发新话题

[打铁心情] 南饭!我算没有TMD白认识你!      

前几天第一次与炼狱晶(马前辈)偶遇战了几盘,一句话佩服,毕竟有vf扎实的根基,至少在闪耀上频频出现,用的蛮到位,在连接上基本没失误。不知他的爱徒小晶铁拳6水准如何,还没看他玩过,对他记忆犹新的还是TT时代:loveliness:

玩VF的人感觉一般反映都比较快
尤其在TK拆投方面应该有很大的优势存在
而且在指令输入方面 也有自身优势
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:$ 经常毛特。。。毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特毛特
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

我打铁拳追求的不多。
第一。只挑最有技术含量的角色。
第二。只用最有技术含量的招打你。
第三。就算全盘被虐。只要我出现1个技术含量点。我就满足了。
个人追求不同。想看我赢的人。这个要让你们失望了。我对赢这个词。毫无兴趣!

就算铁拳生涯永远1段。能用到自己喜欢的人物。我已经满足了!追求快感。不就是图这个嘛!

黄毛说的对。确实我应该可以说完全不懂铁拳。我到现在铁则没有看过。贞数表没有看过。什么小招能确反我也不知道。我唯一知道的就是什么能用闪耀和跳踢来确反。现在还知道什么大招防住能用多利亚来缺反。难道对一个完全不懂铁拳的人来说,得到今天这样的成果还不满足吗?南饭TGB08比赛前就说了。这次估计没有什么戏。参与吧。能打多少算多少。最起码还有复活赛能玩。但是。1个完全不懂铁拳的人是不会让队友失望的。我TMD连扎菲娜很多东西都不知道。也就和国父打得时候看见国父用的点招式!和CAOCAO预赛决赛的那次,我之前基本就没有和LEO打过。LEO什么情况我都不知道。最后那个LEO的升龙拳还不是被我闪耀从天上抓下来了!换个人抓给我看看。前天在正阳打。有个朋友用jin的。老是跳踢我。毕竟人家也是新手,这个不能怪人家!后来我索性直接就用闪耀抓跳踢了。有多少人被我用闪耀把跳踢空中直接抓下来?我自己都数不清楚了!我还能不满足吗?我到底要什么才能满足我自己。非要用KING动足怀脑筋来和你们搞你们才开心吗?我永远不会去研究对手的角色是什么样子的。更不会去看什么贞数表什么的。更别说去研究什么对策了!我输了丢人吗?我不懂铁拳我丢人吗?我自己都不知道。最起码我知道的是我万一赢了。我只说万一。那就不是一般的叼了。因为我是1个完全不懂铁拳的人。

我永远都是闪耀。而且现在还多了1个一八。一八也一样。永远就是多利亚。而且我的闪耀会越来越叼。我的多利亚也会越来越吊。但是我对铁拳的认识永远不会叼!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-18 19:11 发表
玩VF的人感觉一般反映都比较快
尤其在TK拆投方面应该有很大的优势存在
而且在指令输入方面 也有自身优势
VF的拆投是看手快的。手快和摇杆方向的准确性来确定拆投成功率的。打VF也不是都是吊人。你看现在除了螳螂就是忍者或是JACK陈佩的。在我眼睛里这些已经是看都不想看得东西。七变态这么有名气又怎么样?他能和那些畜牲AKIRA比吗?完全不是1个等级的。人家用的是AKIRA。七变态用的是螳螂。换七变态用AKIRA估计预赛早就被B掉了!

阿龙和黄毛的心意.我这个裸豹心领了。谢还是要谢你们的。我也知道不能光靠手和反映去打。,但是没有办法。,脾气这个东西是死的!但是还是谢谢你们2个!

其实我也不懂铁拳,

从打刀魂到现在,压根也不怎么懂铁拳,很多时候光想着连招和手法的东西,却不注重基本的FRAME配招,所以赢不了蔡老师,赢不了很多人,正如你说的那样,喜欢自己喜欢的角色会用就行了...对我个人而言,铁拳这个游戏没了马度克和杰克我压根碰都不想碰,没喜欢的人物,赢了也没意思,就象刀魂没了斧男一样.

