32 12
发新话题

[铁岭] TEKKEN FANS酒吧正式开业。(图片以上传)      

TEKKEN FANS酒吧正式开业。(图片以上传)

本帖最近评分记录
  • jinwyp 金钱 +10 支持一下 2008-1-18 19:54

我在A9都弄完了 这里怎么传?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=712420&page=1&toread=1

LAW把版主给我 我可以帮你联系:loveliness:

玩DR打赢店主可免费啤酒和烤羊腿。。。。。。。。。。:lol

你来我开车到机场接你。。。。。。。。。。

你们都有看到包罗的大 头  像 !

谢谢楼上的 TEKKEN FANS的人来我酒吧可享受超级优惠

地址铁岭小桥子汗罗山对面。。电话13704905577

期待楼上的啊明的到来。。。。。。。。哥们咋的了啊

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-1-18 19:14 发表
不错的酒店!要是在上海开的话就火了!!

还有我也喜欢右边的mm~~楼主来上海交流的时候顺便带来吧~~:lol
能带我一定把她带来。。。。。。。。。。。。。。

楼上的大大都来顶了  光荣啊

车是Q7。。。。。。。。。。。。

谢谢大家的支持。。。我会拼命的。。。。

那么多进的 却回复这么少!!!!!!!!!素质素质

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-1-19 20:18 发表

有送小姐的话我很有冲动
:lol
能赢我也是可以考虑的哦

你们这快就到 家了 啊   哈哈哈哈

徒弟 快来 电视落老:L 多老多灰了都!!!!!!!!!

再次为大家的支持而感动!!!!!!为了理想! 为了真实 !为了自己的不屈只魂!  我要释放甚至燃烧自己所有的野性 多里呀!

引用:
原帖由 赵华 于 2008-1-22 04:27 发表
真有这样的地方呀?。。。。。。
在铁岭 确实存在这个酒吧。赵大

呀 楼上的 真铁来支持了!!!!!!!大荣幸

32 12
发新话题