发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-4 05:57 发表

您找的這個人沒有回應 . 請在 B! 一聲後留言 . 如不留言請掛斷 :lol

f3+4~3.4 沒那麼爆血?
是因為 BR 血量從 160 提升到 180
傷害量還是沒變 . 只是比較之下看似比 T6 少了

另外 . 背向4 就有 ...
记得
DR指令是43吧 T6BR给改成直接4了?

现在发现了 都可以用F23上墙 距离远 高度足够 翻过去直接崩地 很爆血 改天去试试

BR里323感觉接不上了 老是掉

韩国那个CRUSH有人用啊 挺强的

引用:
原帖由 sagagg1200 于 2009-3-5 08:47 发表
BR里面的 LILI的 323 很早就有人说了判定要求提高了,不像AC里面那么农民随便接了

08斗剧只记得单人赛有人用了
具体有什么要求?是要看着画面 有节奏着按323?
我按照T6的 直接崩地完按完323 第二下就掉了。。

引用:
原帖由 sagagg1200 于 2009-3-5 11:10 发表

身位和距离要求,现在貌似用323的还只在上墙看到有人用过。
BR的崩地方式改了,换其他的后续方式吧 323 太不稳定了
我现在都是DF3+4翻过去然后择起身 手感好点就FF3,3+4:lol

引用:
原帖由 沖田総司 于 2009-3-5 23:50 发表
没办法 国内现在大部分地方都还没BR吧
小弟就抛砖引玉 写点这段时间玩下来常用的一些简单连技

先说下B技 新加的f1+2个人感觉比原来的b1好用很多 距离远打点低 属于大多数情况下都适用的万能型 然后是df3 BR里这招 ...
能不能告诉我怎么买金色双马尾啊? 我连技大概都会了 模仿了某个COMBO视频 挺全的

发现现在距离够 都是F23打上墙然后翻过去崩地暴血
距离不够 DF3崩地后 QCF12运过去 再翻过去1+2

BR都是进背向12后用DF3浮了 T6那套早过时了

背向4崩地 看起来 容易 实际操作起来挺有难度的 老是打不到 对距离和实际要求都很高
算了还是DF3 F3+4,3,4吧

谁告诉LILI金色双马尾怎么弄啊?HELP!

LS的能否详细介绍?

BASE买什么 然后FRONT买什么?

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-19 09:09 发表
买long pigtails时会有红字英文提示的。根据提示的内容买相应的底就OK了。动作一定要快。总之一句话:NAMCO黑的一塌糊涂。看来刷钱是必要的了。
你说清楚点呀 是先买BASE 再买FRONT&BACK吧?。。。

你说的那个LONG PIGTAILS不是一开始那个5000G的BASE么

我前面买了个TRADITONAL 什么的  好像是FRONT ^_^ 明天去悉尼试试

那套是农民连。。 B21拉后进背向12 DF3崩地后 FFN323... FFN323如果操作不行的话 可以换成FF3 3+4

LS的好像在巴哈铁拳版看到过?

-12 一般只能换个点拳吧

24要CH才一中全中吧 1+2什么时候改成12F了?

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-4-15 23:53 发表
我的意思是说自己是-12F的,对方12 点拳反击,12是个上段吧,正他出12的时候我蹲可以吗? 按下能跺过这12两拳吗?
-12这段时间是硬直状态 防御&行动不能

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-4-15 01:26 发表
-12的破綻在墻邊就是大破綻  一八 DJ的b12 Paul的鉄山靠 BOB的f23哪個不是重撞墻 沒吃過這些招數的苦 只能說你的對手太弱了
你说得没错:lol

引用:
原帖由 365198 于 2009-4-16 01:17 发表
LILI有草莓的袜子和裙子 衣服有草莓的吗?如果没有大家认为配什么样子的和草莓裙和袜子搭?
T6有一件全红的低胸衣 BR的话 红色系列的上装多得是 自己去那个棒子网慢慢找吧

发新话题