发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 野蛮 于 2009-9-19 10:32 发表

不知道名的话,直接找价格就可以了,你在韩网上留意一下所要买的服式,再看一下各款的价格。会发现都不一样。韩网上的价格是全价,海外版的是半价,中国上的BR一般都是海外版。所以你只要找韩网上价格的一半就可 ...
看不懂泡菜文啊。看至顶贴里 是Imp Pants,不过我没找到啊。.只有Imp Boots,还是Imp shorts?望大大们说明一下

急求。。。,朱丽叶有一招打横移的(貌似什么人都有,会出一跳白线的)招,我横移后老是被他打,LILI就是要多横移嘛,那我横移后DF1,是谁快?
或者我横移后要速度24?才能反他么,打得我揪心,他们说横移后看别人然后出招在出招,可是哪里反映那么快啊,难道又是猜?
急求吖…………纳闷得花花啊。。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 kiraeva 于 2009-9-20 08:34 发表

看不懂泡菜文啊。看至顶贴里 是Imp Pants,不过我没找到啊。.只有Imp Boots,还是Imp shorts?望大大们说明一下
Boots=靴子 shorts=短裤 Pants=裤子
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 花葬 于 2009-9-20 15:17 发表
急求。。。朱丽叶有一招打横移的 (貌似什么人都有,会出一跳白线的) 招
是不是個上段可打 ss 的旋踢 . 一般命中了就倒地並滾一邊去?
這腳出招 18 禎 . 被防 +-0 禎
出招中可避上段 . CH 造成對手暈倒 -> 可接連段
如果你 ss 的時間過長 (如橫步) . 還要加上 13 禎的 df1
被這招搶了算是不意外

LILI打LARS难啊。。

LARS那几招都打横移 唯一一个跳踢确反还比较难

蹲中那招回避性MAX 经常我FFF3 被他拼招直接浮空

其他很多招都不敢抢 那个步伐简直是IMBA 不符合人类常理
LILI永远是骄傲的公主~

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-9-21 17:50 发表
LILI打LARS难啊。。

LARS那几招都打横移 唯一一个跳踢确反还比较难

蹲中那招回避性MAX 经常我FFF3 被他拼招直接浮空

其他很多招都不敢抢 那个步伐简直是IMBA 不符合人类常理
怪不得我老输给LARS- -怎么打怎么中我。。。

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-9-20 17:01 发表

是不是個上段可打 ss 的旋踢 . 一般命中了就倒地並滾一邊去?
這腳出招 18 禎 . 被防 +-0 禎
出招中可避上段 . CH 造成對手暈倒 -> 可接連段
如果你 ss 的時間過長 (如橫步) . 還要加上 13 禎的 df1
被這招 ...
貌似是你说那个,但是好象目测是中段,象ANNA的B4,那样的。
那要怎么办啊,横移后不动?- -那LILI就没什么打头了捏。

橫移不是亂橫移~有些下段技打橫移,人家如果看到你每每出招必橫移~那有點鐵拳戰術的人都會知道怎么破~橫移是戰術的一種,而不是戰術的全部,我再邪惡點,你要打完橫移,那我就抓投你,背投抓SS的。所以你應該視對手的反應來選擇,如果對方老是中你SS后的擇~那你可以經常用,攻擊有利嘛~如果對手吃虧一次后,變化戰術開始打橫移了,那你要相應的做出調整,一般打橫移技能,比如你說的朱莉婭那腳~上段居多,可以選擇避上段的招數去打造CH。而像馮威之類的打SS技為中段的,那最好后就是發完招等下,看對手情況再選擇~或者蹲點來一下~總之一點就是盡量多打斷對手的意圖,讓他來猜你。再多嘴下嘿嘿~其實急退和橫移一樣重要,要好好利用,急退可以有效的拉開貼身距離,這樣可以有機會組織配招,進攻的時候不是一味向前的,有時也要收縮下,能攻能守,王道也~
本帖最近评分记录
  • KOY 金钱 +2 转贴精品文章 2009-9-22 09:13
ID:HYDE,大伙管我叫嗨哥~

