都在帖子里面表态了,大事化小,两个人见面时好好谈谈应该就没什么事了。
至于解说时有失偏颇的地方,我相信楼主在解说的时候没有恶意。不过言者无心听者有意,还有就是个场合问题,毕竟这是全国性的比赛,跟小圈子里面几个朋友一起玩是不太一样的,如果都是很熟悉的朋友,大家一听笑笑就过去了。正儿八经的解说还是要做到不偏不倚。不过楼主在顶楼也道歉过了,可能武汉的朋友会把它理解成是一句借口吧……我善意的猜测一下,楼主在顶楼说的巴西队什么的比喻应该只是他当时说出那句解说的原因,这样的话楼主也算是做到位了。下次比赛如果还有解说任务的话记得要吸取这次教训。:lol

引用:
原帖由 月读 于 2009-3-11 10:10 发表
我多管闲事的出来劝个架,希望大家都是个解决问题的态度,而不是斗狠,也表把问题上升到地域层次,虽说每次比赛完了都有那么几天吧。
我觉得楼主在顶楼的态度还是不错的,给楼主的建议是不要把所谓问题都往自己身上 ...
谢谢你的理解。非常感谢。
其实就是这样的。

发新话题