发新话题

[打铁心情] 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。      

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:20 发表
我看你们重庆的朋友真实满有意思啊,好象这次比赛是在重庆举办的,呵呵。

说了半天,主持人有没有点应该有的素质,大部分玩家都看在眼里,比赛的录象我也看了,毕竟是现场的,不是内录的听不到解说吧?

那位 s ...
还有,不知道100元一盘,是你自己上呢,还是你要让YJB帮忙?恩?你这样说一下能证明什么呢?

我觉得在这里逞这种口舌之块是没有任何意义的。谁强谁强也没有意义。

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-3-11 00:34 发表
LZ是重庆准一线?如果我没记错,有一局BOB打了一套空连后,后面准备择起身或后滚,但是你说“发了个多余的招”。
后面又有一次是同样情况,你再次说“又发了个多余的招”。起身择您不懂吗?只不过没择成功,怎么成多 ...
啊,有2个解说的,另外一个是我同事。那个。。。是他的错误。。。我已经跟他说了。。。

我明白起身择的,谢谢。。。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:23 发表

我只想问你一句话。
你说的话,是否能代表YJB?
还是你主观的认为是他不屑跟我说什么?

至于说到主持人,对不起,我不是主持人,我只是个解说。
好,我就陪你个解说斗斗嘴。

我的话能不能代表YJB,你可以亲自去问YJB。
另外,我也主观的认为是他不屑跟你说什么。而且你的好兄弟重庆众们好象各个都是武林高手,YJB能跟你说什么??

PS:看到你跟FB的最新对话,只感到2个字:好笑!        先前说别人自己从位子上走了算自己退赛,现在又说不能证明别人退赛没打完比赛,真的很有意思。

看来,我还真的很遗憾这次没有参加比赛,不为别的,就为了去看看戏,我最怕不热闹了,下次见

引用:
原帖由 有点郁闷 于 2009-3-11 00:33 发表

解说先生.不要避重就轻的回答问题..
  谢谢合作..~!
啊?什么问题?我在帖子里已经解释了当时说某些话的出发点和想法。
当然,也承认了自己语言上的措辞不妥当的错误。

但是另外一位武汉的朋友一定要不依不饶的出来喷我。
我其实是很不明白的。
你们到底想要一个什么样的结果呢?武汉的朋友。要我道歉也道歉过了,对YJB本人我也说过了,谈得不错。但是武汉的玩家非要说YJB是装装样子跟我们友好相处的。
我只能问他,是否是YJB本人这么说的,他是否能够代表YJB说话。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:35 发表

啊,有2个解说的,另外一个是我同事。那个。。。是他的错误。。。我已经跟他说了。。。

我明白起身择的,谢谢。。。
哦,是你同事啊,你同事懂铁拳吗,不懂的话还被派上来解说?嗯,你们神采组织工作做得不错

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:38 发表

好,我就陪你个解说斗斗嘴。

我的话能不能代表YJB,你可以亲自去问YJB。
另外,我也主观的认为是他不屑跟你说什么。而且你的好兄弟重庆众们好象各个都是武林高手,YJB能跟你说什么??

PS:看到你跟FB的最新 ...
有人证明,但是不代表有证据。

我说的“别人自己从位子上走了算自己退赛”是建立在假设事实成立的基础上的。不知道你是否能够理解?