拉爾斯如果喜歡經常UF3的話,LILI可試試防住后UF3~我知道應該可以浮空他的

引用:
原帖由 李小龍 于 2009-9-21 23:25 发表
1. 背投抓 SS 的

2. 比如你說的朱莉婭那腳~上段居多,可以選擇避上段的招數去打造 CH

3. 打SS技為中段的

4. 急退
1.
双手投不可
左右投要加上 f (f1+3 / f2+4)

2.
LILI 就有一堆 . 如 db4 / b3.3 等

3.
這也不難應付 . 多數這類招被防都沒有加禎

4.
這裡小弟建議用 ub3
能追急退的 (中距離以上) 招 -- 多數沒有什麼接連段的機會
就算被打也傷害不大 . 跳後落地的硬直也比急退稍小

再次受益匪淺~我LILI新研究不久,還在努力摸索中

toyamaK52 - -一向都是偶LILI的启蒙老师。再次谢谢,也只能说谢谢拉。- -

李小龍谢谢你拉,你不玩LILI都比我专业玩LILI的懂得的多,花花真是井底之蛙,嘻。。

问下。.LILI还有个投技的ITEM MOVE??到底是什么东西呢~请大大说明,谢谢

引用:
原帖由 kiraeva 于 2009-9-24 21:40 发表
问下。.LILI还有个投技的ITEM MOVE??到底是什么东西呢~请大大说明,谢谢
是一个女扑发饰喔~`甩到别人背后拿屁股撞的。

回复 834楼 的帖子

请大大发一下发誓的名字,还有在哪里可以找到饿。.以及多少钱..

引用:
原帖由 野蛮 于 2009-9-25 16:38 发表
1,怎样横移才更有效的躲过对方的招?(这里不考虑打横移的招数)

2,经常在高手录像中看到横移后再横走几步,为什么还要走?

3,疾退有什么好的技巧?
   我的现在是bbd,bbd,bbd,....这样后退。可是退的比较慢,还经常在退的过程吃招。

4. 比如:1P LILI VS 2P LAW ,LAW出DF1,为左拳。这时LILI要向那边横移比较好躲?向上还是向下?
横移躲招的方向是不是跟对方出左右拳有关?
1. 2. 一起講
那個動作就是 "橫步" . 在 ss (一步動作) 中再按著橫移動方向即可
如 Rss = dn . 橫步 = dn.d

3.
對手也可能用打小角度 ss 或快 (縮也來不及) 招打來
因應情況活用縮和橫移動會比較好

4.
一般來說是往對手右邊 (自己左邊 . Lss) 移動 (尤其是直線攻擊系的)
部分角色則是往左邊比較有利 (如 BAEK 的 Rss ~ b3 . 光這樣就橫移近 90 度)

LILI倒地状态,按3(下段),把敌人打CH后敌人倒地,这时候接什么?D12,怎么连不上,WS2也不行。

怪了

我记得t版主写了关于破eddy的招的
怎么翻了几页也没找到啊

记得坐构这个.今天用db1打不到,破的话是不是d3会好点。这个构的后续有二择吧。

普通状态倒地起身下段攻击命中对方康
接d12需要用ff取消蹲姿来接
接ws2貌似是需要头朝对方起身下段命中对方后才能接的把
要么就是必须脸朝下趴在地上的时候?
具体我没仔细观察过
但是能接ws2的时候
对方明显从浮空到倒地动作很缓慢
这个很容易看出来

前面说的破eddy
我记得是坐构时候直接uf3+4飞他身后

引用:
原帖由 jared 于 2009-10-2 20:22 发表
怪了

我记得t版主写了关于破eddy的招的
怎么翻了几页也没找到啊

记得坐构这个.今天用db1打不到,破的话是不是d3会好点。这个构的后续有二择吧。
晕死,EDDY进沟后立刻D4,不要用什么DB1,D3,D4是最快的,别想一次打他一半血,破坏他勾才是最重要的,- -慢慢摸,你不进攻EDDY拿你没办法,一进构就D4行了,不要嫌打的血少。UF3+4好象不够快,而且在勾里似乎也能起身一脚。- -就悲剧了。

发新话题