发新话题

[上海] 疑惑 铁拳?!对战到底应该哪能才算有意义      

每个人对打铁的目标都不同!我打铁一切都为了赢!赢了才有意义!赢了才是王道!赢了才是高手!赢了才不用多花钱买币!赢了才会升段!赢了才会有粉丝!赢了才会有好心情!除了赢其他都是假的!
输了什么都没了!
所以为了赢我不择手段!别人吃什么我就发什么!不会拆投就抓死!不会下段裁就下面摸死!不会防守就被我逼死!不会进攻我就缩着急死你!实在打不过就想尽办法让对方赢的很难受!还要鞭尸!完全自由!没有约束!没有规则!打铁拳对我是享受!太爽了!比搞大波妞还爽!
就这样我慢慢走向高手之路!
我喜欢狂下别人!也希望别人能狂下我!一切都只为了好玩而已!娱乐为主!太认真就不开心了!铁拳里是敌人!生活中大家都是兄弟!
打格斗游戏本身没有意义!只是为了赢了以后自己的聪明才智得到认可!

八分进攻,两分防守

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2007-11-4 18:22 发表
那也要看的啦 有的人 不吃那套 那就没办法啦~
也没有什么无敌的招的
弄比样说的太对了!你的那套“龙潭虎穴”墙壁战术已经没人吃了!以后不要靠墙壁吃饭了!哈哈!

八分进攻,两分防守

不要乱鄙视乱抱怨!!!鄙视,抱怨只会让自己水平停止不前!一切全靠脑子!谁脑子好谁就是高手!大家都是公平的!不要要求别人用自己所能承受的打法!自己所能做的就是破解对手!然后连下对手!
打的不开心很正常!竞技就是一方爽,一方郁闷!爽快感就是别人的痛苦挣扎!
经常有很多人和我说“某某人打的太恶心了!和他打一点意思都没有!”我觉得这话很好笑(打铁拳本身很有意思,你管你打,我管我打,你奸我诈很正常,哪来那么多因为所以)!高手不应该挑选对手!而是要把所有对手都K.O!
对战中根本没有“恶心”和“华丽”之分!打固定套路的“华丽”打法肯定会输给开动脑子打的“恶心”打法!
也没有“猛”和“缩”之分!再“缩”总要出招的!水平全在出招瞬间意识和反应!再“猛”也要先估计别人是什么状态!不然就是一个套路,等着别人破了!
只有灵活和迟钝之分!同样的套路老是吃就不要怪别人打法单一!大家都动脑子玩才有意思!不要没事互相攻击!:)

八分进攻,两分防守

阿龙!弄比样找我吵架得罚!!!:@ 针对我干什么!
我又没针对你!只是对铁拳的理解而已!弄比样跳册来组撒?
我说人家赖都是笑着说的!从来不一本正经!毕竟还要想办法破解!
打SBLEI是因为这个比样赢了我还要哈哈大笑!我实在忍不住打了他(后来他就没笑过)!与打法无关!
我之所以有现在的水平完全是因为我调整了我的心态!以前我也和你一样心态!认为自己打的很男人!经常否定别人的打法:“缩!泥心!哈无作!”都是我的口头缠!不停抱怨别人!最后连铁拳也抱怨了!
可结果就是水平停止不前!不知该怎么提高!就和现在的你一样!那时我每次碰到徐敏就是不停的输!因为我的思路有问题,很多好招我认为恶心的就不用!结果碰到死防的我就永远打不开局面!乱冲!还认为自己很猛!认为别人很缩!
后来我才意识到:“猛”“缩”“恶心”“华丽”永远都是打的臭的人讨论的话题!高手只考虑出招合不合理!说我下流的全都被我狂下!因为只要动脑子打就不会觉得别人下流!
阿龙!我很忠恳的告诉你!你的打法有很大问题!你的那套正义的潜规则阻碍了你水平发展!
现在大家都在朝高手方向发展!都在进步!就你还停留在以前5。0那个不蹲点时代!
你以为对面别人对你打法没有看法啊!好多人害怕和你打!认为你不会打!还对别人打法有要求!动不动还发火!只是别人对我说了我不好意思告诉你!
你我打铁兄弟一场:handshake !希望你不要被自己那套不存在的规则束缚!你反应蛮快!手感协调性也还可以!平时说话思路敏捷!再加上形象不错!没有理由不是高手的呀!
只要你还爱铁拳就要朝正确的方向练!你的正义打法只能打别人抢招!别人不抢招拉距离打迎击你就死了!被你打倒地也不用担心起身你会下段小招压制!你中上段加完桢后别人不抢你竟然还是再加桢!要么(蹲下)破绽很大的招二则!你这样打别人怎么会有压力!你完全没有下段小招布局(给别人施压)打开别人防御的思路!
今后别人不会认为你打的很正义!只有打的好和臭!输和赢!
说这么多!醒醒吧!地球上现在没你这么追求正义的了!你的打法行不通水平不见长可是硬道理啊!天天板着脸打有什么意思!对罚?希望你不要像很多人一样对水平失去信心!躲家里不打了!你很有前途!我说的!希望以后在烈火我们好好交流!共同进步!我全国第一!你是全国第二!所向无敌!龙行天下!:lol

八分进攻,两分防守

那时候NIN来上海的时后!随便再怎么“缩”都被他逼死!有几次我只不过想出一个蹲点而已!就因为这个念头死了!我们这边觉得恶心的不能接受的打法!在他面前也是废招!那时人人都想上去和他“恶心”的打一把!可就是赢不了!
那次以后我就知道一切都在于水平(这游戏根本缩不了)!只要水平好想怎么打就怎么打!说别人缩的其实就是反映自己进攻不好!
八分进攻,两分防守

好!一笑置之最老旅了!个两体那嫩么起烈火!一起出来研究!明年斗剧把日韩搞死!我把NIN搞死!你把200 won搞死!
八分进攻,两分防守

发新话题