发新话题

[Anna] T6&BR Anna      

我现在上墙基本是FF343 后进勾观察对手 不起来就勾中给一个DB3 如果对手快速起身我刚好在勾中,再活生生的择他:lol

??????????

引用:
原帖由 DavidFan 于 2009-6-23 17:25 发表
1.
其次,上墙之后的 COMBO 应该如何用才费血呢?

2.
还有ANNA的崩地新招是怎么出的?
1.
上牆
-> B! -> df1.2 -> f2+3
-> B! -> f3.3.4
-> B! -> 3.4.3.b (CJ 構) ~ 起身擇

2.
EX : df2 -> df1 -> df3.2.u 或 d "(ss) 3" B!

新崩地要速度很快啊? 我输入完DF32后SS3 老打不上

引用:
原帖由 DavidFan 于 2009-6-24 12:01 发表
新崩地要速度很快啊?
我输入完 DF32 后 SS3 老打不上
確實是要很快
如果不是傷害重視 (ss3 的距離短 . 打擊位置高 . 出招不夠快)
很多狀況還是以 db1 / d2 來 B! 比較穩定

嗯,谢谢了。

呵呵

引用:
原帖由 saiko 于 2009-7-20 10:10 发表
t6 安娜上墙 ff343 不接铁山靠 接防御不能怎么接啊 需要抵消吗
我不知道视频上是怎么接的 请安娜高手回答
花葬 :

我没见过这种接法,但是按照你那样说的话应该是
FF3.4.3 之后不要拉后进勾,直接 D1+2 受身必中,也许是这样,你试看看。。

C.R.E.A.M :

是個 JF 技 動作和不可防禦一樣 但是傷害不大

小弟 :

ff3.4.3.b (入構 . b 按住) ~ 1+2

這是 DR 就有的老招
你手邊有家用版就能自己練了

谢谢 我回去试试 我还以为帖子被删了呢
招募女友一名,张的像扎菲娜就行。

BR不知道还有么。必中?
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

有的 必中 但是純粹增加觀賞性 沒有多大的威力
Cash Rules Everything Around Me

頂起~~~今日開始練ANNA:lol

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-7-20 11:37 发表

花葬 :

FF3.4.3 之后不要拉后进勾,直接 D1+2 受身必中,也许是这样,你试看看。。

...

这招BR里成立吗

引用:
原帖由 mooscar 于 2009-8-25 05:26 发表
这招 BR 里成立吗
目前沒有取消的資料 . 還是可以用
只是如果對手乾脆賴地板不動 . 你就該變招了

引用:
原帖由 mooscar 于 2009-8-25 05:26 发表

这招BR里成立吗
恩,对手用拳返,你是必定会很爽的.:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

- -ANNA那么红都没人讨论啊,BR还厉害不?今天刚开了张ANNA的卡,
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

ANNA墙壁哪里差了哦?
墙壁B好后 DF12 UF3 不动DB3
动了就是后退 FF3 又B他了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

恩,很有想法. 一会儿去试试.
顶龙爷!:lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 kenken127 于 2009-12-7 14:34 发表
刚开始玩 anna,铁拳6也玩了不久, 正在练习 df2>df1>df3,2>d2>df1>ff343  这招浮空
请问红色部分的df1应该怎么练,貌似不能在原地出df1,应该往前走一点再出
否则连不到或者无法再接最后ff343,请帮忙指出要点。
Lensu11 :

跑一步再 DF1,时间非常宽松,尽可以看到人跑出去了再出DF1,
或者省略这一下,更稳定,也就少一丝血

kenken127 :

我只连上1次,郁闷。要不df1打到了人飞远,ff343就打不到。。
另外,df2>df1>df3,2>横移3>df1>ff343   
这招也看到视屏有人用,

2. 不知道哪招更稳定更下血

小弟 :

1.
要往前跑一步才按 df1
另外 . 想提升後面 ff3.4.3 三腳全中機會的話
就要刻意等到對手快落地才開始踢

2.
橫移 3 傷害本來就比 d2 / db1 都高
當然更下血啦

如果你只是追求無牆 + 不打起身擇
浮 -> df3.2.u (ss = 橫移) 3 B! -> ffn -> df3.2.df (qcf) 1 -> f2+3
除了 B! 後的 ffn -> df3.2 有點難度外 . 應該沒難到哪去

谢谢几位的回答,明白了。刚才去试了下,还有点小问题,df2>df1>df3,2>横移3>ff>df1>ff343 ,  现在通过学习ff>df1可以顺利连上了,但ff343的成功率颇低,很多时候打不中,有时候打中了最后下踢不到,伤害=65 。如果不连ff>df1直接ff343伤害竟然也是65...
问题1:最后接ff343连不到是我手慢了还是本来就不稳定?(我感觉很尽力了)
问题2:《要往前跑一步才按 df1
另外 . 想提升後面 ff3.4.3 三腳全中機會的話
就要刻意等到對手快落地才開始踢》
我是尽力最快ff343都踢不到,会不会是ff>df1 这招慢了或时机不对

刚才又试了下,发现不是手慢了,是快了,人没躺下去就被df1打到弹太远。ff的时机非常重要,但好难把握,这能练稳定?

引用:
原帖由 kenken127 于 2009-12-7 19:16 发表
ff 的时机非常重要,但好难把握,这能练稳定?
就算是日韓高手也不太能跟你打包票說很穩定
(不少錄像中 . 高手也常因手殘而栽在這一招的)

另外
df2 -> df3.2.df (qcf) 1 -> db1 B! -> ff3.4.3
這個只要是在正向以左 (Lss) 就能 100% 成立 (正向就很難 ...)

发新话题