发新话题

[上海] 上海所有铁匠注意了年度大赛即将开始      

今天就是比赛了```嗲``

估计今天人很多~!

娘错必啊,没人告诉我:L

比赛圆满结束了```冠军黄毛```小霸王和赵BOSS都发挥失常啊```
本来不想参加的```结果硬被赵华叫去```最后还拿了个新人奖``不错不错```还是P8``很喜欢呢```
PS:赵BOSS最后准备的冠军奖品很奢侈啊```

:lol 哈哈哈小黄毛这下回家笑不动了~!:victory:

小黄毛今天势如破竹,势不可挡~~果然是有天赋. 今天大家都很开心的, 我居然也拿到个P8...谢谢赵华

搞个比赛很辛苦,在这里感谢我师傅XBW,和你说一声,辛苦了

。。。。。。。
怎么都是p8?
我是随便抽的,还真巧阿

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-12-30 04:18 发表
为什么同样是新人DR开始接触TK的就没有新人奖品呢?。。。
因为已经没人把你和QUEER当新人了```- -``

恩``我也感谢一下师傅taiwan queer```今天师傅也是表现极强啊```

没用的东西~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你死了跑
麻痹把你当种子不来事先也不放个P
你才是没用的东西

这个人是罪人,大家强烈遣责他

:lol 他恐怕在哪插菊花...

真遗憾,29日上晚班:( 下次来上海在和新人一起玩.我是菜鸟,到时高手们拳下留情啊.:handshake

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-12-30 04:18 发表
为什么同样是新人DR开始接触TK的就没有新人奖品呢?。。。
我算什么情况拉
我这次炮灰当了太冤了
Old Jia Fish

我老公没来,我发挥失常了:'(

引用:
原帖由 jxf115 于 2007-12-30 19:22 发表

我算什么情况拉
我这次炮灰当了太冤了
什么情况?
技不如人
没什么冤的
别无病呻吟

比赛好
好比赛

发新话题