49 123
发新话题

[打铁心情] 终于到猛虎了,多谢NFX的友情帮助啊,然后和吉光使MASATO互吸了2天了      

终于到猛虎了,多谢NFX的友情帮助啊,然后和吉光使MASATO互吸了2天了

他飞龙我猛虎````2天生死战  结果我们都没升````

我好不容易到飞龙,看来安全了..

下次请教masato心得,,
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

不是说到飞龙了么?:o
跟着师父的步伐^_^

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-11 23:24 发表
他飞龙我猛虎````2天生死战  结果我们都没升````
Robert什么时候来来烈火,记得上次被你打的没方向了,想熟悉一下花郎,学习一下,有些东西想当面请教一下,我一点也看不懂花郎,弄的蹲也不是,站防也不是.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

LS的 块来LH  为了和你打  我把YOSHI降到门徒去了 你快点出现

都好高啊,是我做梦都到不了的段位啊:'(

LS的还要段位干嘛?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

不错,让我升升

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-12 09:20 发表
LS的还要段位干嘛?
我没要啊?我只是羡慕罢了,真替你们感到高兴

下次让我看看你安全的段位

LS这么一说,忽然想起来你是master对吧。。

现在很可能已经是恶狼了。。晕。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

:lol :lol :lol
15岁的小姑娘...FXXK

看啊托笑得那个灿烂,是不是升到master了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

上海的高段位在论坛里么?上海有黄三以上的有多少人

都在的
他们比较有本事 所以比较谦虚低调也比较务实
也都很有大将风度
不象我 只会宅在论坛里乱喊

金三以上的 我给你报一下啊
XM XBW AYASHOP TAIWAN MADE FANGFANG NKC OS CAOCAO
哦对 还有我的偶像WATER  铁网
厉害啊~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

飞龙猛虎越来越多了,好现象,好现象啊~~~~~~~~~~~
什么时候烈火一聚吧,我让你们统统上金~

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-11-12 01:03 发表
LS的 块来LH  为了和你打  我把YOSHI降到门徒去了 你快点出现
能被仲达择中而作为对手,我很荣幸.:)

明天烈火见.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-12 20:46 发表
都在的
他们比较有本事 所以比较谦虚低调也比较务实
也都很有大将风度
不象我 只会宅在论坛里乱喊

金三以上的 我给你报一下啊
XM XBW AYASHOP TAIWAN MADE FANGFANG NKC OS CAOCAO
哦对 还有我的偶像WATER  ...
别把自己漏报了啊..

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-12 21:43 发表

能被仲达择中而作为对手,我很荣幸.:)

明天烈火见.
被我择中不容幸吗!!!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

SB 册那 认识你我路道粗
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-13 07:29 发表
SB 册那 认识你我路道粗
你胆敢对胎教萨马出言不逊?恩?

卍解!!!!!!

49 123
发新话题