看到你多利亚和闪耀,我的反映是前者是尽量去迎击破解而不死蹲刮缩,后者是尽量去反映去拆而不是抓你喜欢抓的习惯然后蹲掉浮空阴你,因为我看你这样执著,我觉得,面对这样光明正大,甚至可以说乱来的男人,选择为了赢而算计你要发电风和闪耀而阴你,从而获得所谓的"胜利",那在你面前,我就自降一等,不是男人了,不过还是说下,老V,不是所有人都那样喜欢和你对拼的...

对于格斗游戏来说,赢就是基本的目的,我那天看到你这样执著,有些人还是该就刮该摸,因为这样可以赢...你不追求赢而追求华丽,可能就是这结果,但是那是你的脾气,你的性格,你的自由

你不在乎,那就无所谓,反正我在旁边看,我也不在乎

好比说一套华丽的连技可能10局都看不到,你不爽,但是人家觉得摸死你,搞死你,赢了你10局,就可以了,那是有些人的价值观,没办法

不光铁拳如此,刀魂也如此,估计VF这样的人你也碰到不少吧...还是那句话,是为开心而玩,还是突破自我而玩,全看个人价值观了...

不管怎样你这样的手法,是我最羡慕的...佩服一个,不过下次可以试试IVY的指令投,JF 5鞭或者雪华的最速,不比VF简单多少的,哈哈...你这追求手法的人可以来打打SC炫耀一下给他们看....

此帖太神了!。。。。
唯一的感想就是幸好没和楼主交过手,否则像我这种打法的人真是输赢里外不是人了。。。。。:Q
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 VERSACE 于 2008-12-18 23:33 发表
阿龙和黄毛的心意.我这个裸豹心领了。谢还是要谢你们的。我也知道不能光靠手和反映去打。,但是没有办法。,脾气这个东西是死的!但是还是谢谢你们2个!
不用谢的
每个人对游戏的理解都会不同
基本由性格决定
只是希望你能真正地走到一线来
为上海以后的外战作贡献
那样会有更多的人知道你的“0闪耀”能力
其实CD2也是很脆弱的 除去大招确返以及拣漏外
遇见小打小摸的主 很可能自己要挨浮空
总而言之 希望你能更强
因为你对铁拳的概念其实和我的并没有太大的冲突

因为
我看好你们哦!

引用:
原帖由 赵华 于 2008-12-19 01:55 发表
此帖太神了!。。。。
唯一的感想就是幸好没和楼主交过手,否则像我这种打法的人真是输赢里外不是人了。。。。。:Q
不容易
你也终于对自己有个清晰完整的认识了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-19 07:32 发表

不用谢的
每个人对游戏的理解都会不同
基本由性格决定
只是希望你能真正地走到一线来
为上海以后的外战作贡献
那样会有更多的人知道你的“0闪耀”能力
其实CD2也是很脆弱的 除去大招确返以及拣漏外
遇 ...
恩。对 CD2一蹲直接就上去了!要打得准。这个是关键。阿龙看见拉稀瘪三也并不住要骂三门的。我们脾气一样的。要不那个时候就不会和你吵起来了!

:lol 当初那一架没白吵
一切都是要靠时间沉淀的
祝你的KING越来越强大
你有这能力
我看好你们哦!

引用:
此帖太神了!。。。。
我顶你,我一直坚信——能赢就是实力,输的人去自己身上找原因.

引用:
此帖太神了!。。。。
盟主覺醒了。。。
Cash Rules Everything Around Me

起笔太还是14岁小屁孩的时候最先用的就是AKIRA,当时崩击发的很熟,在机厅里面比较有名气了,后来才换的螳螂。螳螂是这家伙的本命角色,一直用过来的。这个家伙就算用AKIRA,也应该不会弱,至少在手法上不会栽跟头。但人家喜欢螳螂没办法哎,又不是看螳螂强看螳螂民工才去用。
看了很多比赛,起笔太实力是有的,就是心理素质不行,每逢大赛必萎,好不容易到VF5才拿个冠军,不容易呕。日本民间对起笔太评价也很高,这家伙有时也去各地搞表演赛,前不久在关西哪里(城市忘记了)打50连战,当地人排队上总共只有只赢了3盘,赢的人还兴比比的,还是很强。:lol :lol :lol

对赵boss映像最深的还是花郎。“铁拳精神海鹤姿,拳脚技雄霸铁坛”!

恩 每个人的成长过程 和 最终形态都不一样!!!!!!!!! 能投入 是最爽最舒服的   .    羡慕

发新话题