发新话题

[Lili] T6 LILI      

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-12 16:50 发表
lili真没的吊意思, 除了跳踢就是摸, 到瓶颈了
现在我也这个感觉``不过又太喜欢她了``没办法```

我帮你写
d3+4  
拉开距离就划铲(划铲指令我不知道)

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

小弟不才 请教一下大家
1. df3,df2~f12 b1 B! 323 这套我接起来貌似准确率不是很高 感觉DF3如果距离远了 DF2就接不到。。。
还有看YOUTUBE录像上B!还可以用WS2再打起来接323 貌似要很难 我试了几次都没成功。。 求诀窍

2. DF3+4 413后还可以接什么啊?问一下

3.原来TK5那个D3+4后的B3改成什么指令了?今天发了几次 居然变以前那个步伐了。。

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-3-14 11:49 发表
小弟不才 请教一下大家
1. df3,df2~f12 b1 B! 323 这套我接起来貌似准确率不是很高 感觉DF3如果距离远了 DF2就接不到。。。
还有看YOUTUBE录像上B!还可以用WS2再打起来接323 貌似要很难 我试了几次都没成功。。 求诀窍

2. DF3+4 413后还可以接什么啊?问一下

3.原来TK5那个D3+4后的B3改成什么指令了?今天发了几次 居然变以前那个步伐了。。
1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁拳1-5dr都没有碰过,不知道。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

引用:
原帖由 law 于 2008-3-14 10:39 发表
我帮你写
d3+4  
拉开距离就划铲(划铲指令我不知道)
划铲没的用,中了都是-6,想都不想就用打横移的招打LILI, 让你乱动

df3+4 太讨厌了,  转身太快 一点破绽都没有

-------

以前的b3,现在的db3
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-14 13:30 发表

1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁 ...
2看错了。。。。。。。看成db3+4了。。。。。。。。。。。
2.df3+4,413,ff3,3+4之后二择。100%成立:)快去练,快去练。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

丽丽样子到是比以前正点了~!

现在只会D3摸血 偶尔出几个投技 大多数情况都是在龟缩=。= 太无聊了

浮空不稳定 df2够不着的情况很常见
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

跟距离角度有关系,尤其是象uf3这种偷袭型地,   还是民工连比较稳定,

df2我现在用上面说地那个了,12 df3+4,满好玩地,血倒不是很多,

ws2之后再连ws2怎么连,我老来不及
-------------

昨天用lili,连uf3都少用了,就是d3+投技,他们都说我贱,不跟我插卡打了,想不到我一向追求流畅路线地人也有今天......

ws4 CH之后接32老接不到``不知道跟距离位置有没关系``后面32放空了就上去了``

要快

应该不会这么快到尽头,毕竟6刚出来,开发潜力肯定有.......
歌特式罗莉.......

越看我这雷五龙越帅.....

.....................:L

小坏蛋都放弃LILI啦``难道以后上海就我一个LILI使了?
其实LILI的弱小有目共睹,虽然多了很多新招,看似变强,其实T6的LILI是要弱于DR的,最起码的df1不加桢,df2变-10```打起来太痛苦了``

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-16 05:27 发表
小坏蛋都放弃LILI啦``难道以后上海就我一个LILI使了?
其实LILI的弱小有目共睹,虽然多了很多新招,看似变强,其实T6的LILI是要弱于DR的,最起码的df1不加桢,df2变-10```打起来太痛苦了``
严重同意啊 以前DR我就靠df1和df2外加SS3这三招 现在 哎。。。太伤心了 现在玩很多时候都被某些无耻的人物压得动不了

还想问一下 以前T5LILI 1P那套低胸衣和超短裙在T6里叫什么? 还有那个道具技的HEADDRESS怎么找不到啊?是不是不是在HEAD里面?看了半天没发现225000的。。

发新话题