发新话题

[新闻] 恭喜南京NTL队荣获斗剧08中国预选冠军      

感觉 这次 t6 红血以后 攻击力提高的真恐怖

tyy 最后的录像中 红血后 把80% 的赵华 wang 给翻盘了. 血下的太快了.

请问楼上录像在哪啊?我想再看一遍
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

流氓 就是武汉参赛队伍中使用18的强人么?
这个18用的确实很猛啊。

红血后有130%的攻击力。:L
我用飞鸟红血后“浮空+崩地+上墙+崩地+地裂掉下一层+追打”把95%血的对手打死了,对手连防的机会都没有。:victory:
要是能再连上鬼首落就更爽了,正在研究中...

LS的飞鸟已经到了一个境界了 只要防守再牛X一下就无敌了 我一般冯人都夸 南京飞鸟王

引用:
原帖由 Van359 于 2008-7-7 09:51 发表
(难道我会象TOMMYXRJ那样,一张卡用几年...)
也就5.0用到DR....
本来想T6继续用的......

现在发现跟崔勇打,用木头人最简单,反而要是选什么正儿八经的角色还真是不好打

流氓同志好文笔哦...

顶你:lol

老崔是南京第一飞鸟!虽然我赢得多但是每次都赢的伤神费力!;P
人好的一米!:D
哈哈,你要做专题站我绝对顶你,出全力支持!:handshake
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

恭喜南京代表队,去年上海代表队在日本的表现不如人意。。。有些遗憾。今年铁拳六的斗局,希望南京代表队代表中国大陆地区在日本好好的展示一下我国铁拳6的高水平。

说得太好了!鼓掌!:loveliness:

恭喜一下!:victory: :victory: :victory:

Πρέπει να είναι ειλικρινές για να σκοτώσει!

没办法我们跟日本韩国的差距不可同日而语。那边的街机文化,那边的铁拳普及程度,那边的经济水平,那边的玩家热情和综合素质,再加上政府的支持,都是我们所欠缺的

恭喜南京代表队,:D 能在日本呆几天阿?
来日本以后有什么需要帮忙的尽管说:lol

估计吃住是最大的问题,这个解决了就什么都好办了~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 流氓 于 2008-7-22 13:53 发表
难得去次日本,不逛逛AV一条街?

引用:
原帖由 流氓 于 2008-7-22 13:53 发表
哦,这的确是个问题。不知道你们什么时候到,
如果能早来几天的话,14日以前都可以住我家里(15日晚上开始我女朋友要来住:L ,没办法),
15日晚上实在没办法了,我可以帮你们找个通宵的网吧。
我住的是2室1厅的房子,你们3个人来地方也够了,
离会场也近,半个小时就到了
(还有我可以帮你们热热身,当陪练的水平还是有的:loveliness: )。
关于吃饭,在我家吃的话我都可以包了,在外边吃的我就不管了:lol

如果有兴趣的话联系我,加我MSN:handshake
[email protected]

楼上的老兄真是个热心肠的人啊:victory:

引用:
原帖由 leesir1230 于 2008-7-8 23:31 发表
现在发现跟崔勇打,用木头人最简单,反而要是选什么正儿八经的角色还真是不好打
玛勒歌碧的,现在是人都知道我不会看木头人出招了:L

俺每次都是针对对方角色的招式、距离研究的出招的,木头人的画面与正常角色不一样,老出错。

主要原因:都是我只会用飞鸟一个角色造成的。

下个月把所有角色都练一遍,妈的我也全人物了:Q 。

当真?  那是省了不少开销了

黑昼兄爱铁的程度不亚于每一位高手啊,佩服佩服~~改天在一起出来打铁啊~~:lol

发新话题