发新话题

[Paul] T6PAUL没人用?没人讨论?      

本主题被作者加入到个人文集中

回复 77# 的帖子

好好好 保罗有技术 好有技术的一个人物 是铁拳里最要操作最要技术滴
无语

LS的跑偏咯
有技术含量不等于最有技术含量
不过度依赖操作不等于没有技术含量
要不LS例举个您认为很有技术含量的角色
我们讨论一下啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

BR保罗改的很好,

T6连招不安定
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

t6蛮稳定啊  进步1运几下  一个盖拳  然后龙批

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-13 21:03 发表
无语
每個角色都有屬於他們自己的優缺點
不是說被認為是 "民工" 就代表沒有危險性
STEVE 在 BR 牛得不像話 . 但也有出招全都是拳的苦衷
(只能架拳角色 : 時間掌握得好 . STEVE 不足為懼)
PAUL 又何嘗不是?

引用:
原帖由 1385wee 于 2009-5-13 20:15 发表
那十连怎么防那? ??
如我沒記錯:

首4 hit 站防, 第5 hit有兩種出招, 一是快速下段(d4), 第二是較慢的中段.

擋了首4hit後, 應該可以立即跳踢吧?

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-5-14 10:37 发表
首4 hit 站防, 第5 hit有兩種出招, 一是快速下段(d4), 第二是較慢的中段.
擋了首4hit後, 應該可以立即跳踢吧?
前三段 1.2.3 會一中全中

第一套 1.2.3.2.1.2.1.4.2.1
反正就是站著等到第七段固定下段 -> 下裁即可

第二套 1.2.3.1.4.2.1.4.2.1
等第五段 / 第九段固定下段 -> 下裁

第三套 1.2.3.1.2
第五段的 2 出手比一般的 d1.2 還慢一點
你要防 (被防 -28 禎) . 要架 . 要跳踢搶 . 要 ss 都可以

123至21之间10F应该是可以打断的
我看好你们哦!

回复 85# 的帖子

史蒂夫强是有前提的  他的强伴随着高操作  而这种高操作并不是每个人都驾驭得了的  保罗在操作难度上完全没要求  所以他再强  用的人都并不多  
在中国好像有这么一个现象  名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受人喜欢  可能虚荣心的缘故  总觉得玩一民工不足以体现自己的强大  也不晓得这究竟是好还是不好

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-14 21:36 发表
名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受人喜欢  
你看 LEI . 卡波拉 . 小雨 . 白頭山 ...
願意下苦心的鉄匠少之又少
(間接造成認識招也少 . 有時光是這些角色玩起民工流也可打死中手以上)

真正受人喜歡的
還是那些操作民工 (勝率高 = 一切都好說)
又 "好看" (花拳繡腿? 看得爽比打得牛還重要?) 的
BR 滿街都是 LILI 就是最好的証明

PAUL : 可惡 . 只要我年輕個二十歲
那些韓國鬼子 (花郎)
英國洋鬼子 (STEVE)
日本鬼子 (JIN . LEE)
德國陰陽鬼子 (LEO)
瑞典虛弱 (都用 "飄" 的) 鬼子 (LARS)
...
比外貌絕對不可能贏得了我!

引用:
原帖由 546216294 于 2009-5-14 21:36 发表
史蒂夫强是有前提的  他的强伴随着高操作  而这种高操作并不是每个人都驾驭得了的  保罗在操作难度上完全没要求  所以他再强  用的人都并不多  
在中国好像有这么一个现象  名堂多的  变化多的  操作高的人物比较受 ...
所谓的强与弱 都是限定在某个层次某个范围
打个比方 你说STEVE高操作导致他的强
那么我想说 对于一个不会防STEVE10连 或者不会拆投的人来说 一个会10连一个很喜欢抓投的STEVE就足够强大
你说这样的STEVE是极限流还是所谓的民工流?
PAUL操作难度上没要求 不代表他就民工 他很容易获得胜利
说瓦割落叶民工是因为你防不住 防不住这个的不代表你其他都防的住
你说一八技术否?我DB4 DF4照样刮到你死  那么你说一八是技术型号还是民工流?
推荐你有机会看一下DR时期法国的一个PAUL 是NIN KNEE参加UT8时的一个对手
你所谈到的中国现象根本不存在 到是韩国比较普及
一切以国民基础为大前提
因为他们对铁拳的了解很深入 也绝不因为一招半式而很武断地去定夺一个角色的强与弱
我看好你们哦!

回复 91# 的帖子

你们都能说  你们行  我错了  保

这个没什么对与错的
大家讨论讨论 探讨探讨
一起进步嘛~~~
我看好你们哦!

诶  你是不是教皇啊

PUAL 操作比较简单,招的威力大,所以大家都喜欢,我倒不在乎外行,1个熊猫1个袋鼠,1个机器人BRY,一个美女LILI

有些人还不是为了赢最后看自己快要输了不玩命的抓投吗?  所以我觉着宁可用个形象不好的选手去赢也不要输不起。

大家说呢? 不是每个人都能连打3 次 风神拳的。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

抓投是拉锯战时骚扰用的 快死了出抓投这叫脑残

我们鄙视依赖投技的人 是因为每个角色都有普通投 指令性能都一样 不是因为抓投是什么无赖招式
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-5-15 01:23 发表
有些人还不是为了赢最后看自己快要输了不玩命的抓投吗?  
所以我觉着宁可用个形象不好的选手去赢也不要输不起。
其實至少是中手以上的對戰 . 拆投 / 投被拆是很稀鬆平常的
反而是在這種情況下能投成功 . 才真的是有見地
比如說利用時間差
(對手出招連續按鈕中 -> 投 = 由於已經輸入其他指令 . 而錯過拆投機會)
利用假動作
(如 ff1+2 是 1+2 拆 . PAUL 先來個 ff 動作再 1+3 投 (1 拆) -> 對手按到 1+2 = 拆投失敗)
也都是有技術和心理戰方面考量在的

不过话说回来 我一看见人家选保罗对局 瞌睡立马就来了 然后就依都旁边的机台上睡着了

我到是跟三岛一打利马瞌睡就来
没事在那装B抖抖发个CD2偷偷鸡的
天下民工本一家么
表达的方式方法不同而已....
我看好你们哦!

來點民工的 . 應該一眼看了都能學成的連段 --
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNzQ1Nzcy.html

ff2.(延遲) 2 -> 3.2 -> f1 -> f1+2 B! -> ffn -> 3.2 上牆 -> d1.4.2

发新话题