发新话题

[上海] 霆傲杯上海铁拳5dr落幕战暨最终王者战圆满落幕      

我不和你多废话了
人家说 孺子可教 孺子可教
想你是块材料  所以想和你说的中肯点
甚至把自己的问题都拉出来和你交流
你非要和我抬杠 说我骂你 我也不知道我哪骂你了
老子训儿子?
说实话 我也还真没这么想
或许我的说话方式你不习惯
同样矫情做作的我也无法接受
对话到次结束
不再废话

这个游戏 输赢一样
关键是你 打的生活清爽不清爽
你生活清爽了~别人输的也清爽了~

我不同意所谓的辈分论
一切还是靠实力说话的

向上海的同志学习!

我也要举办比赛~
哈尔滨1号的比赛居然泡汤了~~~
真是失败!
你们那边你们努力着 哈尔滨的铁匠们也在努力!
你们竟然有30人打铁!真让我们羡慕
必须疯狗

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-1-1 19:17 发表
我只看不起不值得看的起的人
甚至一些打到现在的我都看不起
而不是以新或老来划分
所以没必要为我带这个帽子
说的刻薄点
也只是希望新人能真正意识到自己的不足
而不是到处找借口
说难听点的 我们这些个所谓 ...
我从心里肯定DDYYZZ所讲的`其实打铁的学习心态是很重要的`新人朋友`多从自己身上要找原因啊` 同时我也不认为上海的兄弟是讲辈分的`可能在做为一个前辈对新人的帮助上`让新人不理解`  其实新人最要锻炼的就是心态` 不光是上海`在湖南我们对于新手输赢心态上的东西`也是批评得非常狠的。  
    很欣赏DDYYZZ`有机会来湖南株洲打铁喝酒

引用:
原帖由 NFX 于 2008-1-1 18:24 发表
看来MADE同志不玩MGS系列啊哈哈
PS都没玩过 别说PS2PS3;了~

其实蛮理解阿龙的心情的,很多时候,我也是对新人恨铁不成钢,只是一般不表达出来罢了,哎,主要是怕批评太狠会把新人都吓跑了,我们玩起来也没意思了。

可是实在是受不了一些新人一天到晚在那里乱拍机,毫无节奏得乱抢,有的时候自己放几局水后居然还被人家拍死一个币,弄得我是又好气又好笑,一发起火来就把人家做死得点三灯了。我决定了,以后把我惹火了,我也不必打得那么凶,我就玩十连算了。

新手就是需要多问多学啊 还有就是别人打的时候别乱指挥 别和XSJ的某人一样莫名其妙去教SHILIANG怎么打   会被别人笑的!  
我也是个新人  在XSJ的时候还不是整天被曹操和啊龙打的还不了手 上去就是10比0 15比0  要打别人要先学会挨打 这是硬道理  没人天生就会的  要走的路还很长!

很好 很强大~
xsj真的是神一样的地方~
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-1-2 03:42 发表
新手就是需要多问多学啊 还有就是别人打的时候别乱指挥 别和XSJ的某人一样莫名其妙去教SHILIANG怎么打   会被别人笑的!  
我也是个新人  在XSJ的时候还不是整天被曹操和啊龙打的还不了手 上去就是10比0 15比0  要打 ...
让我想起5。0地时候,铁网也喜欢在别人背后教,“蹲点!”“抓背包!”,你赢了就说“怎么样,赢了吧”,   经常让人出无名业火,唉,还是自己修养不够,冷静,冷静
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也是从新人开始的,从T4被HBK虐,再被XM虐,到把XM作为目标拼命钻研t5,颠峰时期可以与shiliang 赵华等前辈拼拼,(记得有一次在LG,赵boss坐1p,2p这里围着XB XBW 还有那时候的Nomoon众人被赵boss连下10盘以上,结果我用nina一盘就挑下了赵boss),这里说这些不是为了炫耀什么,只是说,新人只要对TK有热情,加上自身的努力,一定会有成绩,不懂就多问,我以前一直是厚着脸皮问XM,最后老是被XM说......现在我已经没有了当初5.0时候的热情,5.0的时候我的目标是上海第一Nina,有段时间我的确是做到了,现在我只希望新人能虚心求教,老人能热心帮助新人,如果有什么不懂的,可以问我,虽然我现在的水平不怎么样,但是只要我懂的我一定会教!:)

你是喜欢在别人正专心对战地时候问个不停~~

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

boss难得打这么多字,顶一个,我们的上海最弱决定战还没打呢

记得有一次在LG,赵boss坐1p,2p这里围着XB XBW 还有那时候的Nomoon众人被赵boss连下10盘以上,结果我用nina一盘就挑下了赵boss),这里说这些不是为了炫耀什么

这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-1-1 21:41 发表
其实蛮理解阿龙的心情的,很多时候,我也是对新人恨铁不成钢,只是一般不表达出来罢了,哎,主要是怕批评太狠会把新人都吓跑了,我们玩起来也没意思了。

可是实在是受不了一些新人一天到晚在那里乱拍机,毫无节奏 ...
你发个啥火么?!
铁拳 不急 我们慢慢来! 新人还是要培养的...打铁主要看人品,人品好铁品就好,不要在乎输赢.
有的时候你虽然赢了,其实你已经输了!
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

引用:
原帖由 舟少校 于 2008-1-1 20:18 发表

我从心里肯定DDYYZZ所讲的`其实打铁的学习心态是很重要的`新人朋友`多从自己身上要找原因啊` 同时我也不认为上海的兄弟是讲辈分的`可能在做为一个前辈对新人的帮助上`让新人不理解`  其实新人最要锻炼的就是心 ...
*! 新人朋友肯定会找原因的!!!  株洲就一台机子 ,我们天天霸在那里,你叫人家怎么学? 机子都摸不到!!!
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

LS说地好,要加强演员的自我修养

虽然没去。。。不过也顶一个!

顶你麻痹
顶你麻痹
顶你麻痹

发新话题