38 12
发新话题

[南京] 工人的光头冯威进      

工人的光头冯威进

那天打NPC打到一张冯威的卡。请问那卡是谁的?再问下光头需要多少钱?名称是什么?有光头撞人的出招指令吗?谢谢了。:handshake

请问你是哪个啊 ??

是南京“第三”哎~~吊马甲是多,IP地址都是一样的

乖乖 不亏是 以前TT时代 传说的南京第3哦 那我就告诉你赖 是我徒弟的卡 等于你要买卡啊

LZ名字起的蛮摆的!我欣赏!

我的卡。。特定攻击是头会亮下!!
要想富!先脱裤!

哦,谢谢喽,我不是南京第三,这名字等于说FB欣赏?哈哈哈,我原来那个帐号退出以后再登录就登录不了了,老是提示错误,所以才换的:handshake

引用:
原帖由 射会和谐 于 2008-3-17 23:27 发表
是南京“第三”哎~~吊马甲是多,IP地址都是一样的
不管你是哪个,我下次只要在工人见到你,第一件事就是拉着你去撞墙,同归于尽:lol

南京第三。。。 。。。

这个帖子不能沉啊

引用:
原帖由 小軟 于 2008-3-25 12:05 发表
南京第三。。。 。。。

这个帖子不能沉啊
你告诉我是哪个哎小软

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-18 20:28 发表
我的卡。。特定攻击是头会亮下!!
昨天买了一龙袍,想再买个光头,耳环,大刀,念珠。:lol

引用:
原帖由 铲刮就够你受的 于 2008-3-25 18:16 发表

昨天买了一龙袍,想再买个光头,耳环,大刀,念珠。:lol
甚么造型。。。
要想富!先脱裤!

额 小胖子也有徒弟? 那个徒弟叼的了

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-25 18:18 发表

甚么造型。。。
还是原来装束,就买了个龙袍。底色是黑的,只是一个手臂有,另一个是缠绳。还蛮好看地,就像少林寺武僧穿的罗汉袍一样哎

引用:
原帖由 赵麒 于 2008-3-25 19:33 发表
额 小胖子也有徒弟? 那个徒弟叼的了
怎么吊的啦?我就是他徒弟
要想富!先脱裤!

FENG打的我又想吐了。。没变化
要想富!先脱裤!

这样吧 把卡给我 我来帮你用:lol

那天看蒋比用了一下冯威,终于发现冯威跟五代的不同处了,值得研究。

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-25 21:48 发表
FENG打的我又想吐了。。没变化
上墙后斜下222哎,之后接哈哈拳。千万不要补下段,然后拉后跟对方起身后的位置调整好,他一起来你就出后4,或者前斜上2,中就中,不中把距离弹开,如果对方跟进攻击就后前1,那个前3是上墙用的哎,跟进回中,21崩地,或者前前3崩地,但是前前3可能来不及。我没试过,你还是试试包,我冯威都打得一身老龈了还没说够呢:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-25 23:20 发表
这样吧 把卡给我 我来帮你用:lol
你害死我了,:@ 爆气不能收,134能收。我那天为了吓唬人吃人家一个大浮。:lol 对了,滑步1+2光头撞人也是崩地技包?

38 12
发新话题