39 12
发新话题

[南京] 南京铁6到咯 打了一晚上 爽的一比      

那你不把他黑死了啊 他挨的最近都不敢出来的 就当老子没说 肯定的!
吊的赖 现在没时间碰机子  新人都比我练的好咯 歇比 不搞个PS3回家要落后了
落后就要挨打

这话说的谦虚了,谦虚了

挨打就对了

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-5 11:10 发表
挨打就对了
胡说八道,他要是挨打,南京还有谁来撑着?就剩下他和FB了

那不就对了嘛,就剩他和fb2个人,他们2个互相打。

FB用哪个
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

DJ  浮空111砸地:lol :lol :lol
据说今天开始象模象样了 听陈比洋说的?周末要好好爽爽 没时间啊:Q

没时间就对了

我再也不上论坛了!!!!
再见

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-5 02:27 发表
那你不把他黑死了啊 他挨的最近都不敢出来的 就当老子没说 肯定的!
吊的赖 现在没时间碰机子  新人都比我练的好咯 歇比 不搞个PS3回家要落后了
落后就要挨打
落后就要挨打  正解!
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

今天终于打过了,死的惨的一b:lol :lol :lol
哪天夜里去练,妈了个b的:loveliness: :loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-6 19:38 发表
哪天夜里去练,妈了个b的:loveliness: :loveliness: :loveliness:
死就对了,你就是拿来死滴;P ;P ;P

朱利亚改的不错  虽然死的很惨 ,但是 哪天分享心得:lol

你这个吊话,"但是"后面的话不构成转折。

日啊!!!!我也要玩,大家研究研究JIN和鸟,回来后教我啊!!!
只能打PSP的DR,靠!

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

我psp都没得,只能打ps2。
最近打算买一个。玩玩模拟器也不错啊。

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-6 19:38 发表
用你的话说“死就对了”。怕什么,我都是人多时候去练,这样还可以相互学习促进。看看每个人的风格和战术以及骗招和手法。呵呵,输不要紧,关键是要总结。

不是怕死哎,关键是打不到,而且就算打到了有人会在边上比古。
所以我发现了,和别人关系不能太好。
都不认识,你霸机哪个敢兹:loveliness:

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-9 19:41 发表
不是怕死哎,关键是打不到,而且就算打到了有人会在边上比古。
所以我发现了,和别人关系不能太好。
都不认识,你霸机哪个敢兹:loveliness:
你打得投入的时候就是旁边再比古都听不到,真话

39 12
发新话题