发新话题

我发现铁拳在中国的群众基础确实很高      

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-10-1 12:19:53的发言:

独孤九剑好像不是少林的吧?。。。。。。。。。

美女怎么了?我是读书人~~~

天下武功出少林~~~

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用tianyuanyuan在2007-10-1 12:19:53的发言:

独孤九剑好像不是少林的吧?。。。。。。。。。

是风X扬的弟子吧?!

铁拳修行暂时停止中

昨天在我店里徐迪很耐心的教导了隔壁大姐怎么玩铁拳,又为中国铁拳事业作了贡献。

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

他有没有问那隔壁大姐留个手机号

以后可以更耐心的"教导"啊!

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

大婶算什么.如果你能教会你家的狗打铁拳,中国08斗剧稳拿前三了

终于见到了传说中的铁拳大姐,不说是绝对的美女,但是光凭她与众不同的气质和对铁拳的热情我相信可以吸引不少铁匠。怪不得赵BOSS的水平如此之高,原来是有这么一位红颜知已相陪,共同进步,羡煞旁人。希望以后再去不会扫了赵BOSS的雅兴。

PS:铁拳大姐女儿的照片不是太清楚,叫她再发一张。

你已经死了。

发给我看看!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我也要去 !!!

QUOTE:
以下是引用OoRinGoO在2007-10-1 14:38:46的发言:

我有问你啊...???????????????????????????????????????????????????????????

呆B一个 你理他干吗
我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用赵华在2007-10-3 11:05:04的发言:

昨天在我店里徐迪很耐心的教导了隔壁大姐怎么玩铁拳,又为中国铁拳事业作了贡献。

岁数老了 教了还不是白交??  不如较她 女儿之类的。。。

该不会此女 另有目的,,。。。BOSS  你要小心啊..失财是小  失身是大。。

铁拳修行暂时停止中

现在流行搞熟女

我们铁匠也要与时具进哟~~

我看好你哦~~

我看好你们哦!

QUOTE:
以下是引用law在2007-10-3 16:58:36的发言:
发给我看看!!!!
QUOTE:
没你女儿好看啦,苗苗最可爱了
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

QUOTE:
以下是引用DDYYZZ在2007-10-4 13:24:24的发言:

现在流行搞熟女

我们铁匠也要与时具进哟~~

我看好你哦~~

d对我说的???  。。。恩。。熟女好。。懂得疼人
铁拳修行暂时停止中

以前去游戏厅,BOSS老教我们玩PS版 TK2,“发招不是KOF那样搓是几个键一起按”,当时我印象最深的是平八,想想那BOSS现在都三十好几了,铁拳确实有很深的群众基础……我姐的小孩有次看到我用熊,然后每次来玩都缠着用熊,十年后铁拳给她的印象估计是熊了- -

TK2的开场CG在那个年代是华丽的没话说了

那时候凤凰大酒店下面的大机器

我和我同学两个初中小卵靠吉光的10连下了多少人

哈哈哈哈

还是最喜欢JUN

叼NAMCO把她头也搞下来 复活的几率都没了

我看好你们哦!

就是JIN拉娘!!!

以三岛家的技术什么都有可能[em77]

发新话题