30 12
发新话题

[四川] 川盟的人如果要证明你们强过上海 南京,请看此贴.      

川盟的人如果要证明你们强过上海 南京,请看此贴.

在格斗游戏界,家用和街机两边的高手总是有一些争论,一些家用机上自称高手的人,总是用不适应遥秆这个
借口缩卵,在街机上输了,也喜欢找这个借口,而街机玩家用普通遥秆去打家用机显然也是不公平的,因为遥秆
高度和位置无法固定,很滑所以操作受到很大限制,因此开发出这样的方案,如果家用机玩家要证明自己强过街
机玩家,就准备下面的设备,然后自然会有街机高手来挑战.
   最近在某群里,还有听到某些川盟玩家不服气的声音,所以特地制作了此图:

太神了。。。我服气!哈哈!:lol

LZ厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莫非这就是利用传说中PS3???

feasibility = 0....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩,根据楼主的本贴要表达的意思看,家用机中是存在可以日掉NIN的高手的,只不过是因为不会用摇杆或者摇杆用的不好没能发挥100%的实力而已:funk:

用手柄打是我有可能消灭蒋b唯一的机会。:lol :victory: :handshake

对了,难道说川的人一直都是用家用机打铁拳的?:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

引用:
原帖由 scylla 于 2007-12-2 11:44 发表
用手柄打是我有可能消灭蒋b唯一的机会。:lol :victory: :handshake
20盘赢1盘还是啊?

吊的。
你不知道,他现在也成呆b了。:D

我用遥杆!!NIN用跳舞毯!!累死他!

街机可以插手秉就好了,  听说SEGA的NOMI就可以,  其实只有KING之流的按键型 用遥感很不公平, 其他的习惯了就好

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-12-2 20:40 发表
街机可以插手秉就好了,  听说SEGA的NOMI就可以,  其实只有KING之流的按键型 用遥感很不公平, 其他的习惯了就好
NAOMI那个是接DC的记忆卡进行数据联动而已

我印象中川盟的现在都玩街机...

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2007-12-3 03:56 发表
川盟某人和我说川盟真正打的好的一线都是玩家用的,如楼主的贴所说,都是用手柄操作的,摇杆用不好,基本都不去打街机的,打街机的那些人基本都不算最强的(莫非是2线3线??)的...恩恩,这样跟我说的,还好几次在群里说过而且NIN就算来了,也就顶多55开,因为他说:铁拳这个游戏,没系统,严重不平衡(和DOA,VF相比),听着还真他妈的让人伤心.哈哈:loveliness: :victory:

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2007-12-3 03:56 发表
你就别凑热闹了。。。。
楼主是新ID  一发帖子就以上海和南京的名义。。。
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

重庆有街机吗?
.

因为他说:铁拳这个游戏,没系统,严重不平衡(和DOA,VF相比)

那你问问他 怎么个算有系统 很平衡
哪个游戏很有系统 很平衡 怎么个有法 怎么个平衡法

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-12-3 11:50 发表
因为他说:铁拳这个游戏,没系统,严重不平衡(和DOA,VF相比)

那你问问他 怎么个算有系统 很平衡
哪个游戏很有系统 很平衡 怎么个有法 怎么个平衡法
跟LILI2K说人话,就是你的不对了 :lol :lol

我觉得没必要2台电视啊

30 12
发新话题