发新话题

[打铁心情] 今天正式拜MASATO为师      

就让你楼上地那个吧,  他有空地时候天天去ZY的, 不过要小心 跟他学容易入魔道
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

大卵泡  不要学~~``~~~~`````````!!!我每次都死在那招上!!!!!

貌似他现在不在上海啊~~~

6代里大软泡脚没有5代猥琐了,以前这招绝对是LILI的成名绝技

把LILI性能好的招全部用上,不好的别用,不动脑子随机出招,这样就已经很强了
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

乱出招的下场很惨!!!

什么样才叫不乱出招?
你觉得大卵泡该什么时候用?
觉得对方要用上段抢了?
那万一他没抢呢?
这样算乱出招吗?
打铁拳就是要做的出啊!
春哥!纯爷们!

嗯有道理,做男人就要做的出!!LS 是不是就是昨天凌晨和你朋友来正阳和台湾人操铁拳的啊,还有那啥把黑豹的蹬腿擅自命名为赵华腿的朋友

大卵泡躲中段 赵华脚都能躲掉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-14 18:19 发表
嗯有道理,做男人就要做的出!!LS 是不是就是昨天凌晨和你朋友来正阳和台湾人操铁拳的啊,还有那啥把黑豹的蹬腿擅自命名为赵华腿的朋友
原来旁边的就是你啊,都没注意到,不好意思了
我是后来用诺夫跟台湾人打的那个,有机会多指教~
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-10-14 18:34 发表
大卵泡躲中段 赵华脚都能躲掉
赵华用赵华脚就躲不掉了,他那个时机用的比较下作
春哥!纯爷们!

呵呵,下次碰到向你讨教讨教,看你后来和台湾打,都不是很吃亏貌似满你已经习惯他的打法了。

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-14 20:01 发表
呵呵,下次碰到向你讨教讨教,看你后来和台湾打,都不是很吃亏貌似满你已经习惯他的打法了。
吃亏的吃亏的,我就这点水平帮他打头很痛的,不过场面上还算可以看看,基本都能打到第5局,我暂时也算是挺满意的了~
春哥!纯爷们!

过两天打算再去ZY磨练磨练,不对应该是训练训练。

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-10-14 20:15 发表

吃亏的吃亏的,我就这点水平帮他打头很痛的,不过场面上还算可以看看,基本都能打到第5局,我暂时也算是挺满意的了~
那你不错了,昨天打了5局MDK VS MIG就赢了一局,输的基本都是3:0:lol

大卵泡是谁啊???????

热闹!
但好像没我啥事:(
Old Jia Fish

賈老師很失落 後果很嚴重
Cash Rules Everything Around Me

老师的粉丝一大堆,必有我一个

引用:
原帖由 nfx 于 2008-10-14 20:43 发表

那你不错了,昨天打了5局MDK VS MIG就赢了一局,输的基本都是3:0:lol
今天过去台湾人又更下作了一点,要搞到第5局得更花脑筋了~
春哥!纯爷们!

发新话题