41 123
发新话题

[南京] 苏州或无锡,有铁拳6吗,DR也行~~      

苏州或无锡,有铁拳6吗,DR也行~~

过段时间有可能要去这两个地方~~啊啊啊啊啊啊啊

有  去苏州我陪你打

无锡超级玛丽地下室游戏厅有两台DR,一台2币一次不管输赢可以更换角色,但防御费血,一台1币一次,赢了不可更换角色,防御不费血
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-18 15:43 发表
无锡超级玛丽地下室游戏厅有两台DR,一台2币一次不管输赢可以更换角色,但防御费血,一台1币一次,赢了不可更换角色,防御不费血
LS的是YK?
被打回原型了。。。从头开始T_T

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-5-18 01:27 发表
有  去苏州我陪你打
苏州哪有什么T6或是DR啊!2楼是苏州的吗?

无锡马里奥2台DR,一台日版,一台美版,都是一币一次,原来是2灯,现在是3灯了,另据内部消息,明日T6到货,后天就可以玩T6了。
另问 苏州哪里有TK玩啊,我去了很多地方都没得

无锡的市中心.     新世界百货  的那个   玛丽欧  2台DR
日美各一台.        没有什么防御费血  不懂别瞎说.       3灯制.     日版不可换人.   美版可换人
最近玩的人少了.  铁刀游击队的人都不怎么来打了......   机都快被那些小白给折磨坏了,尤其是插卡槽,老是有SB往里面投币,投了没反应还说机子坏的

6代没有(  楼上那位兄弟说后天到 6代,你哪来的消息????)

偶的QQ:  133555285

到时候如果确定去的话,就到论坛里留言~~

教皇大人!
抱歉万分!!!

;P
没关系,今天也还算爽。
下次有空去的话,记得你们都要来啦~~~

他今天肯定爽了, 趁老大们休息,在烈火踢场子.

最好笑的是一大早,几个外国人在打T6,结果被教皇狂扁.
MS那个外国人最后还给了教皇一瓶饮料.

.........................................
恩,那些老外好有趣的。

我跟一个老外说,我来自湖南,过来玩一天。他让我猜他是哪里的,我告诉他,法国的,他说我很厉害,一猜就准。然后我说,是华少事先就告诉我的,接着那老外就说我赖皮,哈

老外没讲你猥亵把? 哈哈

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-18 16:23 发表

LS的是YK?
认识我啊,你是哪个啊?
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

教皇来上海的这天正好不巧啊,头天晚上正好我们风云对决台死拼段位到很晚,你下次来烈火一定会看到我们的

啊?教皇去LH了  哪天,我周5晚上也遇到几个法国人了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

皇别 原来英语说的不错。。。。。看来就我文化低啊:)

也就是些日常交流用语罢了。

我英语很烂的。靠。

回言身,我上礼拜天去的烈火。

引用:
原帖由 赵华 于 2008-5-19 21:52 发表
教皇来上海的这天正好不巧啊,头天晚上正好我们风云对决台死拼段位到很晚,你下次来烈火一定会看到我们的
好的。

嘿嘿。赵BOSS也是老玩家和论坛老鸟了,没见上一面可就太遗憾了

在深圳的时候听来来提到过您的大名.呵呵

41 123
发新话题