发新话题

[Yoshimitsu] T6吉光Yoshimitsu      

问哈吉光的有个挑衅的道具技叫什么JOKING...,出招方法是什么?
就是像小丑一样跳,好像还要抛钱币的

我的吉光总被高手看出套路,说打铁拳要招式多变化
看到之前有人说过吉光的出入构和招式变化可以
但是我想知道到底具体怎么变,才能让对手看不透
还有就是配套具体是什么啊?是出什么招去引对手出什么招或者做出什么动作吗?(应该不是指的连技的不同方式吧)
有没有什么通用的配套?

能不能举例说下吉光的一些择?谢谢啦

就是什么蹲择啊,什么择之类的

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:38 发表
我想问一下:
坐在地上旋转攻击后如何把人蹬上天?
吉光只有uf 3浮空?
f 3+4击不中时是不是马上跑回?
在身体左右用刀画出一个"无限"符号的招怎么发?
在身体前测旋转刀的怎么发?
抓住别人电的怎么发?(问过找不到) ...
1.坐在地上(D3+4)蹬天(4)
2.蹲中 df1(也就是你说的侧转刀,下段浮空)
  无刀极(2+3)中 df2(大众勾拳)
3.f3+4不会跑回,f3+4 b才跑回
4.金打(1+2)中11
5.见2
6.摇杆自下向前摇1/4圆 2

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:39 发表
还有还有:L
地雷刃中怎么弹跳?
直接控制摇杆就行
u向上
uf前上
bf后上
3or4旋转

引用:
原帖由 vcadan 于 2009-4-1 21:40 发表
老是忘记...
被人上墙怎么解脱??.....
随时注意自己的背后,在靠近墙的时候多横移

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-3 20:29 发表
1+4 -> d1+2 (地雷刃中) 1+2 -> b2.1.1+2 (金打中) f2
想问1+2后b21是不是要自己和浮空的对手在一个平面上才能接到?
我试过很多次,都是看起来要在一个平面上才能接

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-18 18:01 发表

HO-1 body (照日文翻的 . 希望沒錯)
海外版要價 350000
按法為 2+3+4
请问HO-1是什么意思啊?就是道具技的名字吗?
我去买错了,买了个出大招的时候身上要显字的
toyamaK52兄,我打的海外版T6要买那个跳舞挑衅道具技怎么操作?
就是在special里或body,etc啊里的叫什么名字的(英文)?
谢谢啦~~

请问下,一般吉光裁到别人下段,你们是怎么接的啊?
怎么接下血最多啊?
小弟一般是a.11,b21,1+2,f2
        b.11,f3+4,2
小弟玩的T6,先谢谢了~~

看到视频里有吉光在1+2进金打后,出3,但是这招还没有出完,只是往前滑了一小段距离就进入了u1+2的蜻蜓构,是怎么回事呢?怎么按键,谢谢啦~~

回复 260# 的帖子

我知道了,金打蜻蜓(1+2>u1+2)就是会在金打中像3那样向前滑一小段再进蜻蜓

请问吉光在被对手的加帧的招或帧数小的招近距离牵制的时候,怎么反击啊?
谢谢了~~

吉光加帧的招似乎有点少啊
d df4
1+2 1+2(而且自己也要做很久的后续动作,不能马上连续攻击)
1,1
似乎就没有了
我觉得吉光就是牵制太弱了,怎么攻击比较狠呢?我觉得我的吉光防御还算可以

我现在用吉光,近距离就两种(蹲中df1/df4),df4就择对手蹲挡,然后我uf3
中距离就ff4,远了就等机会df22
很少db33333磨下血,我自己都觉得没有什么变化
看到上面那么多的牵制招,觉得收益匪浅啊~~谢谢啦~~
我现在玩T6,上墙后连的是1+2 1+2 转正d2 1+4
                                             1+2 1+2 d1
                                              再上墙高些,我是ff1+2 1 3 d1
这样连对吗?还有没有更下血的?

BR里吉光在千觉(d3+4)中可以起身直接进背向?
怎么按键啊?

肩膀顶的是f1+2吧

1.据我的经验是不行的,打花郎还是要忍,看准假动作和下段,侧移跳踢和裁
2.可以啊,按完3+4马上就要按1+4
   但是这个不是最伤血的,最伤血的是1+4 d1+2 1+2 b21 1+2 f2
PS.我玩的T6,BR我不知道了

有,买body U的有些盔甲的时候,会有和盔甲相应的刀
但是本人觉得没得本来1p2p的好看,看个人喜好啦

吉光怎么反比较痛?我看到对手一有小破绽就反11,近距离就1+4加连段,但是觉得这样反太轻了,而且吉光的勾拳要在无刀极里才能出,太不方便
看到LAW,PAUL,德拉共那些角色只要挡住我的ff4或者df22就直接反勾拳浮空了,连段很下血
我就不知道吉光怎么反才比较痛,请高手指点~~先谢谢啦~~

df22被LAW挡住后,被LAW的勾拳浮空是确认的,我试过很多次了
虽然算帧数是不成立的

t6里吉光counter对手,低位浮空,怎么连最下血啊?

发新话题