发新话题

[上海] 周五晚上向狗帮帮主发起挑战!      

都是忽悠喧哗流的
自重 自重
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

看来想要打好铁拳应该先练好忽悠神功
不会忽悠人就打不好铁拳
15岁的小姑娘...FXXK

当然,所有格斗游戏的最终奥义都是一样的:忽悠大法

看谁浆糊深。
其实所谓的经验深浅,也不就是这么回事嘛。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

糨糊就是王道啊。。。。。

无论打什么格斗到最后其实都是这个样子的。

浆糊深者则为王。

说白了防守好就是防忽悠好

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 law 于 2008-10-31 10:20 发表
yanshen晚上去不去?
结果嫌我水平太低,就跟我打了一盘,唉,look down upon me....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 law 于 2008-10-31 11:45 发表
好!!!
今天晚上群魔乱舞!
预言成真了!!!FK对烈火,惨烈啊;P

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-10-31 13:26 发表
我今天就不去了
因为我今天要去八梨岛~~~
this night~~~
大家羡慕我哇
有事的话请给我开心网留言哦~~~
:victory: :loveliness: :victory:
不羡慕。最近印尼又要海啸的。。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-31 23:17 发表

结果嫌我水平太低,就跟我打了一盘,唉,look down upon me....
老婆们都在后面催,没办法
还有人要请我次头特,更没办法

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

太接滚了!
向三岛奈落鸟特大队长~敬礼
Old Jia Fish

太接滚了!
向贾特大都督~致敬

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-1 01:00 发表

预言成真了!!!FK对烈火,惨烈啊;P
确实,相当的激烈.

烈火流 vs FK流

敏哥,Caocao,cream,osiris,阿龙,大帝,XBW,艾滋哥,上海烈火帮的各堂口的堂主,"抗霸子",扎fit人,基本都到齐了,全都在2P的位子,而1P的地方,黑压压一片FK帮....

烈火帮的一些堂主夫人也来助威....难得一见啊....

韩国帮的DUK也来...场面相当的壮观....

我看这架势...先躲避吧...和Dio兄还有游击队长出去吃喝,很晚的时候才互相搞了几盘.

就是没看到我师傅Nking....他老人家最近去哪里玩了?

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

吊帖子管我P事
我麻痹花100多块去就给人操
真发觉自己是他妈的贱
还好
和韩国人打了两盘DR
满色一的
感觉那才是铁拳
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

恩,DUK的JACK6至今让人印象深刻................

嗯 跟DUK打太有益處了 本來還想被虐 可惜給黑卵趕下來了:@ :@ :@ :@ :@ :@
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-1 04:05 发表

确实,相当的激烈.

烈火流 vs FK流

敏哥,Caocao,cream,osiris,阿龙,大帝,XBW,艾滋哥,上海烈火帮的各堂口的堂主,"抗霸子",扎fit人,基本都到齐了,全都在2P的位子,而1P的地方,黑压压一片FK帮....

烈火帮的一 ...
听说你师傅被人阉了

在下比较感兴趣的是:

谁干的?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-1 20:08 发表
在下比较感兴趣的是:

谁干的?
他为了练神功 自噶阉特额!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-11-1 14:57 发表
嗯 跟DUK打太有益處了 本來還想被虐 可惜給黑卵趕下來了:@ :@ :@ :@ :@ :@
太虚伪了,我是看你再丢个牌子我又要等半小时了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-11-1 21:41 发表

太虚伪了,我是看你再丢个牌子我又要等半小时了。。。。。。。。。
侬昨天有点匆匆路过额米道

发新话题