发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

前两天看gumin用yoshi ,fc:df3 用地比较多,然后就是2择,ws2之后几下也是2择,节奏快一点地话,还是让人有点和怕
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-3-28 01:09 发表
看了点录象
YOSHI背构是满厉害的 可以弥补很多漏洞
但似乎背构对SSL不克
是么?
请教一下
DR地话,背向d4打横移的,T6不清楚,YOSHI更不清楚.....

好象是10几frame,当ws技来用,距离满远的,跳之前会往前滑一段,

被防才-14

LILI 是大体积,仔细看唉,       不过很多浮空打她都会空掉

yoshi太强了,确反强,近距离防了,管你多少frame,闪一下就倒

还不强啊, 你是3岛用多了,13frame 10 frame   12frame 随便确反

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 15:19 发表
好好操?
你拿什么和我操?
敢问您现在的RANK是 ?

引用:
原帖由 law 于 2008-10-6 17:41 发表
目前段位是金2
看来你去地比我多多了, 要不就是开了外挂!   

一会说退休,一会又剪卡,其实去地次数比我多多了,就我傻乎乎地还蒙在鼓里,又穷水平又低...

看来是我运气不好, 太容易相信别人了,  我地天真早已逝去,我地成熟却姗姗来迟

我是触景生情...想起了XBW,相信了他无数次.....

我哪块有“铁神人”的毅力,他何止八择,简直是18择,又称18摸,  我现在已经开始倒欠别人钱了, 让我怎么坚持, 要不你借我一点

121中了应该是劣势, 劣势还应该很大

小弟觉得實戰中还是要以顶人压制,刮人为辅, 再配合爹妈即可

吉光的爹 躲上躲下,破绽才14frame(DR是这样) 最强DADY

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-8 08:50 发表
请教下各位 吉光使 , 右拳+右脚 投技 被 解 后 的 小不利 , 大家是 如何 处理的?
是不是背向的?  拉后防御最安全

那还是不如LILI   

BTW:是uf4吧?

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-10-9 02:26 发表
拉后貌似吃对手D4 妈了个比
那就跳踢?

跳踢躲上段,我上次回南京,才刚发现

正向肯定可以了,   我是说背向跳踢

靠,youshi这么强啊

突然想起来, 几十年没看过LS打铁拳了...

发新话题