发新话题

[Lili] T6 LILI      

- -人呢。。。。。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

背身投墻邊用就可以了 場地中間用的話 距離太短 輸入方向的話 可以追ss  距離長 但就不是背身狀態了 如果作爲二擇的話 還是用背身的d3+4比較好 有後續combo 威力大 距離合適的話 還可以上墻 反正被蹲了 都是一個死 不如用威力大的
Cash Rules Everything Around Me

背构D3+4,后续接什么?我只知道接D3+4或者D3.4.貌似上面的兄弟说可以连其他,指教下。】
顺带问下背构投好像没看见过人拆过,是不能拆的把?
WS1CH了能连什么?我只知道DF44。
老问题了W4CH能连什么?(得到过不能连什么的答案)
顺带问下QCF1,2,  2CH了你们是不是都连个DF44 啊哈哈!(也是老问题)
背向1+2打中,有人说可以连这个:BD1,WS2,12,F1+2(B!)。。。我怎么没连起过啊哈哈!
QCF3+4能继续接什么吗?

最近比较迷铁拳铁拳6的LILI更PP了湖南铁拳

背向D3+4沒有其他確定接法 其他的都是起身擇
背向投可以拆 但不能看 只能猜 lili的背向投不如雷文 馮威的變化多 比較好猜
ws1ch的接法和背向1+2一樣 和距離有關 不穩定 進距離可用此招摸獎(參考平八的觀音碎)可以考慮在某些無確反的招式後面作爲誘招用 這招的好處在於讓對手防住以後有用上段來搶的衝動 後面接db4或d3+4搏命往往可以翻盤
w4ch沒有東西接
qcf12的第二發ch 我一般是df3+4 然後背身擇
背向1+2 後續combo和距離以及對手倒地方向有關 正常情況下是比較穩定的 多練
qcf3+4打中 沒有確定連
Cash Rules Everything Around Me

在机器上试了很久,背向1+2和WS1都要CH了才能接DB1把,好像距离是关键,也像楼上说的一样象摸奖。
提供1个超级连招:一直没办法很准确的连中,10次连出1次,研究了很久,好像跟距离和撞墙高度有关系,希望和大家一起研究下,看能稳定不?
一般是喷泉场地开局距离:
UF3:DF2.:2:B21:F23(撞墙)DF3+4,4(B),背向4,3+4.(超级暴血)
本人研究了很久跟距离很有关系,关键点是在F23撞墙高度是必须高撞墙,而DF3+4是个关键晚了对手快落地了,后续的4B不到,要快的话,DF3+4又没翻到,总是差那么一点时间和距离,很是郁闷!看有没有什么小技巧能解决这个问题。

晕,背1+2和WS1CH,是接DB1,就是蹲点1,起身2,不是接DF1啊。- -怪不得你接不上我成功率是90%,除非位置真的很不好。。

你说那套连我看都没看懂,什么是B22啊,有这招?
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 花葬 于 2009-11-17 22:43 发表
晕,背1+2和WS1CH,是接DB1,就是蹲点1,起身2,不是接DF1啊。- -怪不得你接不上我成功率是90%,除非位置真的很不好。。

你说那套连我看都没看懂,什么是B22啊,有这招?
不好意思,我打错了,是DB1=蹲点,
B22是想说B21 确实有这个连招,你按我说的去打就可以了,只是时间和距离要求太严格!

引用:
原帖由 天星乱华 于 2009-11-21 16:03 发表

不好意思,我打错了,是DB1=蹲点,
B22是想说B21 确实有这个连招,你按我说的去打就可以了,只是时间和距离要求太严格!
呵呵,这套看到都知道很去血,只是距离非常严格。- -还是追求稳定的好。

那个小蝙蝠翅膀有人买了么 名字叫啥

谁说下LILI有啥超80血的爆学连捏?~

有无DF2或者UF3起手的捏。- -~~`

超80的崩地爆血连。。。不撞墙的我还没打出来过:L

基本都只有60几。。

db4>df2>12>f1+2 B!>323能上70。。。

LILI主要强在招式性能好 操作简单 COMBO要打高伤害 还需苦练哪。。。

花花用米盖尔吧,很帅的哦:lol 可以COS鬼泣4但丁和史泰龙兰博,绝对爷们。哈哈,操作也民工,COMBO下血也狠,不撞墙也能打出90以上。。。当然实战连的话80左右还是可以的
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-12-10 13:41 发表

基本都只有60几。。

LILI主要强在招式性能好 操作简单 COMBO要打高伤害 还需苦练哪。。。

花花用米盖尔吧,很帅的 ...
db4哪是你这么接的

db4 df2 df1 f12 df3崩地后 推荐是DF3+4,3+4完后 直接D3+4扫一下 对手不动或滚都必中 一般敢蹲的还是少 敢蹲直接背向1+2又是一套
LILI永远是骄傲的公主~

:L 啊啊 我手残的本质暴露了
涩琪——复古女王

LILI这种角色易学难精。

我试过总结了BR的combo,可以连combo的起手动作就有14种之多。可能有些我还没发现~~

ff2,41,df3~df,ws2,323  85血。

基本上以df3+4,3+4结尾的combo上80血的都很少。

还是3.2.3比较下血。

还有个,还需要研究下才知道是否打到最多血。

ub3+4,1,b21,1,df3,ff,323 刚好80血~

我也来说一套LILI不上墙88爆血。(至今发现最去血D。)

D3+4,大跳4,DF2,拉后进背勾,12,DF3`B地。翻2下。88血,还能进背折。

引用:
原帖由 fishyeye 于 2009-12-11 11:56 发表
ff2,41,df3~df,ws2,323  85血。

基本上以df3+4,3+4结尾的combo上80血的都很少。

还是3.2.3比较下血。
FF2很少用的呢。- -而且这招还有破绽。不如DF2,不最速还不能反。

引用:
原帖由 fishyeye 于 2009-12-11 12:12 发表
还有个,还需要研究下才知道是否打到最多血。

ub3+4,1,b21,1,df3,ff,323 刚好80血~
这个我从来没发现有人用过UF3+4窝。- -貌似启动不是一般的慢。不过也谢谢了。。^o^`辛苦了。

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-12-10 13:41 发表

基本都只有60几。。

花花用米盖尔吧,很帅的 ...
嘎嘎。。。真的不是你那样接的窝。`HOHOHO。。。

发新话题