发新话题

[打铁心情] 沉了或删了吧``      

打铁的原因一开始是因为我是女人,被人家鄙视了一下。但是玩了这个游戏后,渐渐的就喜欢上了,光靠好胜心我想是无法去真正享受游戏的。游戏对每个人的意义都不同,有的人只是无聊打发时间,有的人是喜欢随便玩玩,有的人是热爱,拼命钻研,还有的人更为自己订一个高度。不管如何,我想各位在游戏中都有自己深刻的体会,酸甜苦辣,各中滋味又乞是别人能够了解的?

我打铁拳两个月,标准菜鸟。很感谢我师傅,风神,龙之子,芳芳,小坏蛋。。还有很多人,他们都是我的师傅。尤其风神他们一直在LH很耐心的陪我打,虽然他一直刺激我说,我没什么让他对战的欲望。打游戏心态很重要,没有谁输的会很开心。但是某种角度来说,输比赢要有价值多了。让我看到我和别人的差距,从被别人秒杀到可以撑过一分钟,从被人家三比0到可以挣扎到FINAL再死,每一次对我来说都是一种鼓励。真正要面子,自尊心强的人,那就心态更要好,就要让自己成长到没有机会被别人下!但在这个过程中,你没有资格去诉苦,只有成功了才有去诉说的价值,过程只有自己独自享受。什么打法恶心,下流,这其实也只是个人风格而已,输了没什么好抱怨的,赢了才是王道。在残酷的铁拳世界,没有性别差异。真正比赛的时候,不会因为你是女生而放你;同理,也不会因为你是菜鸟就手下留情,怕伤你自尊心。输了被人家说很正常,不管什么言语,这其实是补药。我一直提倡学习就要有不耻下问的精神,更要有自知之明。

玩任何东西都要有品,游戏也体现人格,性格,很多东西。黄毛能拿冠军,当然不会是偶然!在这方面,他绝对有资格做我们的师傅了。当然不是每个人都需要这样,在这里,我衷心希望每个兄弟不管在什么时候,都能充分享受游戏给我们带来的乐趣,不论你是菜鸟还是高手,因为我们都是热爱同一个游戏的人。

不耻 下 问.....:L
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你竟然可以这样理解。佩服佩服~~

引用:
原帖由 FQPD 于 2008-1-2 15:13 发表
你竟然可以这样理解。佩服佩服~~
是你自己想歪了吧,我有这么低级趣味吗

词 目 不耻下问
发 音 bù chǐ xià wèn
释 义 不以向地位比自己低、学识比自己差的人请教为耻。

你们都乱用成语...

引用:
原帖由 FQPD 于 2008-1-2 14:45 发表
打铁的原因一开始是因为我是女人,被人家鄙视了一下。但是玩了这个游戏后,渐渐的就喜欢上了,光靠好胜心我想是无法去真正享受游戏的。游戏对每个人的意义都不同,有的人只是无聊打发时间,有的人是喜欢随便玩玩,有的 ...
被谁鄙视了一下啊
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
打铁的原因一开始是因为我是女人,被人家鄙视了一下。但是玩了这个游戏后,渐渐的就喜欢上了,光靠好胜心我想是无法去真正享受游戏的。游戏对每个人的意义都不同,有的人只是无聊打发时间,有的人是喜欢随便玩玩,有的 ...
错必啊,师伯不提到。。。

引用:
我打铁拳两个月,标准菜鸟。很感谢我师傅,风神,龙之子,芳芳,小坏蛋。。还有很多人,他们都是我的师傅。
嗯,把我排在小坏蛋前面,我满足了:lol :lol

大家表咬文嚼字. 我的意思是要抱着这种心态...靠,不解释了!

其实还有很多人,我都放心里啦, :) 大家新年快乐,钞票多多~~

引用:
原帖由 FangFang 于 2008-1-2 17:29 发表

嗯,把我排在小坏蛋前面,我满足了:lol :lol
寒,才发现FANGFANG的是这个芬芳的"芳"么... = -:funk:

引用:
原帖由 NFX 于 2008-1-2 18:57 发表

寒,才发现FANGFANG的是这个芬芳的"芳"么... = -:funk:
是地,她是我校友,这个我知道

铁拳让我学会了冷静地思考 越是不耐烦越容易输。

yanshen和鸭王人都不错,再简单的问题问了都会回答你的。活蹦乱跳也属于比较负责的版主。铁网人也很热心,只是很久没遇到了。别的人不太了解,不多加评论了。

引用:
原帖由 FQPD 于 2008-1-2 18:31 发表
大家表咬文嚼字. 我的意思是要抱着这种心态...靠,不解释了!

