37 12
发新话题

[Dragunov] T6德拉古诺夫Dragunov      

用d3+4结尾的择我觉得更好一些
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

db3纯粹打打横移,或者当避上段来用,对NOV抗性好的哪个反应不过来这招的,太容易看出来了,根本没法当2择用.
d2确实不错,不过也像某人说的一样,碰到18反而变成一个风险了,
其实有时候用b2牵制也不错,被防后由于是蹲姿,出ws1+2的话对方抢不过你,等对方不敢抢了,你的d3,uf4,uf3+4什么的就能出来了,不过感觉这代的uf3+4因为动作改了,有点鸡肋,不过碰到不会防的还是能用一下的,就算会防的话由于出完这招是直接倒地的,也最多被蹭一下而已,不过这种招也就是难得突袭一下才会有效果的,还是少用的好.
春哥!纯爷们!

ff3加完帧弹那么远,加了也没用,碰到跳踢流的你哪敢冲过去啊,对手背靠墙的时候倒是可以考虑用一下
春哥!纯爷们!

236LP最快可以到13
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 valentine 于 2008-11-4 00:38 发表

我连了N久都连不上,qcf2后b1+2砸不到...最速砸还是看高度砸?
可以的,qcf2之后马上b1+2,对速度要求不是很高,并没有最速那么苛刻.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 anubis870103 于 2008-11-16 22:56 发表
发现自己吃懦夫的招...1 3 2 2+1  和b2 1 3 2+1分别是什么手拆的....orz....
都是用1+2拆的````
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-17 12:29 发表
不止用12来拆,这招要中其实很难的,只要熟诺夫一点的都难中。

倒是起身的时候FF2.1+2和D/B3.1+2效果比较好。
打那种精神紧张的人非常适用,打新手千万别。

很可能他都没反应过来,然后就一个跳踢。。
说的太好了,我经常132 1+2然后被跳踢!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2008-11-19 23:03 发表
用肉眼看得出来的,直接跳踢!!!!
你妈逼就你那反应还跳踢!看我用BRYAN的df3弄死你~!:victory:
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-20 14:07 发表
LS居然能对在下的偶像鸭王大人如此恶言相向?

好!那便战!
你来7宝打过的吧?那天看到你懦夫的鬼了,造型很帅啊~
什么时候战?!约个时间吧!
春哥!纯爷们!

习惯;条件反射;一种本能的反应.
春哥!纯爷们!

我已经基本不用后面那个4了```
回报那么小,被蹲了你要损失多少?
春哥!纯爷们!

崩拳用f1+2还不稳定啊,对方熟悉了以后会蹲,没还到就死!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 09:18 发表
现在可以返崩拳的人和招太多了
问题是有几个有那个意识去还
都把那些确返的招当主力牵制用了
最近正在练确反,就是意识到这点了.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 09:18 发表
现在可以返崩拳的人和招太多了
问题是有几个有那个意识去还
都把那些确返的招当主力牵制用了
问下哪几个角色有能确反崩拳的招的?
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 09:40 发表
我告诉你你给我什么好处
我给你吸~
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-25 10:10 发表
吸什么
这个很关键
想吸什么吸什么,服务到位,包你满意.
春哥!纯爷们!

还有来福枪和刀,纯装饰用.
春哥!纯爷们!

37 12
发新话题