发新话题

[Lili] T6 LILI      

小提示一下靴子的英文名称是BOOT:loveliness:

回复 201# 的帖子

xiexie

另外能回答我以下几个问题吗?

1, 3岛的3 个风神拳怎么发, 是不是前 下前 2,  然后连续 连3 次?  那手可真快,有什么建议输入法吗?  请高手们能仔细讲解一下吗?

风神拳和电风有什么区别?

2,  LEO的一套连招: df2 , uf4 , ws2, (1): 3,2,4~knk~df~uf1, db2,2 B!  b2,1+2  

这里其中的 勾手打起来后324 我能用上,但是324完了后是不是要等一下按UF1再按DB2,2 B!  总是连不上, 可有正解?

3,RAVEN的B地技用完了后怎么连他那个分身术?

4, 关于摇摇奖的LUCKY, 大家有没有100%的几率中的方法? 分别按12 和34 有用吗?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

老婆的LILI技术和我同级了

很多女性朋友都喜欢这个角色,不是盖的, 老婆最近练的不错了,还经常拿着我的LILI的卡去杀人, , 很多招势都琢磨过了, 就象普通人练了 易筋经一样, 化腐朽为神奇了...
  女人不可小看啊, 碰到过几个女性高手在以前的时候, 3岛的风神连3次的有, 小雨的200+ 4DAN的也有..

不简单啊, 各位有没有相同的经历?
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

LS你怎么这里是LILI的专帖吗?
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

本人上几天才接触铁拳就练了个LILI
到现在就只会几种最简单的民工连
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjE0OTI3MTI=.html
第4分钟
谁能帮我把这个视频LILI的第一个和第3个连招指令发一下啊(说的详细点,本人菜鸟)
谢谢了~~~~~~~~~~~~

问下,我开了LILI的1P,那么下次插卡进去游戏开始前,可以使用2P造型么?

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-12-2 00:20 发表
老婆的LILI技术和我同级了

很多女性朋友都喜欢这个角色,不是盖的, 老婆最近练的不错了,还经常拿着我的LILI的卡去杀人, , 很多招势都琢磨过了, 就象普通人练了 易筋经一样, 化腐朽为神奇了...
  女人不可小看 ...
虽然我打铁的经验和时间只有短短的三年~ 不过就我个人的理解  这游戏实在不是女人能打好的游戏的  因为不是光练练连招就能打的好的游戏~  不过 能好好的接出漂亮的连招是第一步~  恭喜啦
三岛绝缘体 ~~

我这里就有女的厉害的,上次我看到一个身材很PP的MM, 用一八打出3次风神拳的.. 我是打不过她...

还有,有个用小雨的MM, 是个4TH DAN ,  我用我的BRY 和她比划了一下,打不过她...

不要小看女人, 也有玩的厉害的....
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-12-28 13:47 发表

虽然我打铁的经验和时间只有短短的三年~ 不过就我个人的理解  这游戏实在不是女人能打好的游戏的  因为不是光练练连招就能打的好的游戏~  不过 能好好的接出漂亮的连招是第一步~  恭喜啦
Do you konw knee's GF???  I bet she can beat u without doubt.....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

KNEE女人也打铁的啊```
春哥!纯爷们!

好像是,有机会问问DUK2000确认一下
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那肯定很老卵的,物以类聚,估计也是个挑衅接fb2的```
春哥!纯爷们!

民纳桑好~本人前几天刚刚开始玩T6~主要原因是被LILI萌到了……想请教下,LILI应该怎么打乱动?

什麽叫亂動 打倒了躺在地上還亂動? 這個好辦 翻跟頭去壓她 要麽4,1去打她 要是她是站著抖啊抖 移啊移的亂動 神仙也沒辦法 最多你也配合她節奏也抖幾下 只能這樣了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-2 13:32 发表

FF3--413--DF2--(拉后進背向)--3+4--D1--WS2--323 樓上的朋友試試看這套 起始的FF3可以換U3+4,3
这个连招我怎么接不起啊?关键出现在DF2--(拉后進背向)--3+4这个地方别人能受身掉。就算不受身,D1也接不起,D2也试了,也没接起过.版本问题吗?

樓上的朋友 很遺憾 我也沒有接起來過 視頻裏看到過 我還練習過很多次 可能是版本的問題吧
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-30 02:38 发表
什麽叫亂動 打倒了躺在地上還亂動? 這個好辦 翻跟頭去壓她 要麽4,1去打她 要是她是站著抖啊抖 移啊移的亂動 神仙也沒辦法 最多你也配合她節奏也抖幾下 只能這樣了
唔~~谢谢这位大大~~还有个煋问题……那个……老听说LILI滴大卵泡脚好用,究竟哪招才是大卵泡脚吖?

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-12-30 12:10 发表
樓上的朋友 很遺憾 我也沒有接起來過 視頻裏看到過 我還練習過很多次 可能是版本的問題吧
这套应该是打受身的吧,理论上应该连不了
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 leo2008 于 2008-12-28 13:52 发表
我这里就有女的厉害的,上次我看到一个身材很PP的MM, 用一八打出3次风神拳的.. 我是打不过她...

还有,有个用小雨的MM, 是个4TH DAN ,  我用我的BRY 和她比划了一下,打不过她...

不要小看女人, 也有玩的厉 ...
同意啊 我们这也有一女打得很好的说,她用BRY,花郎都非常猛。。。那天我看到她10几连胜打得对方一男的一点想法都没有。。。而且长得不错

其实 女人也喜欢LILI这种像洋娃娃那样的女生。。。LILI萌神果然男女通杀啊

我现在已经让LILI赤脚了 呵呵太可爱了
涩琪——复古女王

发新话题