发新话题

[南京] FB 是铁人。      

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 23:45 发表
回34楼的 你能解释给我听听什么叫尽全力这3个字
老子来给你解释 尽全力就是 不能选二五郎当的人 要抱着不能输的心 只为赢而选人 不管自己喜不喜欢这角色

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-13 01:28 发表
什么叫跟今天一样 我今天好像和你打没用布来恩吧
我们表在网上说喽,有空工人见:victory: 尽管用你的布莱恩和妮娜:lol

你们崩地技,我用陆地技还行啊:lol

什么技都用上拉,一个比一个能说,一个没一个能打,说的越多打的越菜,说的越少打的越好

在我看来,精神是否能集中、是否能在对战前把握自身状态也是包含在技术层面里的。
输了就说自己没好好打,赢了就说这才是老子真正实力就么的意思咯。

我是反过来的。
输了是好好打的,赢了是随便打的。
所以基本赢不了。:lol :lol :lol

引用:
原帖由 月读 于 2008-3-13 10:13 发表
在我看来,精神是否能集中、是否能在对战前把握自身状态也是包含在技术层面里的。
输了就说自己没好好打,赢了就说这才是老子真正实力就么的意思咯。
我告诉你是什么,就是让对方感到心理恐惧和压力,即使自己输了,这就叫尽全力.:)

谁问你地你去告诉谁

引用:
原帖由 恩正变软歪 于 2008-3-13 08:16 发表
什么技都用上拉,一个比一个能说,一个没一个能打,说的越多打的越菜,说的越少打的越好
请问你是?你来工人教我打还好啊?:handshake

累死了 不要嘴讲哎 去工人斗哎 工人24小时的哎:victory:

引用:
原帖由 NICK 于 2008-3-13 12:29 发表
累死了 不要嘴讲哎 去工人斗哎 工人24小时的哎:victory:
我问那是哪个哎?:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-13 01:33 发表

老子来给你解释 尽全力就是 不能选二五郎当的人 要抱着不能输的心 只为赢而选人 不管自己喜不喜欢这角色
不是自己喜欢的角色赢100局也没意义,这是我的看法,前几天用MARDUK输了6盘,开始破罐子破摔的选了个MIGUEL,结果一上来就赢了3盘,莫名其妙,毫无感觉.对面还过来问我你这个MIGUEL的连招怎么怎么发,我册那娘老B饿...

不是自己喜欢的角色,赢了又有什么意义?当然了,这只是我个人的价值观,格斗游戏赢的人说话就有分量...所以赢,怎么赢,输,怎么输,各人心理尺度标准衡量不同

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-13 01:33 发表

你说的这个话里面,“不能选二五郎当的人”和“只为赢而选人”矛盾。

那二五郎当的人又是指哪几个,值得推敲

很明显是说  CY的 BOB。。小机灵不机灵咯包

你真机灵 你用的尼娜一点不二五

期待星期5晚上和南京第3打几局 能够被你指点一下也是我的光荣 大家顶起来

礼拜5晚上过去看戏。。。看看到底拜哪个为师傅

为了赢而选人还不容易蛮  但是这样少乐趣了

我是男人,但是战神真的不好玩!!!!!!!111111:victory: :victory: :victory:

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

发新话题