发新话题

[Lili] T6 LILI      

恩,这代有些df2实在是有够霸道的,你防住对方12,准备抢12的时候经常被对方df2浮空```

我湿掉了``````````````````````````````!!!!!!!!!!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

图片建模都这样,实际游戏里不会觉得粗,图片失真了
春哥!纯爷们!

LILI还要削弱啊````太不讲道理了```
春哥!纯爷们!

http://jp.youtube.com/watch?v=oekPnNLLuDU
LILI新的B技,终于有了,以前的b1和413都不太好用,希望这个会好点.
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2008-9-20 17:37 发表

是說 [0:08] 那個動作吧 . 有點像是左手肘擊往下敲
就目前看來打擊位置還滿低的
應該是很適合運牆 -> B! -> f3+4~3.4
恩,T6的LILI经常运上墙后位置太低B不到,有了这招不知道会不会改善一下这方面.
春哥!纯爷们!

b3打中到底加帧吗?WIKI上说加,但实际打完后貌似抢不过对方嘛```
春哥!纯爷们!

抱歉,说错了,是d3,老是把b和d搞错```````
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-9-25 09:30 发表
LS不懂就不要乱讲....

加,好象是+2,(最开始版本好象加的不少,但是后来减弱了....)   但是这招比较容易看出来,会被下裁,上次终于碰到XBW,用lili这招都被下裁了, 这招比miguel的那个手动作明显多了
原来真的加帧啊,不过这招出招挺迅速的啊,怎么会很容易看出来啊```
春哥!纯爷们!

WIKI上也说加帧的
春哥!纯爷们!

ff4(CH)>uf3是连招?我在PSP上的DR里试的,不知道T6还是不是?
春哥!纯爷们!

练习模式里怎么显示2hit?
春哥!纯爷们!

那是固有技啊,一般都算COMBO的,不过两个不同招之间的衔接一般不会显示HIT数的
春哥!纯爷们!

貌似这个的确不是COMBO
MLGB,这代的LILI我怎么也配不出好看的造型,已经花掉快3000000了,谁教教我啊
春哥!纯爷们!

只能素手和素足啊,难道有办法全"素"吗?:D :D
春哥!纯爷们!

没崩地才好啊,崩地是个愚蠢的系统
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 华少 于 2008-10-15 12:16 发表

上次在烈火和一个lili对战。
上身白色小吊带,下身红色超短裙.
结果每次翻跟头都把白色底裤露出来,搞得我都忘记防御了.
结果被翻跟头打死N次.

:(
这招对台湾人不管用,对付他要选的JIN,花郎之类的搞半裸,效果觉得超出想象!
春哥!纯爷们!

有没有BR里LILI的新消息啊?
春哥!纯爷们!

不是吧,都好丑啊,全部都LEO化了```最后一个还不错
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-30 00:08 发表
第一個髮型太嗲了  一定要買一個
你这什么审美观?!难道你也和台湾人一样水陆两用?
可能是我审美观怪了吧``实在接受不了那种发型```
春哥!纯爷们!

发新话题