我觉得重庆众大家都很友好,你的意思是我们威胁了YJB他才强颜欢笑?朋友,你编故事的能力太强了。
好的,那你们可以让YJB本人来论坛说这个事情。到底是怎么样的。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:20 发表
还有26L的同学,你可真是义愤填膺了,本来刚刚从阿龙那里看到评价说你还不错的,这一下,可算是大打折扣了。我看你还不是很理解兄弟的含义,这样吧,我们就相约今年斗剧时见,要打铁,我们一百元一盘,总共打20盘,应该能满足你对懂不懂铁拳的定义了吧??大家一起做个见证,来个文斗,要玩别的,碰面我们可以面议,你觉得可以么??
对不起,本人一向不参与任何赌博,小至几毛,多至几百,你要说我缩卵那也随便你。
阿龙是谁我不太清楚,不过既然人家当面认为我还不错,我想应该比你远隔万里的评价更有点说服力。看你在20L大量的侮辱性发言我想你在喷人前应该检讨下自身态度的问题。另外我在28L也对自己26L的失言做了点反省,也许不够明显那我再说一遍,“刚才激动了下”。
解说的态度已经很明确了,如果YJB真的很在意这事,要解说道个歉我想是完全没问题的。请问现在当事人是什么心态?
我帮解说说话不是因为他是重庆神采的工作人员而是因为我清楚他的为人。这跟其余任何因素毫无关系。再次希望任何人不要把对角色性能的一句玩笑话的评价升级为地域攻击。
还有帖子里是你在质疑他不懂铁拳,但我认为他比当时神采任何一个员工都更懂铁拳。而这个中心论点——跟你我懂不懂铁拳,是不是要玩100元一盘没有任何关系。如果抛开这个帖子来看你对我有任何私人恩怨咱们不妨另外开帖来说.

如果这句玩笑话真的有伤害到你(也许还有其他人)的情绪,那么解说也在主楼道歉了,现在你是想要个什么结果呢?
操作还要加强。

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2009-3-11 00:40 发表

哦,是你同事啊,你同事懂铁拳吗,不懂的话还被派上来解说?嗯,你们神采组织工作做得不错
也许是不太熟悉BOB的招式,不过还是那句话,人无完人,谁能保证不出错呢?是吗?
中央电视台的解说都还经常出错呢。不是有个啥韩乔生语录的吗?

宽容一点,谢谢大家了。。。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:34 发表

还有,不知道100元一盘,是你自己上呢,还是你要让YJB帮忙?恩?你这样说一下能证明什么呢?

我觉得在这里逞这种口舌之块是没有任何意义的。谁强谁强也没有意义。
哦,你就是为这个事情在困扰啊? 你放心好了,我自己上的,你个重庆准一线选手,应该不会怕我这个武汉三流路人吧?

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍惜,你作为一个工作人员,是很想工作的,我现在给你提高个高回报,小风险的课外工作,你不是应该好好把握吗??

我说你最后一句到底什么意思?  一会担心不是我亲自上,一会又不在乎谁强谁弱,那你打游戏干嘛啊??  试试机器的电源接上了没?

LZ留个电话号码,到时候去杭州联系你啊

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:45 发表

哦,你就是为这个事情在困扰啊? 你放心好了,我自己上的,你个重庆准一线选手,应该不会怕我这个武汉三流路人吧?

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍 ...
呵呵,不好意思我也是不参与赌博的。
你玩游戏是为了什么呢?赚钱?很好,今年斗剧预选你可以尝试一下。得了冠军,可比我这100元一盘来得多,是吗?
重庆水平很低,重庆的准一线,在武汉,可能连三流路人都算不上呢,呵呵。我不敢打。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:45 发表

我能证明的就是你敢不敢和我打,敢就敢,一个字,爽快点。这么好的赚钱的机会来了,可别不珍 ...
如果你不是职业选手,那么游戏应该是交朋友的工具,而不是赚钱的途径、甚至解决争端的道具。
主观的说我很讨厌赌博,并且讨厌拿游戏赌博这种想法。
这跟我们谁强谁弱没有任何联系。
操作还要加强。

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:46 发表
LZ留个电话号码,到时候去杭州联系你啊
我现在是重庆的号码,到了杭州肯定要买新号码,因为要呆大概好几个月时间。

我QQ是2331076,去杭州换号码了一定第一时间通知你。

引用:
原帖由 京·不二 于 2009-3-11 00:43 发表

对不起,本人一向不参与任何赌博,小至几毛,多至几百,你要说我缩卵那也随便你。
阿龙是谁我不太清楚,不过既然人家当面认为我还不错,我想应该比你远隔万里的评价更有点说服力。看你在20L大量的侮辱性发言我想你 ...
好象你们几个都是好人,是我无赖缠着你们讨钱。请问,重庆的同学们,这个帖子里从你们出现前,我有提到过你们吗?  你们是为了什么出来的?? 是我点了你们的名的???

