发新话题

[Lili] T6 LILI      

燃烧你的小宇宙啊!为了LILI!

如果我们是圣斗士小强,那LILI毫无疑问就是雅典娜了啊啊啊啊

偶还处于低等青铜水平。。。5555

为了地上的正义与和平,燃啊:@ :@ :@ :@ :@ :@
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 花葬 于 2009-9-8 00:40 发表
到瓶颈了,打打都不知道怎么打了现在,打铁疲劳期,怎么半窝。- -:Q
在可以维持手感的前提下,多看少打,多看视频,多看别人打,想想自己有什么欠缺的地方。

虽然是很枯燥的过程,但现在盲目去打没有提高的。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-9-8 14:50 发表
燃烧你的小宇宙啊!为了LILI!

如果我们是圣斗士小强,那LILI毫无疑问就是雅典娜了啊啊啊啊

偶还处于低等青铜水平。。。5555

为了地上的正义与和平,燃啊:@ :@ :@ :@ :@ :@
可是花花就是雅典娜喔~!怎么办捏,是不会打的,只会指挥别人。- -还很容易被抓。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

换着玩别的角色
熟悉别的角色打法,想破招

引用:
原帖由 艾尔美斯 于 2009-9-8 15:46 发表

在可以维持手感的前提下,多看少打,多看视频,多看别人打,想想自己有什么欠缺的地方。

虽然是很枯燥的过程,但现在盲目去打没有提高的。
好办法!!!谢谢了~!可是…………LILI`BR的视频好少,去哪里找呢,我都找不到,悲痛欲绝中……我的缺点- -~好难改正呢。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

引用:
原帖由 jared 于 2009-9-8 21:52 发表
换着玩别的角色
熟悉别的角色打法,想破招
只玩女D角色。- -~~冒似除了小雨飞鸟全会了窝。

经过测试 LILI带红色衣服 能够增加闪避概率~:lol
LILI永远是骄傲的公主~

光红色不行,还要有角才能3倍速:lol
家用机版出了。

LS说的是某赤色彗星吧。。:L
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-9-11 09:02 发表
LS说的是某赤色彗星吧。。:L
紅彗星

彗星紅

連滅火器都有

某戴面具的 : 誰叫我?

教授真是博学多才。。。
家用机版出了。

几十年前的高达都出来了:L

- -对机器人无爱。。- -人家要蓝精灵。。

悲剧啊,白头山好难打啊。怎么都打不过,感觉一动就死,下段又快,怎么办喔喔喔喔。。

引用:
原帖由 花葬 于 2009-9-15 00:11 发表
悲剧啊,白头山好难打啊。怎么都打不过,感觉一动就死,下段又快,怎么办喔喔喔喔。。
d3+4 d3+4
Cash Rules Everything Around Me

有用啊,D3+4貌似瞒慢的哦,而且白头也很多中段。

d3+4发生18
速度可以不慢
而且还回避上段
打上高回报
当然被防自己也就被飞了...

当然我只是说这招的性能
白头山这个角色在我们这的唯一一个使用者在半年前转人了...
所以对这个角色的概念是空白..

问下,大大,我怎么都找不到LILI的那条道具短裤啊。.叫什么恶魔短裤? BODY D里看不到。.是不是要把所有东西买完了才有?

引用:
原帖由 kiraeva 于 2009-9-18 07:56 发表
问下,大大,我怎么都找不到LILI的那条道具短裤啊。.叫什么恶魔短裤? BODY D里看不到。.是不是要把所有东西买完了才有?
不知道名的话,直接找价格就可以了,你在韩网上留意一下所要买的服式,再看一下各款的价格。会发现都不一样。韩网上的价格是全价,海外版的是半价,中国上的BR一般都是海外版。所以你只要找韩网上价格的一半就可以了。我也是这样买的。-_-||
你要的恶魔小热裤地址,图片上是标60W那款,海外版只要在BODY D上找30W的服式,然后选择你要的色就可以了,不用管名子了.
http://www.tekken6.co.kr/sub_mai ... pe=0&partId=744

- -LILI还真难配套窝。

发新话题