发新话题

[打铁心情] 终于到猛虎了,多谢NFX的友情帮助啊,然后和吉光使MASATO互吸了2天了      

貌似卐解应该是有固定台词的吧。。

艾滋萨马的台词难道是。。。

“散发吧~艾滋”
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-13 09:17 发表
貌似卐解应该是有固定台词的吧。。

艾滋萨马的台词难道是。。。

“散发吧~艾滋”
错!!!是

“散发吧~千本艾滋~~~!!!”

那杀伤力是无可计量啊。。

万本艾滋比较适合。

话说艾滋恶狼了没?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我只有master
你来帮我一下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这不是帮的问题,段位事小。

上次看你跟曹操打都看出阴影,直接导致在下一个礼拜状态低迷。
要真跟你打,估计这辈子都难以走出阴影。

要不卡给你,你吸回一段还我得了。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

报告大家````我又被台湾人吸干了``````

被吸到几段???
:loveliness:
15岁的小姑娘...FXXK

不知道怎么回事那天发了这个帖子后在ZY上面的网吧就严一直打不开
其他的帖子都能开  这个帖子一开什么都关了

今天换了个网吧 终于进来了    第一天跟MASATO打完 我们都升到飞龙了 第二天我把他到到猛虎 过了1小时他又把我打到猛虎````他飞龙

昨天晚上遇见台湾人 ``````结果大家知道了```````````

还好我现在有多开几张卡  自己吸自己算了````

...还是没能看到呀~~~~可惜了
跟着师父的步伐^_^

徒弟你在哪里?电话打不通````:L  赶紧给我回个电话

最近有点像练花郎啊...罗伯特你男徒弟收不收,收的我明天来ZY交学费给你...

我水平不够啊  教教初学者还行    不敢在这里收徒弟啊

当然 你要是想练花郎 我可以把我知道的都教给你  就当交流交流:victory:

好,明天ZY能见君否...能的话我会过来请教的:loveliness: :loveliness:

可以```我现在住ZY附近  每天都去的:)

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-13 17:43 发表
不知道怎么回事那天发了这个帖子后在ZY上面的网吧就严一直打不开
其他的帖子都能开  这个帖子一开什么都关了

今天换了个网吧 终于进来了    第一天跟MASATO打完 我们都升到飞龙了 第二天我把他到到猛虎 过了1小时 ...
ROBERT 的花郎还是很强的,  偶运气比较好, 几次双方红血都摸奖摸到了  :loveliness:

碰到台湾吸管要谨慎啊。。。 他有各种段位的卡 。。。 :funk:

等正阳的几个新人互拼段位上去点后,升绿色应该不是太难。。。 (偶也会帮忙:P )

最近还是研究了下花郎,发现欺负新人蛮好用的;P

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-11-12 01:03 发表
LS的 块来LH  为了和你打  我把YOSHI降到门徒去了 你快点出现
阁下签名什么片?

引用:
原帖由 law 于 2008-11-13 01:40 发表

被我择中不容幸吗!!!?
被敏哥择中,我当然荣幸的. 您是上海铁界的"一哥",

要不我们周五打几盘. 我一个mentor,一个四段,如何??

上次和Dio拼段位,打了近10盘,各有胜负,他倒是笑嘻嘻的升恶狼了,我什么变化也没有,还是mentor....:) ,就是赚了8万块钱
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

我本来就是差半口到恶狼...为了赶过来陪某只赖死人的保罗吃饭,才冲过来烈火的.

话说John最近可能琐事教多,想得少了,打法有点单调了.

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-13 22:42 发表
我本来就是差半口到恶狼...为了赶过来陪某只赖死人的保罗吃饭,才冲过来烈火的.

话说John最近可能琐事教多,想得少了,打法有点单调了.
没什么琐事,就是忙,累,天天加班,累得都不想站起来.我本来打法就单调,也没什么进步,就和大家玩玩,散散心.:)
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

发新话题