发新话题

[上海] 南京归来~有收获      

支持南京也都养成插卡的好习惯,以前都不插卡打着没感觉,这次借T6开始,不插卡不给玩:lol

引用:
原帖由 thomentj 于 2008-3-24 19:45 发表
支持南京也都养成插卡的好习惯,以前都不插卡打着没感觉,这次借T6开始,不插卡不给玩:lol
您是哪位?请报卡名,下次我插卡跟你打:handshake

您是哪位?请报卡名,下次我插卡跟你打

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

飘。。。 。。。
这个。。。 。。。

XBW玩BOB真是神似挖。。。。。=。=

我去南京不也帮人绿色了么, 结果那张STEVE回来去LH,查赌博机卡电,拔不出来了,废的了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

呵呵 谢谢了哦楼上:victory:

老子也要升级,目前谁是2段的啊?
言身回上海了??

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-24 14:27 发表

能赢 升段是硬道理
输了 降段说明我还没那个实力拥有这个段位
怕降段而不插卡打,是懦弱的表现
这不是那天我群里教育你的话吗?

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-3-27 08:41 发表

哈哈哈:D

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-3-27 08:41 发表

很傻 很天真 很烂漫:D :lol
Old Jia Fish

引用:

恩,否则升上去也是被人吸,  除非一直藏着,捂蛆,遇到低段位地,拿出来现现眼,  以前那个新家坡人就喜欢干这事,插个铁拳王跟白色段位打半天

都混口饭吃不容易 保护自己是人的天性
现在哪还来那么多的董存瑞呢 口头工程 面子工程 社会要和谐嘛:loveliness:

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-27 22:31 发表

恩,否则升上去也是被人吸,  除非一直藏着,捂蛆,遇到低段位地,拿出来现现眼,  以前那个新家坡人就喜欢干这事,插个铁拳王跟白色段位打半天
这个就是你不对了,新加坡人还是很猛的,虽然死的惨但是精神值得尊敬
你说的那个是澳洲人,我们黑白色的时候他插蓝色,我们绿色的时候他插橘红色,我们蓝色的时候他就不插了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-3-28 09:41 发表

这个就是你不对了,新加坡人还是很猛的,虽然死的惨但是精神值得尊敬
你说的那个是澳洲人,我们黑白色的时候他插蓝色,我们绿色的时候他插橘红色,我们蓝色的时候他就不插了
娘错比,我退群了!!!:@

娘错必,你为什么退群?

我是手工课代表!

娘错必,你为什么娘错必:'(

湖制退群,无莫名其妙八踢了号鸡翅~!呵呵:lol

引用:
原帖由 law 于 2008-3-28 10:37 发表
娘错必,你为什么退群?
娘错比,你还好意思问!!!:@

LZ地ANNA比我想象中强啊, 今天又被降段了,胜率50%以下,唉

发新话题