发新话题

[打铁心情] 南饭!我算没有TMD白认识你!      

这帖从头到尾看完了,受益非潜,要好好检讨了,我也一直在4,5线的实力徘徊,是该找找原因了.
PS:ちび太是我终身偶像啊,现在上哪去游戏那么强卖相还那么好的人啊
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 阿托 于 2008-12-18 08:12 发表

你记性没那么差吧,我们不是一起吃汤包的啊。。。
:loveliness: :loveliness:
哦!!!原来就是那个小朋友啊!!!!!!:L   汤包很好吃的。很好吃。改天还要吃这个汤包!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-12-19 17:50 发表
这帖从头到尾看完了,受益非潜,要好好检讨了,我也一直在4,5线的实力徘徊,是该找找原因了.
PS:ちび太是我终身偶像啊,现在上哪去游戏那么强卖相还那么好的人啊
来烈火打
就是这样
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-20 04:15 发表

来烈火打
就是这样
你们每次都一群一群的,技术含量又那么高,有时候实在不好意思上去献丑,说真的好几次都想跟你们学点都想,但你们又很快就走了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

烈火有个神人叫DUK2000,马度克和杰克6实在用的太好了,有空要再向他请教,上次和其打了几局,学到的东西是平时1000局都学不到的

还有飞鸟的B213接法的COMBO,上海除了他没看到谁会跟这套(因为太难,极容易失误)

事实上铃木魔人打比赛的时候也是接的这套,因为伤血多,后续2择厉害,可惜这套要练,为了保持稳定性,估计平时野战不知道因为失误了多少个而被对手浮空了...

裸豹在钻牛角尖

是人才
就要好言相劝
而不是画蛇添足
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-22 19:26 发表
是人才
就要好言相劝
而不是画蛇添足
你有4个脚了```````可否减足?

引用:
原帖由 梵帝Osiris 于 2008-12-22 18:50 发表
裸豹在钻牛角尖
你好啊!悬挂男。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无意中看到此帖

多年之后 回看此帖  当年很多帖中人物   小人已成大人 结婚的结婚  生子的生子 结仇的结仇 被骂sb的反骂sb 不玩的不玩  WOW的WOW ~感触颇多....
也许这就是铁拳吧  呵呵

就让他成规故土把,以前总是好的。
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

哇。。。。好久没来了。。。。一来就看见这么基情四射的帖子。。。。。真素感动啊

畜生级是什么个概念?不防御 直接前冲对干??? 还是从头缩到尾?
铁拳修行暂时停止中

我感慨1下嘛~人大了 很多东西想开了~

我们是被遗忘者

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的握个手~~~~~~

恩~~~~~~~   任何阻挡我们的人都得死!!

愿星辰指引你的道路·············

一群见B      现在流行吃黑木耳了!!!

TTT2再见 大哥哥~  为了部落!

发新话题