发新话题

[上海] 今天去上海,      

谢叔叔 我踩你 我理你  看在我们一夜之交的份子上   如果我回来送上海走  你来陪我哦
再见

?    你是谁?     ...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我们有了肌肤之亲
做大的做男人的要负责任的
我们曾经以铁拳为盟
再见

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 15:35 发表

你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是DDYYZZ,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说 ...
我说你搞错了 是指   欺负一个不会打的人。  那个用一八的人 比我强。。。

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-10-22 16:52 发表
我偶尔也出现了!!!! 飘过~~~

LZ嘴巴太硬了,我好心给他指路,又主动要求可以去ZY陪陪他,还不是看在当年一面之交上, 结果也不睬我,唉~~~
虽然有一面之猿,但我只能告诉你, 我用的是朋友的手机发的, 他是上海的卡  ,我的卡是广东的。

找到游戏室手机就还给他了,换句话说 你  是在跟他聊。。。。。
这时代太乱了。  今天去 游戏机市  看了一下, 又有很多新机子了。 什么跳绳机 , 指头机什么的。还有一个3D电影仓,5块钱一次,。铁4随便玩了一币最速风神没问题。看来只是5代发不出来。
  D文字头4 和海岸3  现在正在 组成团队呢。。 搞的好象打麻将一样,
大家要加油啊。。。  创造个 急速王出来。

PS: IGS  也出了款  赛车 游戏, 谁玩了?谈谈手感

怎么扯到我头上了啊?

lz完全就是在恶搞,在铁拳中国搞笑出名的。你们还这么认真地和他较劲?

赵boss 一语惊醒梦中人啊~
再见

他还在死撑狡辩。
他说菜到只练STEVE可能以为是5.0里的STEVE很赖,这和DR的STEVE根本是两回事,说了这么多原来DR和5.0都分不清,真懒得理他。

这帖要么沉了 要么水了  
大家看如何
再见

不能沉,也不能水。
我没有和LZ对上几盘,太可惜了!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-10-22 22:48 发表
怎么扯到我头上了啊?
难道跟你无关么么么么?

引用:
原帖由 law 于 2007-10-23 09:53 发表
不能沉,也不能水。
我没有和LZ对上几盘,太可惜了!
没什么可惜的。  技术长进=0  

只是凑热闹看看而已

难得看到楼主发的帖子能到3页的。
要支持!!!!

引用:
原帖由 scylla 于 2007-10-23 15:52 发表
难得看到楼主发的帖子能到3页的。
要支持!!!!
我难得发一次关于铁拳的帖子。。。。。自然会有3夜的

那好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再见

原来这个为罗尼卡 是言声自卫队的, 难怪对我无比憎恨。
好奇怪

不会读 不要读!!!!!!!!!!
再见

莫名其妙,不知好歹,就跟我家狗一样,唉~~~
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

发新话题