发新话题

[打铁心情] 今天正式拜MASATO为师      

今天正式拜MASATO为师

话说ORING(小坏蛋)我到现在都没有见到过他的人,看来和他是无缘成为师徒了。MASATO不嫌弃我是块朽木,愿意指导我,很是感激啊。多么可爱的导师

FENG=》AYASHOP
LILI=》18CM
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那个上海第一LiLi人呢?
快出来呃~有人找你类~

其实我更偏向冯威~~中华武术博大精深。。。“来吧”:lol

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-14 13:19 发表
那个上海第一LiLi人呢?
快出来呃~有人找你类~
嗯...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

嗯... [/quote]
嗯,YANSHEN SAMA 打算是收我为徒了?

我不问江湖事好久了...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

哦,我懂了,我明白。YANSHEN大致要表达的应该是:我不问江湖事好久了,但现在台湾人又回来了我不得不重出江湖和他决战Z正阳机台。至于收徒的事么,你也应该知道我是从来不收男徒弟的,但看到你那么诚心,我就破例一次,从现在开始起你就跟着我混吧,我保你三个月之内,打遍天下无敌手当然除了我之外。

开始耍大牌了
不过大帝的lili你就算能学到形也学不到神
学不到神=白搭

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

神 !!! 我想神这东西应该是每个人的特色,这种东西不可能学到的。只想先学到型就行了

引用:
原帖由 law 于 2008-10-14 13:44 发表
开始耍大牌了
不过大帝的lili你就算能学到形也学不到神
学不到神=白搭
"你就算能学到形也学不到神",
咋让我想起那句话了呢:
我就算得不到你的心,也要得到你的人!
:L

T6有神嘛?有嘛??有嘛???
贱人当道罢了!
我看好你们哦!

神无处不在,打法贱其实也神的一种。

还是那句,师傅领进门,修行靠个人。。

别人的神你也拿去了,那还是你自己不?

LS的兄弟说的是,话说周日,我貌似看到你了,你是胜率百分之46的诺夫不,但你实力我看很强,难道在烈火混就是这个下场吗

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-14 14:07 发表
神无处不在,打法贱其实也神的一种。
看来你对TK有着很深入的了解
是个人才
不需要拜师了!
我看好你们哦!

我经常都在LS后面学习, 到现在还是感觉什么都没有学到.
看来以后我要拿个DV拍摄回家慢慢研究.
:loveliness:

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-14 14:11 发表
LS的兄弟说的是,话说周日,我貌似看到你了,你是胜率百分之46的诺夫不,但你实力我看很强,难道在烈火混就是这个下场吗
告诉你个难以启齿的事实:其实我烈火归来的时候,胜率只有39%。。
但是确实,那阵子烈火让在下一下子提高很多(人家说的),那里确实有学习的意义。
不过现在LZ的水平其实也不亚于LH了。其实您没发现,大侠们其实都在旁边打SF4哪。。

加上台湾归来。嗯。。好玩了这会。

这个我发现了,上周日通宵看台湾人大战群雄,那个叫刺激啊。观战之余学到了点东西,觉得现在自己最不足的就是人物抗性,说白了就是打的太少了,看来以后得多通宵啊,要不永远跟不上大家的脚步

通宵无用。。。基本做起,熟读铁则,永记于心。

你去问台湾,台湾最多回答你:多打就好了。
不过可以跟台湾研究一下招式,这家伙想法很不错,解释思路也非常不错的。

发新话题