好象是我应该先问你们想要个什么样的结果吧? 不管怎么说,都是我和这位解说朋友之间的事情,你们要插进来,怎么又问我要什么样的结果??

你如果说连赌博都不赌的话,又如何谈到你来陪我玩??  我就是要打一百块一盘你陪我玩吗???  你可别又装自己素质高,不屑了。

PS:至于我跟这位解说同学之间的问题,我来慢慢陪他聊,跟你们无关,那个说我嘴臭的,你最好也再进来认个帐,说点下台阶的话,这个事我也就算了。

很简单的事情了。

其实本不关calford的事,因为我解说不慎,说到了YJB,而他恰好代表着武汉。所以武汉的你代表他出来说话了。是不是他的真实想法我不清楚。

其实呢,也不关重庆朋友的事,是因为你说到了我,我们重庆铁拳众也可能代表我跟你站出来说话了。

事实就是这样。你不要以为任何一个地方的玩家和官方工作人员都是对立的。我们重庆神采飞扬是团结的。他们有什么要求,我都会尽力跟上面争取,保障他们的最大利益。私下我们关系也相当好,都是一起玩铁拳的好兄弟。

有错吗?这样?

我绝对不希望因为calford和我的这些言论,导致武汉和重庆两地的争端。

事情也过去了,道歉也道歉了,下次吸取经验就是了,就此打住不好吗?

我真的不知道你在争什么。你在说这些事情的目的是什么。

或者这样说吧。你到底想让我做什么?

真的太不爽了。
不管是不是哪边,
作为一个解说 说一边不用加油了。
BOB是巴西队?巴西队就没球迷了?不用加油了?
你说你是无心的好吧。
但你这承认错误的态度是什么?
完全是在找借口,不过Calford的话是不是可以代表YJB。
你试着一个人去参加一场比赛 没人跟你加油不说 解说员还特地说一句 不用跟你加油了。
你想想你自己这是什么感受?
好吧 你说你是无心的。那何必再去找一些 BOB是巴西队的比喻呢?有意思?错话了 有借口了?

我只是说明当时的想法而已。
BOB性能强如巴西足球队,这个比喻,没错吧,我想还算恰当,呵呵。

借口?我从来不找借口。

或者你们可以这样来理解。我是在变相的称赞BOB相当的强,根本就不需要加油了。
更何况我根本针对的不是台上的选手,而只是这个角色。

你在论坛大概也看得到胖子赖得1B这种言论吧。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:52 发表

好象你们几个都是好人,是我无赖缠着你们讨钱。请问,重庆的同学们,这个帖子里从你们出现前,我有提到过你们吗?  你们是为了什么出来的?? 是我点了你们的名的???

好象是我应该先问你们想要个什么样 ...
这样纠缠下去没意思,那我概括下。
这个解说是跟我们当时住一起的,当天比赛完了以后回去我们就有跟他谈到解说时有过的一些问题,这个也在其中,我可以拿人格+性命发誓确有其事而并非我事后装13。所以今天LZ出来发这个帖子我一点也不意外。
我本以为大家互相理解下就过去了,FB的比赛的意外也另我觉得比较吃惊,不过这个是他们私下可以调解的事,所以我没资格插话。
那么这位朋友请问20L的大量漫骂是想解决问题的态度么?在我看来,对待武汉选手YJB的情况,帖子已经解释得非常到位,语气也很诚恳。我很难想象有人可以将这样好态度的人侮辱到这个地步,何况你还不是当事人。

我现在就想知道,你的意见是否能够代表当事人YJB的意见?
操作还要加强。

回复 78# 的帖子

对你相当的无言,
您错在理了,
懒的和你沟通了,
沟通不了,

发新话题