发新话题

[上海] 上海所有铁匠注意了年度大赛即将开始      

楼上现在很少上PS3啊``我打DR都看不到你``

:$ 我也是从DR开始玩的,我也要角逐新人王…………

谢谢大家支持,顶楼更新
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

全力支持!!!!!!

引用:
原帖由 リリは王道 于 2007-12-26 14:08 发表
楼上现在很少上PS3啊``我打DR都看不到你``
网络不好啊 呵呵 延迟就不喜欢打了~ 好久都不不上了

热闹.............................嗲

我报名参加 性秀赛
我报名

最新的新人来了:@ :@

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-12-26 02:27 发表
我要操了樓上的anna
搞不过你的大卵泡脚
Old Jia Fish

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-12-25 23:46 发表
如果新人决定战真的是从DR开始打的算起的话 那么~~~肯定是我了 :P
你不要高兴的太早 lol

美丽的东西...

引用:
原帖由 dash 于 2007-12-27 11:59 发表

你不要高兴的太早 lol
你不要高兴的太早 LOL
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-12-25 23:46 发表
如果新人决定战真的是从DR开始打的算起的话 那么~~~肯定是我了 :P
哈哈!!你不把我和奥西里斯,放眼里!!??
先过我这关!!

你是性人
不是新人
更不是杏仁
行人需要信任

我是新人,上个月开始练LILI,LILI实战局数不超过300盘,彻头彻尾的新人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我是新人我怕谁
我今天刚开P8的卡
你们不要跟我抢新人

我才是真正的新人呢,但不是王。我29号来,第一次玩DR,够新了吧:)

都那么新?
发票呢?
看日期定夺!

更新了啊   冠名了? 这个名字不错!
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

发新话题