发新话题

[Law] T6 law      

求教

请问http://www.jushiw.com/html/jingji/10910.html视频中1:40秒那三拳怎么出的,为何最后一拳那么大威力,把对手崩开?

我没点那视频,估计就是F221+2

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-16 12:50 发表
另外,f43后,dss3我已经练到接近最速了,但还是打不到,Rss后再43,dss3也打不到。
我在想是不是对方上墙后,我跑过去的B!的时机和动作不对?
还要再快点就成了,对女人不好接

回复 282楼 的帖子

应该是12 1+2吧,先出的左拳,多谢赐教哦!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-9 13:59 发表
越来越发现,law的龙构真是杀人必备之武器。
它可以:
1,使连段达到最暴血
如:用43,dss3代替ff213,用43,dss2B,代替f222B
2,使本来连不上的连段变成可连,使连段方法更多,伤血也成倍增长
如:4ch,b234, ...
一直感觉,law用起来不用怎么动脑子,各种牵制的招性能太好

引用:
原帖由 Sampson 于 2010-2-23 13:26 发表
请问http://www.jushiw.com/html/jingji/10910.html
这两个LAW打得很不错,特别2p

回复 286楼 的帖子

呵呵,2P是韩国的第二高手,还没有哪个兄弟告诉我那个拳怎么崩出来的呢

引用:
原帖由 Sampson 于 2010-2-23 15:36 发表
呵呵,2P是韩国的第二高手,还没有哪个兄弟告诉我那个拳怎么崩出来的呢
恩?1:40没看到崩开啊,1:43样子有个f2 2 1+2

回复 288楼 的帖子

受教,多谢了,应该就是1:43的。

引用:
原帖由 Sampson 于 2010-2-23 15:36 发表
f2,2,1+2
这个在发的时候,有个技巧,就是按着f,点一下2,再点一下2,然后2不要松开,这时再把1也点下,就出来了,又简单又好发,还为接下来的壁连提供了准备的空间。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 XYZCLLY 于 2010-2-23 14:56 发表

这两个LAW打得很不错,特别2p
2P位应该就是最近风头很猛的那个一挑三吧。no name的视频也经常看到。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
第一高手是哪位?

据说是soul hunter 这个论坛的King说的,不过Soul那个视频却被袋鼠给干的没有脾气。我这几天研究了所后Law的帖子,这里是最全面和详细的,看有没有哪位大哥有时间整理出来,不折不扣的秘籍啊,比官方的实用多了。Jordon哥,多向你学习哦。

引用:
原帖由 Sampson 于 2010-2-25 11:57 发表
据说是soul hunter 这个论坛的King说的,不过Soul那个视频却被袋鼠给干的没有脾气。我这几天研究了所后Law的帖子,这里是最全面和详细的,看有没有哪位大哥有时间整理出来,不折不扣的秘籍啊,比官方的实用多了。Jor ...
从出的招难度来看,hunter的手法确实是厉害,尤其那套WS4的combo(正是在和袋鼠的对战里打出的)。但似乎他的压制有时过猛,有时会出一些不必要的破绽。但还是很强的。
我是万年1段,菜鸟中的菜菜。之前一直在搞手柄,现在换了摇杆后,那些43,dss3收尾的combo,现在成功率都不到一半。手残。。

求教uf4(不是跳踢,是向后翻一个圈,然后处于下蹲状态)后的下蹲快速取消方法,然后可接434或f2的。。。.。。。
之前看到是uu可以取消,但每次都是横移。。。求。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-1 09:20 发表
求教uf4(不是跳踢,是向后翻一个圈,然后处于下蹲状态)后的下蹲快速取消方法
然后可接434或f2的。。。.。。。
之前看到是uu可以取消,但每次都是横移。。。求。。。
你看到接 f2 的部份就容易多了
uf (長按 . 空翻) 4.落地時 bfnf (龍構取消) f2 ~

至於 4.3.4 ... 是 ws4 -> 4.3 嗎?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-3-1 10:44 发表

你看到接 f2 的部份就容易多了
uf (長按 . 空翻) 4.落地時 bfnf (龍構取消) f2 ~

至於 4.3.4 ... 是 ws4 -> 4.3 嗎?
教授来了!
原来uf4(非跳踢)可以入构。。。。。。这个好办了,近来入构还是练得比较熟,就是无法JF。

“至於 4.3.4 ... 是 ws4 -> 4.3 嗎?”
是想打出uf4(空翻),ws取消,4,3,4,bfnf2,ff213之套。。。。。。就是不出ws4,而是取消ws状态。
另外,uf4,ws4后,还能接4.3吗?没见过哦。。。

另外,再问一个,uf4,3(翻两个),后,还能接ff,4,3,bfnf2吗?
还有,df2,4u3后,ff4,3,bfnf2,是否一定要JF?目前没成功过,手残。。。呜呜呜。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-3-1 12:09 发表
1. uf4,ws4后,还能接 4.3 吗?没见过哦。。。

2. uf4,3(翻两个),后,还能接ff,4,3,bfnf2吗?

3. df2,4u3后,ff4,3,bfnf2,是否一定要JF?
1.
uf4 (空翻 . 落地時蹲下)
-> ws4 -> f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3

2.
uf4.3 (空翻)
-> (不是在落地時出招 . 約比一般用點拳的時間再稍微慢點) f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3

PS : 用 f4 是因為打擊位置很奇妙的會比一般 4 稍低 . 比較穩定

3.
盡量是 JF

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-3-1 17:52 发表

1.
uf4 (空翻 . 落地時蹲下)
-> ws4 -> f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3

2.
uf4.3 (空翻)
-> (不是在落地時出招 . 約比一般用點拳的時間再稍微慢點) f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3

...
感谢教授,
uf4,ws4,f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3
uf4.3 f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! -> ff2.1.3
这两套都成功打出了。

4u3,f4.3.bfnf (龍構取消) 2 B! 这个还不行。相当难啊。

求教一下:

4ch,b234,bfnf, 2,2,1+2崩开

这个连段如果bfnf后,第一个2最速出,打中后,最后的1+2就打不中,而如果第一个2打空了,第二个2还有机会把对手从地上弹起,然后1+2上墙。
但是这时已经显示不是combo,请问一下,这样的上墙是否一定成立。在视频上见过好几次都是成功的。第一个2打空后,对手是否可以马上受身。

发新话题