106 123456
发新话题

[铁岭] 闲来无事!!!说说自己的铁拳生涯!!!!      

闲来无事!!!说说自己的铁拳生涯!!!!

恩以前在家玩铁拳234TT都是在家像看动画。。基本看了片头和每个人的结尾动画。 和每个人的投就了事!
到是铁5和铁岭的朋友没事的时候就在一起打。。打了2年左右
然后出了DR听说可以网战?心理很高兴 可是一玩到就傻眼了 太卡了像幻灯片!!。。只有到下半夜的时候才勉强可以打。。重点在这里!!提高铁拳最快的方法是什么?????交流!!!
就这样 一到下半夜就和日本和韩国的玩家战!还真遇到 过打自己3局无伤的家伙!!
当时的感觉就是对手的任何速度都是自己的3倍速!!恩 又一个重点 连招学了就会。。可速度不是一日之功 凭天生好胜的性格。。和日本韩国的达一天天的战着 一天天点点的成长着。。。
最后说两个秘密 对DDYYZZ和印象转变是我看了这里一个捐钱邀请韩国玩家的帖子。这小子是真男人!我喜欢这样的朋友。
第二个可能不是秘密  我还真不认为中国有能和我打的不相上下的玩家。。
也许有人会问自信来这哪里???
我的自信就是来自经常和日本和韩国的高手对战 一点点 积累起来的。。那种强度我想我不用多说大家 都清楚! 我来上海的时间。今年一定去 腾车时间就去。。说不定哪天就空投过去了引:@ 用YANSHEN的话说

忘记说了顾一明这小伙子也不错!去上海他是我的主要筹码!

我看出来了
你就个嘴巴老~

如果你是三倍速的话
那我就是六倍速了
记住啊 这句话
记住我的 ID
到时候 我还要让你记住我的 莫西干头!

我很诚恳。。。。。。。。。。。。。。。。。不像你想象的那样。

你要是6倍速的话 我可以把我的Q7送给你,。。。我说的是对手是我的3倍速!!!:lol

我这么狂的人 都不敢说 中国没人可以跟我打的不相上下
你倒是敢先抢我前面说了!
到时候 我教你什么叫 6倍速!

大半夜 有笑话看:D
Old Jia Fish

留个编辑楼层...............

全中国我就楼上的操不过了。。。。。

序列号算什么,我才是最狂的~~~
小伙子,光靠嘴说是不行的。。。
Hey you!you wanna try me guv?
嗷嗷嗷~~~~~

引用:
原帖由 4eversteve 于 2008-5-17 00:23 发表
全中国我就楼上的操不过了。。。。。
:L :L
那你不买块豆腐去撞!?

等我们交完手 我相信你们一定会 改的。。保佑你们年轻

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-5-17 00:29 发表

:L :L
那你不买块豆腐去撞!?
time to die~~

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 00:29 发表
等我们交完手 我相信你们一定会 改的。。保佑你们年轻
等我们交手了,我已经老了。。。

我今年一定去!!你会老那么快???!!!!是开什么店铺的 老那么快!!

我返老还童的期限也就这一年了,过了这年头,恐怕就难了啊,诶~
切莫让吾悬望,空悲切啊~

引用:
原帖由 123456789 于 2008-5-17 00:33 发表
我今年一定去!!你会老那么快???!!!!是开什么店铺的 老那么快!!
“今年” 这个字眼好
妙!恰到好处

还有我和你们无缘好象!!因为你们嫌弃我是手柄达!所以我会直接找不嫌弃我的赵大 先献上见面礼  然后开战!

无语了................

106 123456
发新话题