发新话题

[上海] 铁拳终究只是个消遣-_-//      

铁拳终究只是个消遣-_-//

铁拳终究只是个消遣~

某些原因,最近状态持续下滑,愈演愈烈,再也没有以往的骚劲了,能蹲的不蹲、乱确反、乱横移、乱撞招、狂吃各种老套路和受身取,不该动的乱动,能搏的不去搏,下裁拆投一塌糊涂,基本的农民连都会失误,惨不忍睹……想要恢复以往的干劲却调整得无比辛苦,总觉得体内仿佛一股元气一样的东西再也提不起来了,日啊……

昨晚听了赵boss的一番良言相告,尽管一直就明白,但也终于大彻大悟,铁拳终究只是个消遣而已,阿弥陀佛……

楼主终于悟出来了,善哉善哉
不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
原帖由 FangFang 于 2007-11-28 14:49 发表
能蹲的不蹲、乱确反、乱横移、乱撞招、狂吃各种老套路和受身取,不该动的乱动,能搏的不去搏,下裁拆投一塌糊涂,基本的农民连 ...
我早就这样了,打一般人还感觉不到,(比如KEN这样地,哈哈),  再跟上面一个档次打就感觉不行了,一个失误就全盘皆误

年轻人要珍惜生命和时间,要善于利用每一分钟时间不断完善自己,锻炼自己,取得成功,而不要等到年老体弱时,才懊悔自己年轻时的少不更事,虚度光阴.到那时再感到悲观失望已经是悔之晚矣。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

小帅帅:kiss:

难道LZ也走火入魔了~几年前我玩KOF时期也出现过这种事~

LZ原本想做职业玩家么:o

几年前我就悟出来了。:D :D :D

这个道理其实大家都懂的
只是真坐到机器上了
童心未泯以及热血好胜还是会左右着人的情绪
既然还没长大
就暂时享受其中的乐趣吧
其他一切莫想 也想不出啥结果

引用:
原帖由 scylla 于 2007-11-28 18:27 发表
几年前我就悟出来了。:D :D :D
你打不过人家嘛,挨地悟出来早

说的好 有理   :lol  :lol  :lol

日啊,今天又被龙之子、风神、貂蝉三人轮奸,惨啊……原来我还是不懂铁拳:'( :'( :'(

貂禅???该不会是哪位美女......................:$

嗯,著名的“格斗女王”,胖子的徒弟,我连她都操不过了:Q

貂禅一岗。。。我觉得叫杨玉环比较适合
不主动不拒绝不负责 日后再说

北千鸟

南貂禅
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

总觉得体内仿佛一股元气一样的东西再也提不起来了,日啊……

这句话说对了,童子功没了当然不行了

看来保持童子身打铁还是相当重要地。。。。

我都换游戏玩咯~ 哎~

玩个吊  明天来大富豪 日你
再见

发新话题