发新话题

[Lili] T6 LILI      

555米爷存在感严重8足啊。。。兰博米:L
涩琪——复古女王

要爆血当然要些古怪的招式连式..
而且好多时我看你们的连式,好象很少用到df2~2。很多时候能打多那么一血。

比如ff3,db1,ws2~b,(b)1.2,df3(B!),df3+4,3+4

db4连招其实也很简单。
db4,df2,df1,f1,2,df3(B!),df3+4,3+4

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-12-11 13:31 发表
555米爷存在感严重8足啊。。。兰博米:L
米爷太淫荡了,从T6开始就是一个强大的存在。何以说存在感8足呢?。

df411神技,uf1,b3。

进构之后可以说更加淫贱,BR还3+4直接进构。我的天阿。~~

这种存在感还8足?

引用:
原帖由 fishyeye 于 2009-12-11 14:25 发表

米爷太淫荡了,从T6开始就是一个强大的存在。何以说存在感8足呢?。

df411神技,uf1,b3。

进构之后可以说更加淫贱,BR还3+4直接进构。我的天阿。~~

这种存在感还8足?
大叔无爱………… - -
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 fishyeye 于 2009-12-11 14:15 发表
要爆血当然要些古怪的招式连式..
而且好多时我看你们的连式,好象很少用到df2~2。很多时候能打多那么一血。

比如ff3,db1,ws2~b,(b)1.2,df3(B!),df3+4,3+4

db4连招其实也很简单。
db4,df2,df1,f1,2,df3(B!),d ...
呵呵,FF3那样连是一点血窝,DB4后的DF3也能多一点血。- -但是有时候不知道为什么不是很稳定,我还是喜欢F1+2B地。不然一连不上后面就太亏了。为了多一点血被别人红血翻盘就悲剧了。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

(b)1.2之后连df3是稳定的.

f1.2连f1+2比df3稳定~.

不过ff3真的不错,虽然少血.无论是否CH,打中都能连一套,而且中段被防安全.

ub3+4虽然启动慢,但会打的对手也不会贸然抢招.

我是大叔控+美少女控:lol
涩琪——复古女王

lili人气果然高 但这么多人用lili 打多了翻来覆去也就那几招 招式不就被全部摸清楚了吗?

引用:
原帖由 FighterLars 于 2009-12-12 22:54 发表
lili人气果然高 但这么多人用lili 打多了翻来覆去也就那几招 招式不就被全部摸清楚了吗?
晕,就算是花郎那种几百页招的人来来去去也就两招啊- -好用就行。不需要多D。

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-12-12 12:46 发表
我是大叔控+美少女控:lol
呃。- -加起来就是WS控拉。。

引用:
原帖由 fishyeye 于 2009-12-12 11:14 发表
(b)1.2之后连df3是稳定的.

f1.2连f1+2比df3稳定~.
改天试下,谢谢拉窝~!

LILI打BRYAN真是不好打 QCF12能直接被FB2确反 让我情以何堪啊?
LILI永远是骄傲的公主~

FB2是他的吃饭用神技 被打没啥好抱怨的。。

LILI打BRYAN真是不好打 QCF12能直接被FB2确反

难道次招是LILI实战中的主力牵制?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-12-14 10:34 发表
LILI打BRYAN真是不好打 QCF12能直接被FB2确反

难道次招是LILI实战中的主力牵制?
别的角色顶多只能还个铁山靠之类的 BRYAN可以直接浮空:Q

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-12-14 10:42 发表

别的角色顶多只能还个铁山靠之类的 BRYAN可以直接浮空:Q
贵地没有用三岛的铁匠?-14的招能用来摸奖吗?
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-12-14 10:42 发表

那很多人碰到BRYAN都不能打了
尤其是LAW
D23不能用了!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-12-14 10:45 发表

贵地没有用三岛的铁匠?-14的招能用来摸奖吗?
电风确反还是不简单的吧:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-12-14 10:50 发表

那很多人碰到BRYAN都不能打了
尤其是LAW
D23不能用了!!!
D23大众跳踢全部能确反:L  而且不能像QCF12 后面目押好还能收招 或者延时

发新话题