发新话题

[上海] ZY新人报到帖。。。。被高手轮的体无片肤      

反正打的那两盘是觉的实在打不过,实力比我要高1-2个档次。
15岁的小姑娘...FXXK

好。。。那么在下跟你打,你觉得高几个档次?

还是他直接是鸭王级别的?
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-11-20 14:36 发表
就是用FENG的穿的很性感的,发型是秃顶,上周5晚上呀,真是贵人多忘事。
有点印象,不过印象好象很模糊`````
下次来的话叫我一下,很多人的脸跟名字我对不起来的,看到了也不知道是谁````
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 14:39 发表
啊托:悄悄告诉在下,弄得过挖?能把你打得找不到北,估计危险了!
莉莉王道:上次去过JC了,可能太晚了,没碰到用卡的人。所以没打,你们都什么时候出没的?我去实在太近了。
你很近?那随时能叫我去啊``我走过去5分钟``我住万科城市花园``
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 14:46 发表

鸭王?!鸭王算什么!!!
春哥!纯爷们!

好。。证明了打不过。收工。
最起码在下弄不过鸭王。

的确很近,地铁一站路。

此致

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

在偶看来

DIO 和 哈根达斯的 实战能力是 5 :5

DIO 你要对自己有信心 ;P

p.s 哈根达斯的主力也是 NOV , 你可以去交流学习下的。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

在下最近严重低迷,如果以前是5:5
那么现在估计是0.12比99.88左右。

不过呢,还是会去打的,在下到结成一般都是晚上。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 16:38 发表
在下最近严重低迷,如果以前是5:5
那么现在估计是0.12比99.88左右。

不过呢,还是会去打的,在下到结成一般都是晚上。
快来草我吧。我大概就是个路人甲乙的水平,有小雨三段,要升段的新人快来啊,机会难得不要错过。

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-20 16:36 发表
在偶看来

DIO 和 哈根达斯的 实战能力是 5 :5

DIO 你要对自己有信心 ;P

p.s 哈根达斯的主力也是 NOV , 你可以去交流学习下的。
我的主力也是諾夫~ :loveliness:
三岛绝缘体 ~~

你主力是:有烟吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-20 18:40 发表
我的主力也是諾夫~ :loveliness:
你的主力不是 米格乳 嘛。。。 ;P

> LZ
你是不是今天和偶搭讪的那个朋友? 小胖子的好友?
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-20 18:44 发表

你的主力不是 米格乳 嘛。。。 ;P

> LZ
你是不是今天和偶搭讪的那个朋友? 小胖子的好友?
nonono  看樣子你還不夠瞭解我呢 ! 我們應該多打打~
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 law 于 2008-11-20 18:43 发表
你主力是:有烟吗?
我戒煙很久了 ~ 偶像:lol
三岛绝缘体 ~~

楼上这句的忽悠成分比忽悠哥您还有过之而无不及..

anyway,有空一定去交流.
跟台湾的诺夫没什么好打滴,反正就个输字.唉.

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2008-11-20 17:29 发表

快来草我吧。我大概就是个路人甲乙的水平,有小雨三段,要升段的新人快来啊,机会难得不要错过。
我有三段的~:loveliness:
三岛绝缘体 ~~

Steve?

难道回去一轮都没有升过?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 20:10 发表
Steve?

难道回去一轮都没有升过?
steve 早就餓狼了~ 三段是一直沒用的 Christine ,昨天去玩了下 只有金色升了一段其他沒變
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-20 19:58 发表

我有三段的~:loveliness:
见到你要把我的小雨好好的藏起来。你什么时候戒烟的?上次还看你抽

发新话题