32 12
发新话题

[南京] 好消息,太兴奋了      

好消息,太兴奋了

和平老板娘说铁拳6二月中下旬到货:)

...LCD的,还是?

引用:
原帖由 ashyn 于 2008-2-1 08:20 发表
...LCD的,还是?
LED的
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

杭州不知道哪年能来(泪目)

羡慕呀!!!!!!!
我们这边只能等p3的了。。。。。。
俺は海賊王になるごとだ。

PS3DR有BOSS啊,真好,还没破解吧?我要练好了再出去打,免得挨打:)

PS3DR有BOSS啊,真好,还没破解吧?我要练好了再出去打,免得挨打:)

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-2-1 10:18 发表

LED的
hahahahahha.........

倒,我们这 2澳必。。。

4123rp 刀魂术语呵

蛮好 蛮好

看样子两人共用一个屏幕啊 有点不爽 别人发什么招可以感觉出来的。。。。。。

引用:
原帖由 NFX 于 2008-2-6 19:05 发表

這個不可以繼承,一定要用TEKKEN6的專用卡,空白的鐵拳5 卡也不行
namco好壞~:L
a  kao!!

草,看到这个海外版很火大,居然不是对战台!为了节约成本吗?以为外国人都是穷鬼吗?希望国内能引进升好级的日版。

引用:
原帖由 NFX 于 2008-2-6 19:05 发表

這個不可以繼承,一定要用TEKKEN6的專用卡,空白的鐵拳5 卡也不行
namco好壞~:L
很好,我喜欢:loveliness: :loveliness: :loveliness:

美国某个网战说,将DR的卡和T6的卡一起插入,就可以了。就和我们平时续卡一样~~~

引用:
原帖由 NFX 于 2008-2-7 12:09 发表

这位兄弟不要激动:lol

其实是TK6的海外版的原装筐体,单面就设计了两组摇杆和两组插卡机的关系,加上香港太子机房这里的地段相当昂贵,寸土寸金。。。
由于空间限制,加上人多,T6到了,T5DR也就撤了,没 ...
英文看了也有点不爽,段位都变成英文了,没有味道了。
对战台就是爽啊,空间大。。。

还有这感应式大live显示屏。。。

PS:听说韩国有tekken-net,而且有team功能。。。。

32 12
发新话题