其实还有很多人,我都放心里啦, :) 大家新年快乐,钞票多多~~
嗯,你把我放在心里就可以了
其他的我就不多说了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩 能找到一个可以教你的人是很幸运的 对于教你的人对他的态度要尊重

引用:
原帖由 law 于 2008-1-3 09:34 发表

嗯,你把我放在心里就可以了
其他的我就不多说了
原来把我们都放在心里了

我来的时候
好心好意给这些打铁的人指出铁拳可以改进的地方
给他们加油
虽然我不会铁拳,但根据我打KOF的经验
觉的KOF走过的路,铁拳肯定也要照着走
你知道他们怎么说我吗
除了不屑我之外,更多的是苍白

那时我更明白了,中国格斗界的精英全在KOF里了
无论是格斗IQ商,格斗EQ商,新发明创造,MV,COMBO
对战经验,游戏数据的理解和挖掘,格斗哲学,王道,狂热等等
KOF界的人比中国铁拳和其他格斗游戏界的人超出太多了

可以这么说,除了KOF,玩其他格斗游戏的
基本上是格斗主流以外的人--仅指中国
主流以外的人,当然玩不好
比方说,玩KOF的,格斗智商,智慧,领悟
相当于清华大学,北京大学一类
而在中国玩其他格斗游戏的
由于好的人材全被清华大学北京大学,就是KOF招收去了
其他人也就相当于一般本科一类

并不是说打其他格斗游戏的人就差
而是要看到KOF牵制住了太多的人

100个人里出1个高手
10000个人里出1个超高手
1000000个人里出1个天才
那么天才不说
光是高手和超高手,KOF就牵制住了多少
这些人玩了KOF,自然就不好分心去玩别的格斗
别的格斗的高手和超高手也就少了
少了,当然没能打的那么好

从这个角度讲
也能解释为什么其他格斗没有KOF成绩好
而且KOF那么普及,想找人对战非常容易
那么多人对战,打法经验交叉相乘以后
对战经验,见识是其他格斗游戏不能比的

所以中国大陆的格斗精英都集中在KOF界了
什么时候这批人有心玩其他格斗了
其他格斗游戏也才会好转

也许你会说,2D和3D是不一样的
可是我要告诉你
清华大学北京大学和一般本科也不一样
而且有的人学生物,有的人学数学,也不一样
比如一般大学的人学生物,清华北大的学数学
但是你会觉的清华大学北京大学的去学生物会差吗
说不定比这个一般大学的学的还好,既使人家学的晚

为什么,因为智商,情商,学习方法,领悟力
一般大学就是一般大学,这是没得比的
学的晚,但因为自身强,仍然赶的上来并超过

就好比元灭宋,清灭明,GCD赢了GMD
元,清,GCD就一定好吗
宋,明,GMD就真的差吗
KOF是老游戏了,迟早也会退出历史舞台
随着时间的流逝,玩KOF的就真的差吗
让时间来见证

=============================
在这里,我看不到他们的血在燃烧
=============================
玩格斗游戏,他们少了格斗家的气质
因为他们不懂得什么叫铁和血
什么叫真正的残忍
对游戏的理解比较肤浅
到现在还在为2D和3D伤脑筋

就我看来,2D3D一个样
都是技术手法撑起来的
当然他们自认铁拳是高贵的3D
当然不能和平庸的2D一个样
不能不说他们对格斗的理解还真的比较肤浅
还在为这个伤脑筋
当然,现阶段他们还是不能理解的
10年后,也许他们能有所领悟
现在我看到有人还在打SF2CE比赛
我是会心一笑,只要打的好,就是技术,就是艺术
而不是什么这个游戏很老了之类的

飞蛾为什么要扑火
因为那是光明

有中国玩家去嘛嘛嘛?? 好象很热闹的样子..

记得某个人的真言

打赢就说是中国人   打输就说是韩国人
打平了怎么办? 混血儿?

sigh~~~
playing game is not worth to dispense all your life on IT...

有人输了还开心  工人有个凯老比 他就是要输 输的他也开心

发新话题