发新话题

[上海] 周五晚上向狗帮帮主发起挑战!      

引用:
原帖由 law 于 2008-11-1 01:13 发表

老婆们都在后面催,没办法
还有人要请我次头特,更没办法
我破3岛大法还没发挥...不过早回去也好, 打的没什么意思
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩,已经破了我的三岛
其实我看到大帝你来了,我就慌了
无心恋战了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我是觉得T6打的没什么意思, 估计真是老了

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-11-1 21:43 发表

侬昨天有点匆匆路过额米道
我在为和狗爷成为兄弟而努力,换句话说,我在为一顿火锅而努力~

小黑长大了
估计到30岁左右能成为另一个群体的主角
烈火 就匆匆路过吧
值~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

礼拜5晚上贾老师和XM哥都太帅了 我在旁边看得心直跳:loveliness:

我都得三岛择后忧郁恐惧后遗症了
鸟特 敬礼~
队长 冒号~

Old Jia Fish

BR出来你们都得死!!!!!!:Q
(偶尔嚣张的冒个泡。。。。怕大家把我遗忘。。。。。)
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

盟主发聲音了 你們都得死 !!!
Cash Rules Everything Around Me

:lol :lol :lol :kiss: :kiss: :kiss:

盟主 毛特了。。

周一又是上班日,累啊
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

上班时间竟然到论坛来灌水。
听说你现在降到5段了,让我也吸两口吧。
:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

哪里听说的?在下的段位还没那么有名吧?

经过昨天一站,降到了master。

欢迎来吸

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

吸 吸 吸 嘻嘻嘻
喜之郎 吸吸
多吸身体棒
15岁的小姑娘...FXXK

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-3 09:29 发表
哪里听说的?在下的段位还没那么有名吧?

经过昨天一站,降到了master。

欢迎来吸
不行,不行, Master 还是高了. 降到Mento了我才能吸到啊.
:Q :Q
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

要知道,其实到降到门徒不难的。

大把人养着一堆master的小号。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 赵华 于 2008-11-3 02:02 发表
BR出来你们都得死!!!!!!:Q
(偶尔嚣张的冒个泡。。。。怕大家把我遗忘。。。。。)
你哪位啊
现在是阳橙湖冒泡的季节
你哪路蟹兵蟹将啊?
恩?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-3 16:47 发表

你哪位啊
现在是阳橙湖冒泡的季节
你哪路蟹兵蟹将啊?
恩?
他是能让你毛特的人

恩?

请问....狗帮主  是 藏豪吗
铁拳修行暂时停止中

发新话题