60 123
发新话题

[上海] ZY新人报到帖。。。。被高手轮的体无片肤      

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-20 22:00 发表

见到你要把我的小雨好好的藏起来。你什么时候戒烟的?上次还看你抽
看到我抽表示我認真打了 ~:)
三岛绝缘体 ~~

现在其实绿的才是最难升的。。唉。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 10:29 发表
现在其实绿的才是最难升的。。唉。
我steve 餓狼,bryan 猛虎,lili 飛龍 ~ 你挑一個喜歡的打
三岛绝缘体 ~~

都没兴趣,跟你打太难了

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 14:07 发表

我steve 餓狼,bryan 猛虎,lili 飛龍 ~ 你挑一個喜歡的打
都可以
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

忽然发现,上海铁拳界对新人发展是在是个可惜可悲的地方

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-21 14:56 发表
忽然发现,上海铁拳界对新人发展是在是个可惜可悲的地方
你不是学的很快嘛~ (头脑好~)

懂得上网交流就是最重要的一步~ (只是在机房里混的话,进步到底有限)

跨出了这一步,进步就是必然的~ (论坛上愿意分享经验的朋友有不少)

这要感写很多前辈,建立了这个交流的平台~
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

这不是头脑好,相反,头脑很不好。

很多东西就是记不住,加上年纪大了,反应也慢了。

都是靠以前一些积累在吃老本而已。

毕竟格斗的意识还是在这里,不能磨灭

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

TaiwanQR貌似是用史蒂文的。。。有时间教教我。。。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-11-21 14:53 发表

都可以
大帝兄都看不到你我們怎麼搞?
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2008-11-21 17:58 发表
TaiwanQR貌似是用史蒂文的。。。有时间教教我。。。
我只是略懂皮毛~ 上海steve用得出色的玩家輪不上我~
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 20:13 发表

我只是略懂皮毛~ 上海steve用得出色的玩家輪不上我~
不管。。。。。拜先,赐我您的QQ或者MSN吧。。。

引用:
原帖由 雅の狐狸 于 2008-11-24 17:09 发表

不管。。。。。拜先,赐我您的QQ或者MSN吧。。。
我不常上网~ 你不如到正阳  碰到我的几率会比较高
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-11-24 21:58 发表

啥时候教我LILI呢...飞龙了 比我的还高
你个BB 啥时候回来
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 14:07 发表

我都喜欢,最好先来个4段,再来个门徒,再来个master,然后..........

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-21 20:11 发表

都看不到你我們怎麼搞?
现在民工痞子当道,不想搞 , 况且本来就没空...

引用:
原帖由 law 于 2008-11-26 09:41 发表

我都喜欢,最好先来个4段,再来个门徒,再来个master,然后..........
就想当年我帮你升一样...

引用:
原帖由 law 于 2008-11-26 09:41 发表

是P8嘛?....哈哈

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-26 00:36 发表

我不常上网~ 你不如到正阳  碰到我的几率会比较高
恩噢,,,,我明白了,,,,找你拜哈哈

60 123
发新话题