发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 anan 于 2009-10-3 02:07 发表
普通状态倒地起身下段攻击命中对方康
接d12需要用ff取消蹲姿来接
接ws2貌似是需要头朝对方起身下段命中对方后才能接的把
要么就是必须脸朝下趴在地上的时候?
具体我没仔细观察过
但是能接ws2的时候
对方明显从 ...
哦,FF取消?还是SS呢,哪个比较快?- -FF了以后还能在接得起D12么,哇,- -真是难想象哦,改天在试下。。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

蹲中用ff来取消蹲姿你是看不到有什么前走动作的
这是一个小技巧
这游戏里所有的蹲姿都能用ff来取消然后出站立中的招
lili的倒地起身3破招命中对方就是这么个意思
因为倒地起身3命中后lili是蹲姿的
蹲姿中发不出d12
出ws2也接不上
所以只能用到这个技巧了

可不可以尝试先d1,ws2呢

ff来取消啊,t版主提到用u,n快速回中,不知道哪个好用

引用:
原帖由 anan 于 2009-10-9 05:47 发表
蹲中用ff来取消蹲姿你是看不到有什么前走动作的
这是一个小技巧
这游戏里所有的蹲姿都能用ff来取消然后出站立中的招
lili的倒地起身3破招命中对方就是这么个意思
因为倒地起身3命中后lili是蹲姿的
蹲姿中发不出 ...
我想在问下,倒地3命中后蹲姿FF后,需要遥竿回中在出D12么?或者SS后立刻D12?
单单一个F可否?时间够么?
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

QCF`12,打CH后我貌似见过有人立刻蹲姿前滑WS2,敌人又被打起来了,不知道是不是动了。

lili的d1即使出来了发生完毕后也是站姿的
所以要再接ws2恐怕不行吧?..
u n快速回中的方法没用过.
考虑下次去试试....

倒地3命中后蹲姿FF后
是否需要强制回中我没试验过
不过我FF后一般都回中....
单一个F我也没试验过..

QCF12
第二下康后对方是侧面朝着自己
是否能被瞬蹲ws2打起来没试验过也没见过>_<
所以不好说对方是不是动了
但是我有时候却用df3打b过..
因为我确认能力不大行
再加上QCF12的第二下打康对方的机会现在已经几乎没有了..
所以我一般都直接踩一个ff4算完了>_<

小弟刚玩可爱姐姐lili她的装备要买什么比较好看?

引用:
原帖由 anan 于 2009-10-10 04:05 发表
lili的d1即使出来了发生完毕后也是站姿的
所以要再接ws2恐怕不行吧?..
u n快速回中的方法没用过.
考虑下次去试试....

倒地3命中后蹲姿FF后
是否需要强制回中我没试验过
不过我FF后一般都回中....
单一个F我 ...
都没空实验,打电脑根本不会给你倒地3按CH。- -悲剧没办法实验。

引用:
原帖由 [DX]~傻子 于 2009-10-11 21:45 发表
- -LILI怎么配都好看。。重点是系列。要颜色属于暖色系或者冷色系的配,不要配彩虹色出来就好。- -

倒地起身3是小问题
慢慢来就可以...
因为实战中碰到会压起身的对手你的倒地起身3命中率本身就很低
要康了更是比较难..
况且倒地起身3被防还被确反..
非要起身攻击的话
相对还是4更安全点
当然我个人推荐别冒险..

也是,某些人冲过来压制4也能打飞,偶尔能用下,除了ANNA,我LILI很少到地3,CH人家。

对了,顺便问下,LILI的QCF能取消么,(例如FENG可以拿SS来取消,但是LILI不行,很慢。)我看视频有人QCF后动作都没出到一半就取消归位了,继续QCF取消。谁懂怎么用捏?~

LILI的d3+4被防住后,减多少帧,有人说能用浮空反?

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-10-16 17:30 发表
LILI的d3+4被防住后,减多少帧,有人说能用浮空反?
-18 任意浮空都能返
Cash Rules Everything Around Me

对了,顺便问下,LILI的QCF能取消么,(例如FENG可以拿SS来取消,但是LILI不行,很慢。)我看视频有人QCF后动作都没出到一半就取消归位了,继续QCF取消。谁懂怎么用捏?~

对qcf没什么研究...>_<
lili的qcf好像后半程也是可以用ss来取消的
qcf中可以按df让lili直接蹲下
也许是用到了这个技巧把?..
当然这是我猜的.....

昨天我们这里的比赛终于出现了一个女铁匠 一身白衣除了那头长发是黑色的其他地方简直跟莉莉一个样 果然不出我所料她选了莉莉 不过技术就惨了点 会勾手和跳踢的两套连 下扫腿的就不会了。。在用电风积怨+下裁轻松拿下后咱很顺利的要到了她的名字和QQ:victory:

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-17 16:56 发表
昨天我们这里的比赛终于出现了一个女铁匠 一身白衣除了那头长发是黑色的其他地方简直跟莉莉一个样 果然不出我所料她选了莉莉 不过技术就惨了点 会勾手和跳踢的两套连 下扫腿的就不会了。。在用电风积怨+下裁轻松拿下 ...
对这种欺负人D孩子偶绝对8给他QQ和电话D。- -

引用:
原帖由 anan 于 2009-10-17 15:05 发表

对qcf没什么研究...>_<
lili的qcf好像后 ...
QCF,的DB`LILI是不能蹲下的,会滑完距离。QCF的,U可以取消,D取消非常的慢。- -`暂时就懂那么多。.

引用:
原帖由 [DX]~傻子 于 2009-10-11 21:45 发表
裸手裸足+小恶魔翅膀 再加上每次空翻时短裙下那若隐若现的一抹纯白 已经足以萌翻一大片人

引用:
原帖由 sammiel_f 于 2009-10-30 11:08 发表
df~ws2 这一步
f1+2 B! 後要最速蹲下

LILI的背勾投技貌似特别的短,但是我见视频怎么可以转身抓那么长的。要拉F才用投技么,还是拉B?

我都是直接1+3或者2+4的,感觉好短。。

发新话题