发新话题

[Paul] T6PAUL没人用?没人讨论?      

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-24 11:22 发表
來點民工的 . 應該一眼看了都能學成的連段 --
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNzQ1Nzcy.html

ff2.(延遲) 2 -> 3.2 -> f1 -> f1+2 B! -> ffn -> 3.2 上牆 -> d1.4.2
嗯,这个不错,下段浮,但出招慢,只能偶尔用,其实中距离时可以用ff2.2然后B取消这招近身二择。
还有一套也挺民工的FF4>D1>1>B1,2或F1+2 B!>龙劈。
顺便请问崩地后什么情况下能接崩拳?要最速输入还是跟体型有关?

好贴,留名学习中啊,最好某大大总结下下,贴个总结贴出来啊,现在这帖子看起来真累啊。
万物皆下品,唯有铁拳高! 拒绝毒品!赌博!暴力!非正常性行为!

引用:
原帖由 lisong_ken 于 2009-8-30 10:27 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NTQ0NTYw.html
这个录像里5分32的时候瓦割落叶明明扫到对方,对方居然能防住2
沒錯啊
BR PAUL 的 d1.4 的 4
一般命中甚至 CH (錄像中顯示的效果應該是) 都掃不倒人了

这个改动没必要吧,本来这个瓦割的则也没什么用

保罗是铁拳6里很难的角色 要求移动操作 和心理素质太高了  说PAUL简单的  那是你只知道招数 不知道里面的学问   在高手里闯出一片天的 PUAL   太少了

引用:
原帖由 zhaolong20 于 2009-9-5 13:12 发表
保罗是铁拳6里很难的角色  
了解這點的人 . 還真是不怎麼多

幾乎所有動作都早就熟透了
別說摸血 . 一般出招被大角度 ss 破解都有可能
當然在心理戰 . 配套上要花的功夫 - 會比別的角色多很多

保罗 哎 明明是个十足的民工 却硬要被某些人说成是技术性的典范 受不了

保罗是铁拳6里很难的角色 要求移动操作 和心理素质太高了
铁拳里面任何一个人物姚想玩得转 以上2点哪一点都不能缺少 又不是保罗一个人物对移动何心理的把握比其他人物要高出一筹 真的是又味类
真正说到心理 我就不信 你保罗的要求要高过18

Paul的招我领教过无数。总觉得他的招数威大得离谱,记得常被他一记中段拳打掉近半条血,此招还是可防的。我查了出招表,除了那记威力75的防御不可技,威力最大的也就30多。这倒底是什么招,那么厉害?

不就是崩拳吗
王老头也会

是qcf2崩拳吗?可崩拳的威力只有32啊。那拳的威力绝对在60以上。180的全段血,打去近一半可不是开玩笑!难道是可以蓄力的?

近身命中 出特写,威力会上升
CH威力也会上升
经常看到一个崩拳打大概4到4.5割的血

引用:
原帖由 杨大侠 于 2009-9-5 16:21 发表
威力最大的也就30多。这倒底是什么招,那么厉害?
其實只是 qcf2 崩拳而已

不過在滿足了某些條件時 . 這招的傷害會直線上升
有接近一拳約 1/3 血 (傷害約 60 (總血量為 180)) 的效果 --
A. CLEAN HIT (近距離)
B. COUNTER HIT (出招時可避上段)
C. 可以的話再加上紅血

Clean崩拳3拳毙命,还不需要CH......

Paul这个人物在铁拳2、3时代就是热门人选。那个时候自己还根本不碰格斗类。那可怕的崩拳就是骇人听闻啊,偶尔还会看到用那个时候的十连招的。到如今Paul在BR中现身,动作身形真是再熟悉不过的了。

paul招数刚猛,打起来虎虎生风,有力度,打击感很强,打的人过瘾,看的人也过瘾.

可惜,有人说paul民工,也有人说paul"赖"!

"民工",我是新人,不好说,但感觉龙霹和龙炮想用好,不容易!当然,对于从T3就开始玩的人,也许就象吃饭,喝水那么简单,这一点不多说,因为起点不同!!!

"赖",有bob,lili,飞鸟赖吗?有些人一不小心就会被路人的bob乱拳挥死,飞鸟的那套民工连太容易了吧,有许多人碰到飞鸟,只要对手会那套民工连就决不恋战,输了就立马站起来!(当然"有些人"包括本人.)

我并不是要说paul有多技术,只是要说,萝卜青菜各有所爱!

飞鸟就是那套在地上转转转,猛一记上勾脚颇有杀伤力。出招简单,是比较可怕。
不过不知为啥,本人对Bob有心理优势,看着这圆球乱弹,就等他大破绽时搞他。
Lili的招有点乱,初一看不好防,如今她的下段多被我裁啦!(怎么不是下身给我摸?:L )

但Paul我还是觉得不好对付,常在那招“落叶”上吃尽苦头,说他民工是不合适的。

引用:
原帖由 杨大侠 于 2009-9-5 17:26 发表
是qcf2崩拳吗?可崩拳的威力只有32啊。那拳的威力绝对在60以上。180的全段血,打去近一半可不是开玩笑!难道是可以蓄力的?
近身x1.5
红血x1.3
CHx1.2
可叠加
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 lisong_ken 于 2009-8-30 11:54 发表
这个改动没必要吧,本来这个瓦割的则也没什么用
择是次要的问题 主要是 瓦割落叶可以视认输入后二下 ch全中 伤害45 红血后58 接近一个浮空的血 瓦割在中距离没破绽 常常出ch 而且保罗红血后 瓦割ch有光 不ch没光 一眼就能看出来 靠这三下翻盘太容易 像那段录像里的情况如果是T6就成功翻盘了 所以BR就改了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 杨大侠 于 2009-9-7 00:11 发表
1. 飞鸟就是那套在地上转转转,猛一记上勾脚颇有杀伤力。出招简单,是比较可怕。

2. Paul 我还是觉得不好对付,常在那招“落叶”上吃尽苦头,说他民工是不合适的。
1.
怕這個 ... ?!  下裁 / 跳踢就破招了的
注意一下別被下掃 "拐" 到 (CH) 就沒事

2.
問題是 PAUL 的落葉 (龍霹) 非近距離根本不起作用
被下防又是註定被跳踢勾手 (打得) "升天"
對手保持在中距離 . 甚至大角度 ss 就幾乎無用武之地 ...

发新话题