发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-3-14 09:59 发表
还有就是别人到地时用剑向上攻击的招数
是說縮在劍上 "戳" 躺地板的對手嗎?
D1+2 (地雷刃中) ff
引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-15 08:44 发表
小生请教:1:吉光的f3,3腿扫倒之后能接df1或者别的combo吗?有请告知.
2:极光有一剑好象是防御不能技,就是人一个旋转,剑一挥,是自下而上,
不是金打中的技能,指令不知道是什么?我无意中发出过好象是用3,4?
3:极光的fc df1后面怎么接?包括fc df4后面
4:极光的ss2之后能接combo吗?请举例
1. 當然可以
f3.3 掃倒
-> df1 -> f1 -> b1 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
-> df1 -> f1 -> b1.1.1 -> f1+2 B! -> b2.1 (BR 限定)

2.
應該沒有這樣的防禦不能技吧 . 能否找個錄像說明一下?

3.
蹲中 df1
-> df1 -> f1 -> b1 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
-> df1 -> f1 -> b1.1.1 -> f1+2 B! -> b2.1 (BR 限定)

蹲中 df4 (CH) 下段掃倒
-> ws2.1.3 背向 -> 背向 d1 (T6 限定)
-> Lss -> df1 -> f1 -> b1 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
-> Lss -> df1 -> f1 -> b1.1.1 -> f1+2 B! -> b2.1 (BR 限定)

4.
ss2
-> 4.4.4
-> 1.1 B! -> b2.1

吉光是不是真的弱了点,昨天被谁都虐,郁闷

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-17 09:09 发表
吉光是不是真的弱了点,昨天被谁都虐,郁闷
不對吧 . 就因為練吉光的少
多數對手反而容易被入構出構的各種基本招騙得頭昏眼花
除非是你的大多數配套 . 習慣被對手掌握了

吉光也算是 10 個铁匠可以打出 11 種風格的多樣性角色
改變一下你的習慣和配套應該會好些

主要是对方近身的时候能有什么好招,我昨天打DVJ和胖子感触良多啊,连续点1我都很难受了,我用1+4也没人家快啊

引用:
原帖由 绝对天然 于 2009-3-17 11:16 发表
主要是对方近身的时候能有什么好招,
连续点1我都很难受了,
那就是受不住壓力
和被對手上段壓制了

常見的安全牽制招
db2.2 蹲下
db3
df2 砍一刀就好
所有角色共通的 ws4
df4
2.2
df1
b1
...

比如說 db2.2 蹲下
-> ws1. 延遲1
-> 蹲中 df4
-> 蹲中 df1
-> ws4
-> uf3
-> uf2
...
蹲了有不少擇 . 可好好利用以迷惑對手

回复 221# 的帖子

你说的第二个可能是uf2,下段技能

吉光应该如何浮空?
我上次说的就只是挥刀向下砍和向上砍的招试...

接下来就是帮"绝对天然"兄弟举例
在我以前发的录象有,在土豆或YOUKU的YOSHI对战录象也有,发的时候会发出像戳东西的声音...

回复 228# 的帖子

你说的太不具体了,都不知道怎么回答
浮空:uf3,cs df1,无刀(2+3)中的df2,或者CH都可以
向上和向下的刀:不知道你说的是不是金打(1+2)中的天守崩(2,1+2)

暈死,,他說的不就是蹲中 DF1:L :L

YOSHI 已经算是弱的可以了。。。 就角色设定来说 :Q

问哈吉光的有个挑衅的道具技叫什么JOKING...,出招方法是什么?
就是像小丑一样跳,好像还要抛钱币的

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-3-18 17:34 发表
问哈吉光的有个挑衅的道具技叫什么JOKING...,出招方法是什么?
就是像小丑一样跳,好像还要抛钱币的
HO-1 body (照日文翻的 . 希望沒錯)
海外版要價 350000
按法為 2+3+4

我的吉光总被高手看出套路,说打铁拳要招式多变化
看到之前有人说过吉光的出入构和招式变化可以
但是我想知道到底具体怎么变,才能让对手看不透
还有就是配套具体是什么啊?是出什么招去引对手出什么招或者做出什么动作吗?(应该不是指的连技的不同方式吧)
有没有什么通用的配套?

引用:
原帖由 FREELOVESTEKKEN 于 2009-3-19 22:21 发表
我的吉光总被高手看出套路,说打铁拳要招式多变化
看到之前有人说过吉光的出入构和招式变化可以
但是我想知道到底具体怎么变,才能让对手看不透
还有就是配套具体是什么啊?
是出什么招去引对手出什么招或者做出什么动作吗?
(应该不是指的连技的不同方式吧)
有没有什么通用的配套?
配套算是類似這樣的玩意 --

問題 A : 吉光中距離上段點拳 2 打空
對手可能 ss ? -> B (對手真的想 ss)
對手可能蹲避 (尤其是 2.d3) ? -> C ( uf3 跳踢破之 / df2.2 / df4 ...)
對手可能靠近出招搶? -> D (搶快多為上段 . db2 避招效果不錯 / uf3 破招 ...)

問題 B : 能打 ss 的招
對手可能擋住後還小確反? -> E (1+4 / 蹲避 ...)
對手可能只想著 ss . 被吉光 f3 打倒地? -> F (對手真被打)

問題 F : 靠近賴在地上的對手
對手可能怎麼起身? ... ETC

並沒有怎樣的配套一定可行
幾乎都是圍繞著對手的行動 / 配套 / 習慣而改變
至於對手了解吉光多少 . 其實也可從戰鬥中看出
如某些入各種構後的擇招 . 防禦不能招等
EX : B! -> f3+4 突衝 ~ 地雷刃
對手倒地不動 . 就 ff 或地雷刃中 2
對手想搶 . 想起身踢都會撞到地雷刃 . 也是吃虧
對手側滾 . 地雷刃按 u1+2 入蜻蛉構後 . 構中 3 / 構中 4 都還算能打側滾
...

能不能举例说下吉光的一些择?谢谢啦

就是什么蹲择啊,什么择之类的

我想问一下:
坐在地上旋转攻击后如何把人蹬上天?
吉光只有uf 3浮空?
f 3+4击不中时是不是马上跑回?
在身体左右用刀画出一个"无限"符号的招怎么发?
在身体前测旋转刀的怎么发?
抓住别人电的怎么发?(问过找不到)
用刀一闪别人的招怎么发?
最后,有时候按f 3+4好像发了一招蹲地向前拔刀的那时什么?
问题太多...请别介意哈:loveliness:

还有还有:L
地雷刃中怎么弹跳?

老是忘记...
被人上墙怎么解脱??.....

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:38 发表
我想问一下:
坐在地上旋转攻击后如何把人蹬上天?
吉光只有uf 3浮空?
f 3+4击不中时是不是马上跑回?
在身体左右用刀画出一个"无限"符号的招怎么发?
在身体前测旋转刀的怎么发?
抓住别人电的怎么发?(问过找不到) ...
1.坐在地上(D3+4)蹬天(4)
2.蹲中 df1(也就是你说的侧转刀,下段浮空)
  无刀极(2+3)中 df2(大众勾拳)
3.f3+4不会跑回,f3+4 b才跑回
4.金打(1+2)中11
5.见2
6.摇杆自下向前摇1/4圆 2

发新话题