37 12
发新话题

[南京] 大富豪打铁拳的人啊——其实各地的都应该来看看      

大富豪打铁拳的人啊——其实各地的都应该来看看

其实在大富豪打铁拳的人没有工人多 实力也没有工人强(事实大富豪的不要气我也是大富豪的)。经常在大富豪打铁拳的人大家应该都知道 至少看到都晓得是谁,用什么角色。为什么不能有组织一点呢,有几个牌子王坐上去就不下来,不输到牌子光是不会罢休的,谁都想一屁股坐上去就不下来。但是毕竟有很多人都想玩,大家既然都想玩这个游戏有同样的爱好就是朋友,平时在一起玩都交流交流是好的。大家在一起打,打输了就下来换人轮着上不是很好嘛。老是赢的人看看差不多都赢遍了就让一下等会再上,真的关心这5毛钱能下多少个币嘛。再这点上旁边GGXX的玩家做的非常好,比铁拳玩家做的好的多,打GGXX的都认识没人霸机,输了就让轮着上,技术很高的最多连赢10WIN也让了。国情限制我们的条件没有韩国好,曾和韩国朋友聊过这个问题,我说在南京打TK要等,他非常费解。既然机台有限大家就有组织一点,自己玩别人也想玩,这样大家都有的玩技术都能上去,其实机厅老板是不会在乎的一个人投50个币和50个人投50个币在他看来一样,但是对玩家来说就不一样了。而且一直打自己也会累老实输给同一个人就休息下,旁观着清,更容易看清自己的弱点和别人的习惯,同时也可以学习到水平比自己高的人的打法。
  仅仅是提议和希望而已 ,让你不高兴了也别生气,觉得对的有这个意识就行了

顶一斧子,不过我在和平都是霸机的,但是就算我赢了还是主动让位,让朋友们一起分享:)

各地皆有霸机者,可能是他们太投入了,你去提醒下,他就知道了
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

那你在工人呢?????
再见

大富豪居然有人霸机,我去过无数次都是在放片头动画。:loveliness: :loveliness:

引用:
原帖由 veronico 于 2007-12-10 19:00 发表
那你在工人呢?????
如果不是因为摇杆问题,你上多少输多少,我就是和你硬磨,让你拼自己防御力.你又不敢来和平,来了我照样霸机:lol 小胖子说和平机器不能看,实则是用惯了工人机器而已.都是一样的机器,除了习惯和手感到问题.真想不通有什么区别?不能看?借口:lol

你不要在网上说唉,你们倒是来塞,最好胖子一起来,我要让你们体验一下机器不顺手的滋味,输的窝囊的一米:( 你们倒是来塞,真话,来的话留言,我肯定去:lol

两个币一次
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你看南京第4急得哦 这么想下我啊 不过这倒是打了20几个一局没有赢 看我哪天心情好 去和平你给下一个开开心哦 哈哈哈

凡事都有2面,楼主主观上说的很对,大家互相学习互相交流,不霸机,这点应该提倡;
客观上说明楼主没实力,想霸机却霸不了,其实霸机也要有实力的,牌子多除外。

楼上说的对 我在大富豪是坐不住 但我并不是只赢的人 我指的是输了霸机的牌子王

引用:
原帖由 NICK 于 2007-12-10 21:47 发表
你看南京第4急得哦 这么想下我啊 不过这倒是打了20几个一局没有赢 看我哪天心情好 去和平你给下一个开开心哦 哈哈哈
摇杆不好我当然急喽,换到你你不急?我那天最多就和你打了20个,里面至少有7,8局你都是险胜.龙炮我蹲了,蹲不下来,还不是摇杆原因?我DJ起身2出成D2,不然你那点血不挂?哪天来留言

我多少年都不喊你小胖子了,你还叫我第四,那是02年TT还好呢?以后不要喊喽

不过六也快登陆中国了,到时候看看会改成什么样,我决定还是用FENGWEI,如果有强角色,很快就弱了,因为人人都用,:lol

小胖子那么可爱的一个人... ...

引用:
原帖由 只会用DJ 于 2007-12-11 16:25 发表
小胖子那么可爱的一个人... ...
可爱的一比叼早
胖的嘛也一比叼早
再见

引用:
原帖由 只会用DJ 于 2007-12-11 08:48 发表
楼上说的对 我在大富豪是坐不住 但我并不是只赢的人 我指的是输了霸机的牌子王
楼主是不是CZ啊?经常来和平,只会用DJ的?

引用:
原帖由 veronico 于 2007-12-10 19:00 发表
那你在工人呢?????
这回你来和平要让你好好尝尝我的缩刮贱人打法,FENG洪拳长短桥这次我都用上和你打,上次打的长桥,还没有全部发挥呢,期待你们啊, D/B4专踢你小雨阴部,:lol

不是我经常去大富豪,和刘侃,高皓阳他们都认识

小沈我认识 但是小沈不认识我 有次在工人和他打招呼他没理我 可能是没听到,诶 在我心里留下阴影了啊

37 12
发新话题